millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Кто знает?

Кто знает?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если в Ворде сделать фаил с картинками,его мона будет сохранить в формате jpeg? просто хочу одну штуку замутить...типа таблицы,с картинками...и потом в любое время просто смотреть как картинку...

0

2

PolarShadow написал(а):

Если в Ворде сделать фаил с картинками,его мона будет сохранить в формате jpeg? просто хочу одну штуку замутить...типа таблицы,с картинками...и потом в любое время просто смотреть как картинку...

А не легче просто брать картинки уменьшать и запихивать в жпег?...

0

3

PrtScr :D

0

4

да я хочу сделать информативную табличку-базу по артам из Доты...удобнее на первое время будет...

0

5

а я прошел сталкера!!! чето быстро, и концовка мне не понравилась... :(

0

6

Eltmir написал(а):

а я прошел сталкера!!! чето быстро, и концовка мне не понравилась...

easy? :lol:

0

7

Eltmir написал(а):

а я прошел сталкера!!! чето быстро, и концовка мне не понравилась...

там вроде несколько концовок...

0

8

мне попалась самая дерьмовая - типа "хочу много бабла!" и меня пришибло гайками и болтами с крыши саркофага :D
щас буду смареть старые сейвы и перепроходить.... очень много загадок осталось - например что означает татуха на руке S.t.a.l.k.e.r., кто такой стрелок и как его убить, что за люди в галлюциногенных снах, из-за чего произошла катастрофа.... и тд...

0

9

Eltmir написал(а):

мне попалась самая дерьмовая - типа "хочу много бабла!" и меня пришибло гайками и болтами с крыши саркофага
щас буду смареть старые сейвы и перепроходить.... очень много загадок осталось - например что означает татуха на руке S.t.a.l.k.e.r., кто такой стрелок и как его убить, что за люди в галлюциногенных снах, из-за чего произошла катастрофа.... и тд...

походу ты точно прошел на easy - в фолауте тоже можно было почти сразу закончить играть - стать одним из братьеф стали )

0

10

пока вы в Сталкера играете, у меня баталии в Supreme Commander по нэту, китайцы звери стали, кто их так научил играть, так не страдал в Starcraft чем в Supreme Commander

0

11

HeRCbITb написал(а):

походу ты точно прошел на easy - в фолауте тоже можно было почти сразу закончить играть - стать одним из братьеф стали )

все, я разобрался)) просто как только я отключил установку которая людей зомбирует - у меня в кпк появилось задание - проникнуть в ЧАЭС :) и я забыл про то, что я должен еще узнать кто такой Стрелок, от какого-то Проводника)

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Кто знает?