millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 211 страница 240 из 531

211

Evil написал(а):

От вас уже свалил 1 клан, не так ли?

благодаря тому что ыв их ПКшили( в основном ты). я надеюсь теперь понятно почему те ниче не отдали?) яб те отдал) я немогу дежурить с нубиками день и ночь и смотреть чтоб большие(ударения на О) лвлом враги их неубивали.
но еслиб ты мя сначала на пк убил а потом я бы выбил с тя ченить, то сам понимаешь даже я бы не отдал

0

212

Evil написал(а):

От вас так прёт гавном, извените за выражение, но так оно и есть!

мля,я куею..каждая шавка может вот так вот зайти и потявкать??ты про какое гавно???ты вапще ХТО???и что тут делаешь??Пшел вон отсюда!!! :mad:

0

213

Evil написал(а):

Да ну нах*й

не ругайся сказали же либ промолчи либ пиши норм

0

214

Интересно к концу этой мелодраммы, я много нового узнаю о нашем алли и алли наших врагов + еще мнения со стороны, трагедия уже получается, с элементами экшена....

0

215

LTZorg написал(а):

не ругайся сказали же либ промолчи либ пиши норм

Я первый ни на кого не орал! Прочитайте весь форум потом уж делайте замечание.

Thai написал(а):

мля,я куею..каждая шавка может вот так вот зайти и потявкать??ты про какое гавно???ты вапще ХТО???и что тут делаешь??Пшел вон отсюда!!!

Вот про это Г я говорил

MilashkaElf написал(а):

Нубас,каждый сам решает как играть.Богомуту нравится быть падонком,тебе соплей.Каждому свое...

Я не ХТО, а Кто, The Evil One орк с клана ImmortalOrks... Что я тут делаю? Хмм... Я пишу что есть на самом деле, высказываю своё мнение Вам, а не где-то за углом шепчусь... Выгнать меня отсюда может только админ, но не ты ;)

Zeo-Max написал(а):

я немогу дежурить с нубиками день и ночь и смотреть чтоб большие(ударения на О) лвлом враги их неубивали

Где качаюсь там я и убиваю, так что я такой же нупик как и они ))))

0

216

Evil написал(а):

Где качаюсь там я и убиваю, так что я такой же нупик как и они ))))

тада я нинаю почему они тя кильнуть бояцца, я с тобой примерно одного лвла походу

0

217

Evil написал(а):

Я первый ни на кого не орал! Прочитайте весь форум потом уж делайте замечание.

все равно орать и материться не стоит или тебе красную тряпочку показать ты уже злишься ет ваша слабость тогда ......

0

218

LTZorg написал(а):

ну че тут понимать проштужируют всех нафиг каждого проверят на наличеи нарушение правил кого надо забанят кого надо оставят вот ив се ! вы че не помните что было весной ппс
З.Ы. если не так Виз поправь

все сказано, появятся новые правила поправят слегка старые, введут пару новых фильтров, забанят множество акков, с конфискацией имущества и без последующего разбана,  ваще список хороший из топовых алли там столько народу.  Лидеров присанут за многие нарушения. В принципы хватит осталось немного подождать, правда не знаю будут тихо делать или всё сразу. Смотрите скандальные топике на мелке, время не знаю. :)

0

219

wizardnik написал(а):

без последующего разбана

за COAL разбанят думаю

0

220

за варниш нах)

0

221

LTZorg написал(а):

за COAL разбанят думаю

:lol: класс написал но лучше за Чаркоэл ))))

0

222

Zeo-Max написал(а):

за варниш нах)

HeRCbITb написал(а):

класс написал но лучше за Чаркоэл ))))

че вы ржете подумаешь описался чуток :D  ну за COIN думал то я об этом

0

223

все сказано, появятся новые правила поправят слегка старые, введут пару новых фильтров, забанят множество акков, с конфискацией имущества и без последующего разбана,  ваще список хороший из топовых алли там столько народу.  Лидеров присанут за многие нарушения. В принципы хватит осталось немного подождать, правда не знаю будут тихо делать или всё сразу. Смотрите скандальные топике на мелке, время не знаю. :)

Не знаю о чём вы, но я уже раз вылез из бана заплатив 20WMZ (правда голым). Банили за покупку адены. Мне что тоже боятся? Я ведь откупился и правил больше не нарушаю.

0

224

Что за чудики тут лазят?? Провокаторы детсадовские. Лёх, закрой доступ к этому топу для "иностранцев". Есть же люди как тот же Гавр или Волчок. Так найдутся и те, кто свои пять копеек ради принципа вставят. Ну их. не хочу видеть на нашем форуме безосновательного говнометания. Тема всё-таки про вар, а не про погоду

P.S. Всему алли. Народ, пожалейте Дашку. Ей и так приходится несладко. Не переводите игровые моменты на личностные (это к слову об отыгрывании роли), не ведитесь на оскорБЛЯЖ, и сами не гоните.

Отредактировано drex (2007-02-10 04:23:08)

0

225

cReAt0R написал(а):

Не знаю о чём вы, но я уже раз вылез из бана заплатив 20WMZ (правда голым). Банили за покупку адены. Мне что тоже боятся? Я ведь откупился и правил больше не нарушаю.

второй раз попадешься ценник не такой будет в разы хх больше^_^

0

226

А я и не собираюсь больше :) У меня не только мой шмот забрали, но и клановый шмот лежавший у меня в ВХ(туда перекладываю чтобы в КВХ места больше было). Да и зубей сэт прикарманили который я на эти купленые адены купил :D

0

227

Мда, срач однако развели!!!
Что то мне это войн надоела, только ПК набиваю (((.
С этого дня Волтс бью только на осадах, или по просьбе соклновцев, на каче ВОЛТС не трогаю, но могут быть исключения для тех кто меня будет задирать, некоторые знаю что мне процент не жалко, это фан, и буду бегать ПКашить.
Я своё слово сказал!

0

228

знать бы еще нахрена было войну устраивать:)

0

229

LoGoVaZ написал(а):

знать бы еще нахрена было войну устраивать:)

Я уже писал выше, что война понеслась с замка, может мне кто то раскажет без сплетен, чего вы полезли на Инадриил, просто для фана поучавствывать, или чего то ещё? Я просто хочу понять, от этого зависит и отношение. Если ФАН, то пусть он будет фаном на осадах, а не когда ваши младшие в шоке, от того что их ПКашат!!!

0

230

это тайна, которую знают тука лидер:)

0

231

SinMan написал(а):

Я уже писал выше, что война понеслась с замка, может мне кто то раскажет без сплетен, чего вы полезли на Инадриил, просто для фана поучавствывать, или чего то ещё? Я просто хочу понять, от этого зависит и отношение. Если ФАН, то пусть он будет фаном на осадах, а не когда ваши младшие в шоке, от того что их ПКашат!!!

Как ты думаешь - почему более слабые появились на осаде?
Наверняка же помогали друзьям - именно на осаде!
Могу сказать за свой алли - которого увы больше нет (но это не ваша заслуга) - нас очень попросили появиться там.
Мы не были готовы к крупномаштабной войне против вашего блока, хотя и имели уже к моменту осады односторонки от многих кланов вашего блока.
Мы пришли помогать союзникам-  насколько я помню, все союзнические силы былы стянуты под Глудио. а других не было - вот и пришлось нам появиться на этой осаде, что бы хоть как-то задержать вас у вашего замка, чтобы вы не появились у Глудио.
Другое дело, что Антанта с радостью схватилось за это появление нюбоф на осаде и теперь не может нарадоваться возможости ПКшить их.

0

232

SinMan написал(а):

Я уже писал выше, что война понеслась с замка, может мне кто то раскажет без сплетен, чего вы полезли на Инадриил, просто для фана поучавствывать, или чего то ещё?

захват инадрила т тот раз не планировался, мы там были ток для того чтобы часть ваших сил тама осталась

HeRCbITb написал(а):

Другое дело, что Антанта с радостью схватилось за это появление нюбоф на осаде и теперь не может нарадоваться возможости ПКшить их.

не, они просто накидали нам варов всем блоком

0

233

првемси :D

0

234

Да ну нафиг интереснее стало, я прекрасно понимаю Дашину позицию в плане осады, на самом деле просечь все должны были вы, насчет появления толпы нубасов, и скопления народа у Глудина. На это как уже выше сказали и было рассчитанно что основные ваши силы будут с радостью громить Вольтс, не задумываясь ни о чем кроме фрагов.

Вар есть вар, меня хоть давно не было, но я не жалею ниочем, мы с вами все равно в дружеских отношениях это самое главное - этика войны. Врагов тоже надо уважать тем более что вчера они были друзьями... - надеюсь в будущем все встанет на свои места и орки будут опять с нами с темными бегать общаться о будничном :D

0

235

аа, олька темной стала!! :D
или ты всегда была и тока маскировалась?)

0

236

Zeo-Max написал(а):

или ты всегда была и тока маскировалась?)

^_^

0

237

0lja написал(а):

пудра страшное дело)) а уши под прической скрыла ^^ и корсет потуже затянула :D
я тя раскрыл)

0

238

Да без грима я на аватарке :D

0

239

0lja написал(а):