millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 241 страница 270 из 531

241

0lja написал(а):

Вар есть вар, меня хоть давно не было, но я не жалею ниочем, мы с вами все равно в дружеских отношениях это самое главное - этика войны. Врагов тоже надо уважать тем более что вчера они были друзьями... - надеюсь в будущем все встанет на свои места и орки будут опять с нами с темными бегать общаться о будничном

да Оля не забывай при встречи танков противника берс кидать и поцелуй Евы :lol:
P.S. ппц я пенсионер, отстал от вирт жизни^^

0

242

HeRCbITb написал(а):

Другое дело, что Антанта с радостью схватилось за это появление нюбоф на осаде и теперь не может нарадоваться возможости ПКшить их.

Как когда Клу сказал: "все остальные вне клана/алли враги, нет друзей и тому подобное", там правду опускаю его расовый предрасутки он до сих пор во всем желтых видит, как нацист какой хз. А ПКашат от того что омыть без проблем смогут. Да и ваще в последние время данные алли как алли Х, работают на топ и первые места в десятки. Если данный вопрос начнете продолжать то разверну часть архива, тогда в краску вгоню.

0

243

wizardnik написал(а):

то разверну часть архива, тогда в краску вгоню.

0o a mona posmotret?)

0

244

я не ф теме

0

245

:O

0

246

wizardnik написал(а):

при встречи танков противника берс кидать и поцелуй Евы

мухаха!!!  :lol:

wizardnik написал(а):

Если данный вопрос начнете продолжать то разверну часть архива, тогда в краску вгоню.

Виз очень интересно - открывай закрома родины - сдувай пыль с архива!!! :D

0

247

привет, народ! судя по всему скоро весь ИО будет тут тусить, приятная тема и довольно мало срача.

да и вообще почитал, весьма понравились посты от drex,  Yoshinori и Hiroki (Хироки вообще чемпион по употреблению мной зелий цп  :D ). посты у данных товарищей не всегда приятные, но объективные.
не понравились посты товарища Deimon. неуважуха  :/

кв - это интересно, весело и не дает заскучать. главное относиться к этому проще.
с кв связана только одна проблема - дроп шмота.
кста, отдавать шмот - это хорошая идея. слишком непросто он тут дается все-таки. всякие "ослабим врага - усилим себя", это не про такие вещи. убил - норм. убили - норм. дропнул - стук в пм "вернете?" - ответ "ессесн" и го КВ дальше.

зы. да ну не цепляйтесь к орфографии, тоже мне проблема...

0

248

проходной двор...

0

249

Грох
+1:)

0

250

я требую открытия для орков всех закрытых разделов!!!
мы переселяемся к вам  и начинаем масс флуд

0

251

никто не имеет доступа ко всем разделам кроме мя и Даши :Р
чем больше народу дем лучше)
нада будет намутить пару строчек обязательной информации в профиле пользователя, типо : ник в игре и клан
ща буду тестировать, такчто если все слетит то я невиновен)

0

252

какой всех разделов вы че все опухли????? убить всех :D нету пощады нету :mad: ну иногда пивасика если тока попить :lol:

0

253

усе=)
сделал)) терь все САМи пусть напишут инфу(профиль->остальное)
а то сам понапишу :D

0

254

xamanyd
психологическая атака?:)

0

255

xamanyd
у нас тут и из XQ сидят и из ордена:)

0

256

LoGoVaZ написал(а):

у нас тут и из XQ сидят и из ордена:)

Колитесь, мерзавцы, кто разбил горшочек с мёдом?

0

257

drex
не я, чесна:)

0

258

Грох написал(а):

привет, народ! судя по всему скоро весь ИО будет тут тусить, приятная тема и довольно мало срача.

Лех,просил же...............закрой все разделы кроме приема в клан..............что за хуета?
каждая шавка может придти и потявкать..........это пздц

Грох написал(а):

не понравились посты товарища Deimon. неуважуха

а не пошел бы ты на хуй? ты собственна кто?

Грох написал(а):

кста, отдавать шмот - это хорошая идея. слишком непросто он тут дается все-таки. всякие "ослабим врага - усилим себя", это не про такие вещи. убил - норм. убили - норм. дропнул - стук в пм "вернете?" - ответ "ессесн" и го КВ дальше.

вчера был дроп перила из моего косяка ............нам хуй его вернули................про возврат шмота забудьте..............а может вам еще кнопку load сделать? или бессмертие?))

BLOODJUDGE написал(а):

проходной двор...

+1

xamanyd написал(а):

я требую открытия для орков всех закрытых разделов!!!
мы переселяемся к вам  и начинаем масс флуд

:lol:
на своем форуме поговорить не с кем?)

0

259

а лучше сделайте новый раздел: общение с оппонентами:)

0

260

впринципе я много кого уважаю в ИО, к тому ж у мя там друзья:) но я ненавижу 0pycckuu0-расюга епаный, пистец язык у него длинный

Отредактировано LoGoVaZ (2007-02-11 17:28:38)

0

261

nтут у всех длинный

0

262

но вот этот пистец недоносок

0

263

а не пошел бы ты на хуй?

а я и так на нем сижу - тока ноги свисают  :lol:

всем остальным:
ну лан, тоже буду почитывать ваш форум временами, увидимся в линейке, всем удачев  ;)

0

264

Грох
:O я один задумался на его фразой? :O

а я и так на нем сижу - тока ноги свисают

0

265

ггггг

0

266

:O

Грох написал(а):

я и так на нем сижу - тока ноги свисают

у парня проблемы? или он сам не понял что сказал

0

267

ну что ж вы, блин. классиков нуно знать:
http://www.doslidy.kiev.ua/

0

268

А есть кто то из Разности потенциалов из Харькова?

0

269

а из Донецка?
Син, ты орк, вольты это не разность потенциалов. разность потенциалов это q. вроде...

0

270

Грох написал(а):

Син, ты орк, вольты это не разность потенциалов. разность потенциалов это q. вроде...

Ты решил учить орка-магистра физико-технических наук?
U=f2-f1, Напряжение есть разность потенциалов!!!
q - это заряд.
НУБ, выйди в аську!!! Куда пропал 2 дня тебе не вижу. Соскучился. Вставай с того на чём сидишь!

0

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР