собсна...намба ван:
Отредактировано PolarShadow (2006-11-24 18:42:29)
millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » millennium » Трещалка » Алли значок
собсна...намба ван:
Отредактировано PolarShadow (2006-11-24 18:42:29)
и намба ту:(чуток красного добавил)
не плохо, но не факт,что она будет видна хорошо в игре..
ну балин ну...еще подумаю может
А почему бы просто стилизованную красную "V" на черном фоне не сделать?
и намба ту:(чуток красного добавил)
ETA EST UZE U ODOGO ILI 2 ALLY
A TO CHTO PREDLOZIL ETT BUDET SAMIM OPTIMALNIM RESHENIEM)
Оки подумаю
мне Антохин значок нравится )
А почему бы просто стилизованную красную "V" на черном фоне не сделать?
Этт +1, я об этом же думал
а нужно эмблему алли)
спасип
Не знаю, но по-моему щас модно, чтобы картинка алли была продолжением картинки клана...
да,это так
но штука такая, что на мой взгляд это будет эгоэстично, поэтому нужен значек,чтобы подходил всем кланам,находящимся сейчас в альянсе
а раз 3 цвета...Даша ты разве не рассчитываешь еще кланы в алли набирать?
по ходу разберемся
Мы например меняли свой значёк клановый и что из этого вышло ? Порядка 150 постов обсуждения на форуме какой значёк выбрать. Я лично выложил и сделал около 10 значков, но что то не нравится одном что то другим очень сложно определиться, в итоге значёк был взят самый старый только слегка цвет был изменён. Просто я вам привёл пример к чёму всё у нас привело.
Возможно мне не сего соваться и дела эта сугубо вашего клана и алли но небольшой совет: найдите несколько понравившихся иконок проведите голосование Но последнее слово за рулером и после его слова будет поставлен тот или иной значёк, и тема будет закрыта. (у нас вабще был прикол, кто то сделал иконку и кто то написал цитирую "оставите такой залимый значёк я уйду из клана", потом кто то написал с издёвкой под этим постом "оставите другой значёк я вскрою вены" смешно )
Всем привет.. я тож немного с вами подескутирую
вот что у меня вышло (жаль нету 2-х других клановских значка..):
там 1 красный в центре с черным вокруг...Ву-Танг вроде клан называется...эммм...Ву-Танг эт вроде нацистская организация такая была? против нег...то ись африканцев? или я чет путаю...:/
спасибо,но возможно както избежать желтого цвета?
а чем тебе желтый не нравится?
на сколько я знаю у нас на серве политика желтые против красных...из-за этого,Даша?
ну жёлтый пожалуй действительно резковат
вот такой вариант:
да.
к сожалению все решают цвета на мелке...
если будет желтый значек,то нам жизни не дадут...
Как вам эти?
Последний значёк в виде буквы " T " - это типа алли есть такой на теоне " те тешники" именуемый, его делать не советую. Но если вы сделаете иконку алли который неплохо доминирует на офе то возможно к вам народ потянется, ( в пример примеду алли "еклипс" вы все поняли о ком я говорю, значёк был как раз выбран с этой самой целью), ну этот пример не очень так как ектипс когдато был на мелке, просто делов том что еклипс реально были сильными.
И ещё кое что хочу сказать, я видел народ у которых свой илли и у них значёк как раз та жолтая молния ( только наоборот у них молния жолтая а фон чёрный) это как то может странно выйти 2 алли с почти одинаковым значком.
Пока ничего не понравилось :0
значек не должен быть взят с Л2дб и не должен похож на значек,который уже существует.
нужен С В О Й значек
Приколы(фото и тд) | Трещалка | 2008-05-01 |
ВАР | о Клане | 2007-03-16 |
Видения, рассказы, стихи, отрывки, нашептанные Шиллен | о Клане | 2008-03-06 |
КЛАН ВАР | Трещалка | 2006-12-31 |
Вы здесь » millennium » Трещалка » Алли значок