millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » @#! @#$%^! день...

@#! @#$%^! день...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

:crazy:

0

3

:yes:

0

4

бля, до чего я докатился :(

0

5

до чего?

0

6

мне стыдно это даже сказать :(

0

7

скинь мне смской )

0

8

денег нету, в личку напишу

0

9

ну давай :)

0

10

из этой темы нихрена не понял...

Эльт.. а мне в личку? :(

0

11

RevivalDance написал(а):

из этой темы нихрена не понял...
Эльт.. а мне в личку?

ггг))) о чем порой мужику стыдно сказать хм?)))
ну напится, не это можно, не стыдно))
с девчонкой покувыркаться, хм, не тоже не стыдно, это все равно никому не надо
так...что ж может быть? хм)))) ггг))) очнуться утром в трусах непонятно где, в чем, а может с кем, хек, а вот это уже теплее)) может еще с фингалом, со звоном в голове, стеклянными глазками и в "палатке" у ментов гггг))) может и это)) а ладно, а то и впрямь так)))

0

12

wizardnik написал(а):

ггг))) о чем порой мужику стыдно сказать хм?)))
ну напится, не это можно, не стыдно))
с девчонкой покувыркаться, хм, не тоже не стыдно, это все равно никому не надо
так...что ж может быть? хм)))) ггг))) очнуться утром в трусах непонятно где, в чем, а может с кем, хек, а вот это уже теплее)) может еще с фингалом, со звоном в голове, стеклянными глазками и в "палатке" у ментов гггг))) может и это)) а ладно, а то и впрямь так)))

Нет, Виз... тут чтото другое... Зная Эльта... Тут чтото СОВСЕМ из ряда ввон выходящее...

0

13

RevivalDance написал(а):

Нет, Виз... тут чтото другое... Зная Эльта... Тут чтото СОВСЕМ из ряда ввон выходящее...

эээ...что правда, в платье балерины бегал по улицам? :O  :lol: или был совращен девушкой да так что она потом его обломала, не дав? :lol:
Не будем торопить события, подождем, все сам скажет)))

0

14

Всем интересно :) но я уже почти завязал)

0

15

Eltmir написал(а):

Всем интересно  но я уже почти завязал)

Когда завяжешь совсем подарю тебе конфетку!

0

16

RevivalDance написал(а):

Когда завяжешь совсем подарю тебе конфетку!

это фантастика (с)
P.S. во блин ночь будет веселая, "а всяка разно это не заразно..." :P

0

17

:lol:

0

18

кто-нить знает, где в Москве можно купить модные значки 25мм, типо эмо, ска и тд? мне надо Amatory и Jane Air)))

0

19

В Кузьминках в магазин "атрибутика"

0

20

Eltmir написал(а):

кто-нить знает, где в Москве можно купить модные значки 25мм, типо эмо, ска и тд? мне надо Amatory и Jane Air)))

афигеть, Элтмир эмо? :O
блин мужики, что творится? где старый образ мужиков с щетиной, в нормальной мужской одежде, с короткой стрижкой типа под армию? вы что в хиппи подались с волосами по пояс, с маникюрным набором и в обтягивающей одежде? Афигеть, во народ в столице с жиру бесится :O

Отредактировано wizardnik (2007-05-07 13:22:28)

0

21

розовое одень и фапсче пять будет :lol:

0

22

wizardnik написал(а):

афигеть, Элтмир эмо? 
блин мужики, что творится? где старый образ мужиков с щетиной, в нормальной мужской одежде, с короткой стрижкой типа под армию? вы что в хиппи подались с волосами по пояс, с маникюрным набором и в обтягивающей одежде? Афигеть, во народ в столице с жиру бесится

во 1-х, посмотри внимательно на мою аватарку)
во 2-х, брутального чувака с хаэром ниже лопаток и в коже сложно назвать эмо :) мне нужны значки альтернативных групп) а эмо я привел как пример :)

Отредактировано Eltmir (2007-05-07 16:54:42)

0

23

че вы на эмо то гоните...

0

24

Eltmir написал(а):

Я тебя не знаю :-D

BLOODJUDGE написал(а):

че вы на эмо то гоните...

Хочется нам...

0

25

я эмо :'( аааа..... :'( :crazy:

0

26

*ковыряет в носу и тыкает пальцем*

0

27

PolarShadow написал(а):

я эмо :'( аааа..... :'( :crazy:

хмм как бы мягче сказать хмм))) армия любит таких, возни много, но за то потом как по струнке)))

0

28

wizardnik
аааа...армия....еще один повод поплакать неделю-две :D

0

29

))

0

30

а вот и я вернулся хз на сколько) эмо фигня) брутальные чуваки тоже) РОК правит миром))))

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » @#! @#$%^! день...