millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Dota Allstars с ботами

Dota Allstars с ботами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дайте сцылочку пожайлуста где можно скачать =)

0

2

Играй по батле,зачем тебе эти тупые боты?А на Battle.Net  заходи на канал All Stars,там норм народ играет не то что в Custom Game.

0

3

MilashkaElf
у мну нелицензионный варкрафт :( и инет всего 64кбит/с :'(

0

4

я всю жизнь играл в варик со скоростью 64 к/сек,а диск стоит 100 руб ( во всяком случае у нас в городе )

0

5

Купи диск не пожалеешь.С живыми игроками насного интереснее играть.

0

6

и у мну даже простой доты нету :(

0

7

а диск у мну есть....ну в общем надо попробывать будет...тока найти доту вначале нуно=)хотя бы простую=)

0

8

Помойму офф сайт доты это WWWDotaalstars.com.Вроде так.Там ты сможешь скачать самую новую версию.

0

9

и исчо...мне все равно нуна с ботами...ибо хочу потренироваться в сборке артефактов и тыды..что лучше для каждого героя...да...вот я вроде скачал и ту и ту...но проблема в том что они не работают..типа нажитмают начать игру,а меня просто обратнов ыкидывает в меню выбора карт....вот и думаю...может надо патч последний для варкрафта поставить? а то у мну как купил в 2005 летом так и осталось =) или даже в 2004...не помню уже =) надо будет попробывать =) завтра отпишусь че получилось =)

0

10

Если он плохо играет, то едвали он сможет играть с теми кто играет достаточно долго против живых игроков

0

11

RevivalDance написал(а):

Если он плохо играет, то едвали он сможет играть с теми кто играет достаточно долго против живых игроков

Он так намного быстрее научится.Посмотрит что собирать тому или иному чару,как действовать в определенных ситуациях.Вообщем лучшего способа научиться играть в доту я не вижу.

0

12

MilashkaElf
я хочу вообще посмотреть что там за артефакты есть и тыды =) и немного так хотя б погамать =) потом мона и на батл нет попробовать =)

0

13

Ну как знаешь)

0

14

О_О Для доты есть боты?) Никогда бы не подумал)))
Полар, не парься с ботами, а   сходи в какой-нть клуб, где в варик гамают и там нааамного быстрее чем в батле или с ботами научишься)

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Dota Allstars с ботами