millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Кто проходил первый Fallout?

Кто проходил первый Fallout?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У мну 2 вопроса:
1)В Хабе в Старом Городе есть Круг Воров...и у них задание-ограбить одного торговца...чет не могу его найти...весь город обыскал...он вообще в Хабе?
2)Чтобы вступить в Братство Стали нужно отправиться к Свечению и оттуда че-нибудь принести...прихожу туда-там валяются разные кости животных+3 трупа Придурков...все...никакх вещей там нету...так и должно быть? или я чето не так делаю?

З.Ы. на второй вопрос не надо отвечать,мол иди туда там это есть...так не интересно будет :) хотя бы наводку какую-нибудь =)
ответьте как-нибудь так,чтобы я не потерял интереса к первому прохождению в целом =) ,если так возможно ответить =)

Отредактировано PolarShadow (2007-06-22 22:36:12)

0

2

проходил все фаллоуты не 1 десяток раз)
1) хз, уже не помню
2) там на краю дырки есть палка. Берешь веревку и используешь на палку и спускаешься вниз. Купи побольше анти-радиационных препаратов, ибо там ппц) 8 этажей) думаю дальше сам разберешься :)

ЗЫ: Пол, а какой у тя ник в ТЗ ?

0

3

оки пасиба =) куплю веревку =) но у мну всего 2 "Рад Х" =) там они тратятся за пару минут =) надо будет торгашей пробить =)

ник в ТЗ:Полярная Тень =)

0

4

PolarShadow написал(а):

ник в ТЗ:Полярная Тень =)

ты психо-пелоткой играешь? :O

0

5

Eltmir
:crazy: а ч0?:) пси много =)

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Кто проходил первый Fallout?