millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » :((((((((

:((((((((

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Народ вы куда все подевались???? клан как будто вымер, как низайду так играет от силы 3 человека :(( или клану уже ппц??

0

2

Клану уже давно ппц.
З.Ы. привеь Дашуль

0

3

:(

0

4

Ну как, я, судья и странник в активе. другие молчат. :(

0

5

от клана остался только форум, да и то тут раз в год отписываются)

0

6

Увы. Верните мне Дашу (в игру), а то неинтересно тупо торчать там

0

7

drex написал(а):

а то неинтересно тупо торчать там

почему тупо... мы на "клан" кач постоянно ищем СЕ, а из за отсутствия оного в клане, приходиться брать со стороны...

0

8

BLOODJUDGE написал(а):

почему тупо... мы на "клан" кач постоянно ищем СЕ, а из за отсутствия оного в клане, приходиться брать со стороны...

+1

0

9

договоритесь во скока и по каким дням, мож так легче будет.

0

10

drex написал(а):

Увы. Верните мне Дашу (в игру), а то неинтересно тупо торчать там

не легче качаться с друзьями... или другой клан?)

0

11

Mol написал(а):

или другой клан?)

я знаю о чем ты думаеш :D они уже зарезервированы :cool:

0

12

они это кто?

0

13

все  :D по сути нам нужны БД маги маги маги и конешно же некры

0

14

а мы спистим DA :P

0

15

Mol написал(а):

а мы спистим DA

хек на РБ только зовете, а так ДА и даром вам не сдался, в чем смысл, делать мученика на РБ чтоб все в рестарт ушли? :lol: Оззи ты готова падать и “раздеваться” + потом все шишки от всех за РБ получать, типа: “ты виновата, потому что сама пришла” :P

MilashkaElf написал(а):

Клану уже давно ппц.

задротам это не понять :lol:

Mol написал(а):

блин  Мол два раза заходил, торчал ты на арене и при том тебе до лампы был тебе кач :biggrin:

0

16

Mol написал(а):

а мы спистим DA

Х вы спистите к нам оззя пойдет :D

0

17

wizardnik написал(а):

Оззи ты готова падать и “раздеваться” + потом все шишки от всех за РБ получать, типа: “ты виновата, потому что сама пришла”

насчет стриптиза не знаю. :) а еще. раз к моеи персоне такой ажиотаж предлагаю сделать типа аукциона- я буду принимать в дар подарки (например, рецепты всякие классные на А) и кто больше мне их подарит, к тому и поиду :) угагагага гыыыыы

пс. напоминаю что 12ого у меня день рождение :)

0

18

Ozzy написал(а):

насчет стриптиза не знаю.  а еще. раз к моеи персоне такой ажиотаж предлагаю сделать типа аукциона- я буду принимать в дар подарки (например, рецепты всякие классные на А) и кто больше мне их подарит, к тому и поиду  угагагага гыыыыы
пс. напоминаю что 12ого у меня день рождение

наивная)))
сколько женщине не дари подарки ей все мало))) чем больше, тем больше хочется, тем разбаловней становится)))
Оззи, на мелке настал век баф ботов и твинков, так что как поговаривает сестренка "помоги себе сама, а на мужиков не надейся". Я бы рад возразить, но в игре так и есть)) Может сейчас много подарят, потом много разденут и стриптиз не понадобится)))

0

19

Ozzy написал(а):

хм... я не вижу, я ослеп, прозрею после 13)))

0

20

Mol написал(а):

Так, думаешь, почему я остался, а не ушёл в другой клан? Ради просто кача я в линягу больше не приду, а друзей фиг отловишь. Ну, и реального времени уже не хватает на гуляния в одиночестве в игре, интерес к этому перегорел. Хорошо ещё, что иногда Блада встречаю, а так вообще не интересно.

0

21

:( а я играю,там,что рекламировать никому не буду =) но кому интересно-всегда проведу в этот прекрасно ужасный мир :)

0

22

wizardnik написал(а):

наивная)))
сколько женщине не дари подарки ей все мало))) чем больше, тем больше хочется, тем разбаловней становится)))
Оззи, на мелке настал век баф ботов и твинков, так что как поговаривает сестренка "помоги себе сама, а на мужиков не надейся". Я бы рад возразить, но в игре так и есть)) Может сейчас много подарят, потом много разденут и стриптиз не понадобится)))

:)

Ozzy написал(а):

насчет стриптиза не знаю.  а еще. раз к моеи персоне такой ажиотаж предлагаю сделать типа аукциона- я буду принимать в дар подарки (например, рецепты всякие классные на А) и кто больше мне их подарит, к тому и поиду  угагагага гыыыыы

mmm...ia bedniii) no ПРИГЛАШАЮ к НАМ)
ченить подарим=)

0

23

Deimon написал(а):

mmm...ia bedniii) no ПРИГЛАШАЮ к НАМ)
ченить подарим=)

он снова начинает писать на транслите... вижу что борется.. но может случиться рецидив...
:D

0

24

Zeo-Max написал(а):

он снова начинает писать на транслите... вижу что борется.. но может случиться рецидив...

это раздвоение личности при сверх нормы прибивания в виртуале, ничего страшного когда-нибудь и та часть, которая  лезет ночью к компу кыкнить ту что сопротивляется и опять появится вечный траслит :lol:

0

25

wizardnik написал(а):

это раздвоение личности при сверх нормы прибивания в виртуале, ничего страшного когда-нибудь и та часть, которая  лезет ночью к компу кыкнить ту что сопротивляется и опять появится вечный траслит

))))))
все возможно))))

0

26

drex написал(а):

Так, думаешь, почему я остался, а не ушёл в другой клан? Ради просто кача я в линягу больше не приду, а друзей фиг отловишь. Ну, и реального времени уже не хватает на гуляния в одиночестве в игре, интерес к этому перегорел. Хорошо ещё, что иногда Блада встречаю, а так вообще не интересно.

веришь нет, я уже сам захожу 3-4 раза в неделю)
да и на счёт друзей..friendlist рулит :)

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » :((((((((