millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Привет это Я

Привет это Я

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет с кем раньше был в клане.Друга отправил на 4 сервер,и сам понял,что я должен вам всем,вот и решил отдать все что было,думаю Даша правильно распорядиться этим - ну вобщем как обычно.Саня,Даша,Полар,Верни,Оззи респект.

Если есть у когота какието адены на 4 сервере и вы можете поделиться,был бы рад.Сам не играю - не имею покачто желания. Чара тут покачто не удаляю может в будущем когдато начну,но но но.

Даша не принимай скоропешных действий(насчет меня - типо там ПК кто-то хотел) Все в норме Даша,лучше улыбнись лишний раз и не горячись

0

2

ConsTuHe
Удачи там,куда ты ушел...я тоже ведь ушел...тока полностью из игры...буду помнить ;) еси че пиши в асю=) -кину в ПМ ;)

0

3

ConsTuHe написал(а):

Всем привет с кем раньше был в клане.Друга отправил на 4 сервер,и сам понял,что я должен вам всем,вот и решил отдать все что было,думаю Даша правильно распорядиться этим - ну вобщем как обычно.Саня,Даша,Полар,Верни,Оззи респект.

Если есть у когота какието адены на 4 сервере и вы можете поделиться,был бы рад.Сам не играю - не имею покачто желания. Чара тут покачто не удаляю может в будущем когдато начну,но но но.

Даша не принимай скоропешных действий(насчет меня - типо там ПК кто-то хотел) Все в норме Даша,лучше улыбнись лишний раз и не горячись

Конст,ник на 4 какой?.Кое,что заволялось.

0

4

:)

0

5

Verni написал(а):

Sanyo может просто договариться о времени и встретися и все?

0

6

ConsTuHe написал(а):

Sanyo может просто договариться о времени и встретися и все?

Оки,когда тебе удобнее?

0

7

давай в 20 00 по Москве?

0

8

Оки.Постораюсь.

0

9

Сорри зайти Конст  не смог,ты сеня в игре будешь?

0

10

cкажи точно когда ты сможешь я подстроюсь.я сам немного сегодня опоздал

0

11

Давай сеня после 1:00 по МСК

Отредактировано Verni (2007-01-22 00:06:06)

0

12

точно время напиши до минут.

0

13

1:15

0

14

еще раз мой ник SanYo

0

15

оки