1. Ник персонажа.
alexey472
2. lvl и профессия.
51 Bounty Hunter
3. Немного о персонаже. (Почему начал играть именно за этот класс? В каких кланах был? Почему ушел?)
Ну тут можно много рассказывать...
Почему БХ? Не могу прям вот так вот и расписать. Может быть приятно ощущать себя полезным... А может жлоб и барыга по натуре - не знаю, вообщем я БХ.
С февраля 2005 года находился в клане ROFL альянс Coalition (Uprising), единственный на данный момент клан в котором я был. Весной 2006 года было забанено большинство альянса (банили прямо кланами), в том числе и мой рулер клана. После чего приличная часть али ушла на офф (несмотря на точ то их разбанили позже), ну и мой клан почти полным составом тоже ушёл на офф. На оффе я поиграл 3и месяца, после чего меня утащил реал - лето, отдых, женился и т.п. . Ну вот так вот я ка бы от игры и отошёл. Сейчас вот начало появляться свободное время решил попробовать вернуться...
4. Когда бываешь online и сколько времени проводишь в игре?
Ну пока онлайн у меня не очень если честно - на выходных гоняю, в рабочие дни вечером раза 2-3 в неделю часа по 3-4 бывает... Ну я сейчас человек семейный так что тут точно сказать не могу. Но потихоньку разгоняюсь... думаю к концу февраля войду в режим "каждый вечер"
5. Что ждешь от клана?
Приятное время препровождение в игре со всеми вытекающими
6. Что можешь дать клану?
См. п. 2.
7. Есть ли еще персонажи?
Нет.
8. Немного о себе настоящем. =)
Семейное положение: женат
Место проживания: Харьков
так достаточно или уже много?
9. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?
Есть.