забаньте орков....а то засрали тему...
ВАР
Сообщений 151 страница 180 из 531
Поделиться1522007-02-09 01:00:12
Лучше тему закройте смысл в ней какой????
Поделиться1532007-02-09 01:01:41
скажи пожалуйста................а ты извиниться не желаешь? от твоего пп много мата было..........ОЧЕНЬ много........так кто кого оскорбляет? может вы нас a?
или за безоснованное обвинение?
мне вот за вас стыдно было(( про ваш алли лучше промолчу..........скрин сделаю с вашим матом..................зря его стер.............на днях еще сделаю.............полезно почитать будет))
от пропета но не от меня же...ппц...
вы чего совсем не видите моего ника и рассу?
вам кто то наговорил что то а я буду растилаться?...
Поделиться1542007-02-09 01:08:28
деамон ппц...откуда стока злости то?
мдее...
вот недавно качались я+пати и Хироки+Се
все рядом... и ничего ...норм покачались...
правда до этого моя пати кикнула Хирроки..за что извиняюсь....я медлено за всеми бежал...(( орал орал ..."хватит"
меня никто не слышал....
Кстати Хироки стрелял не тока в соклана...а в моего брата ... в реале)))
я бы мог ответить да не стал...смотрю они рванули за ним ...а я как черепаха ..бежал...
вообще не понимаю смысл КВ...из-за алли...
пфф хз..
а КВ начался то из-за чего?
кто то из моего клана убил твинка...
но это твинк не клановый же....
нам на это КВ плевать ...т.к. особой опасости нет...я за всё КВ с вами...так и не умер...были нападения Мол ... но чёто как то...)))
та пофиг... меня не трогают и я не трогаю...
д когд клан зовёт на ганг то иду...слава богу пока не звали))
против вас...там один наш некр чего стоит...)
Поделиться1552007-02-09 01:11:06
а моча все несеться и несеться............
Поделиться1562007-02-09 01:13:28
А если я вернусь то всем хана....
Поделиться1572007-02-09 01:30:14
а ты хто?
Поделиться1592007-02-09 02:22:49
Лучше тему закройте смысл в ней какой????
Оля, не поможет откроют или создадут новую и по новой. Сдается впечатление что тут многим девчонки не дают, вот весь всплеск в игру или на форум прет, да еще как
P.S.
Волк прекращай, ты уже не декстр, а варк, частые рероуды вредят психики
Оля где фотооооооооооо???
Доза самонадеянности зато у тебя сильнее, смотри зрение не испорть
лучше доза самонадеянности, чем не понятно что, где, с кем, на чем дозу наркотика по именем ла. Самонадеянность – это что-то свое родное
Поделиться1602007-02-09 02:30:39
правда до этого моя пати кикнула Хирроки..за что извиняюсь....я медлено за всеми бежал...(( орал орал ..."хватит"
меня никто не слышал....
я бы мог ответить да не стал...смотрю они рванули за ним ...а я как черепаха ..бежал...
кстати я ради прикола стрельнул пару раз) яж не идиот на пати из 5 человек соло без бафа пп идти
1% пох:D сам виноват)
з.ы. деиму мата ппц в ПМ льется) такчто квиты)
Поделиться1612007-02-09 02:41:23
А он долго против вашей пати держался! )) Я его потом через всю карту по оврагам выискивал.
Поделиться1622007-02-09 02:52:47
от пропета но не от меня же...ппц...
вы чего совсем не видите моего ника и рассу?
вам кто то наговорил что то а я буду растилаться?...
ну он же твое доверенное лицо)) сам сказал же)
деамон ппц...откуда стока злости то?
мдее...
0o какой злости?)ты неправ)
Сдается впечатление что тут многим девчонки не дают, вот весь всплеск в игру или на форум прет, да еще как
Wiz kak vsegda otzeg:P
Dunamax
вои слова же мы за чесное пвп? или я ошибаюсь?
Поделиться1632007-02-09 03:15:14
фан клан вар эт же класс, нах ссориться!
Это уже не фан CW, т.к. крысятничество мне не в фан... Думаю Keyz Вам рассказал, как он немножко разбогател?
[IO]TheEvilOne
Отредактировано Evil (2007-02-09 03:15:43)
Поделиться1642007-02-09 03:22:02
Это уже не фан CW, т.к. крысятничество мне не в фан... Думаю Keyz Вам рассказал, как он немножко разбогател?
[IO]TheEvilOne
разбогател какраз не он, ф пати по рандому ушло
Поделиться1652007-02-09 03:32:47
разбогател какраз не он, ф пати по рандому ушло
Главное слово тут УШЛО...
Поделиться1662007-02-09 03:37:40
главных тут два слова: "не" и "он"
Поделиться1672007-02-09 03:50:50
а ты хто?
Ты меня не застал ))
Поделиться1682007-02-09 03:52:10
для того чтобы правильно цитировать нужно выделить текст и нажать "цитировать"
з.ы. я офф, завтра почитаю ваш срач)
Поделиться1692007-02-09 05:10:58
gavr1l0
на скрине мои челы, какого хрена вы каждый вечер такой толпой ходите в ева?вам не впадлу нападть на клан 3 лвл? в котором средний лвл не такой большой, к тому же в 5 против двоих 50Отредактировано LoGoVaZ (Вчера 20:37:20)
Подпись автораЗаместитель лидера клана SlaM
Привет всем!
Посмотрел скрин, если я не ошибаюсь то этот ганг начался с меня, и ходят орки в еву не просто так, а после того как зацепят кого-то, насколько все знаю спустить туда занимает время и напрягливо, так что поверте туда не просто так ходят, а вот эти два красавца, просто вынесли с под мобов, когда я качался в пати с РС, им запрещено влезать в разборки, я лёг, потом меня подымали 3 раза и я ещё показательно ложился 2 раза вобще не отвечая, думаю пусть детишки порезвяться ))), ну понимайте пусть фан получат от не отвечающего варка, отмывались они там, туда же и пришли мои соклановцы. Ужасно не сдержаны, матеряться, обзываються, похожи на малолеток, поэтому и не обижаемся особо.
ЗЫ: лично к КВ отношусь не очень хорошо, меня практически преглашали в али ВОЛТС, как бывшего КМ клана, тогда жалел, что не пустили меня другие люди к вам в клан, Костоправ был у меня в клане гномом, он и приглашал, жаль Лёха ушел, хороший был пацан. ((( Получаеться Я бы мог быть и подругую сторону барикады.
ЗЫ2: КВ есть КВ, кидает его КМ и Я нападаю при любой возможности, когда ложусь, когда ложу, есть у Вас конечно люди чести, от таких и леч не западло, а положишь двойной фан.
Мда, КВ получилось чуть глупым, КВ на осаде кинуто было в целях защиты своих процентов, а потом превратилось в чёрт знает что, да кто то пошёл на замок, кто то не пошёл, а КВ у нас ко всему али, не раз видел как люди просили не убивать их (сегодня гномочка просила не убивать её, может и в правду девочка была, просто попала под поход нашего пати, жалко было, но стан в спину меня не возбуждает ))) ), многие и вправду малого лвл, но на них С шмот и чёрт его знает то ли он 41 то ли 59, многих это КВ вобще не нужно и только сильно мешает жить. Просто всегда есть люди которые не хотят КВ, люди которым пофиг, и люди хотящие фана от КВ, вот последние и льют масло в огонь, от чего и первым и вторым не посебе становиться. Вот и качаемся теперь что вы, что мы по закаулкам карты или под надсмотром пати.
А то что тут писали что война Антанты и Волст, не знаю, гангов другие с антанты я не видел, а вот наш клан пересекаеться с Вашим чаще лишь потому что, вся Антанта высокого лвл и только у нас молодые от 40+, вот эти 40-55 лвл как раз и часто видяться с Вами в местах кача это диапазона лвлов, отсюда и куча постоянных ПвП.
Поделиться1702007-02-09 08:22:57
Гхм-гхм) а со мной чаще пересикаються совсем другие кланы и ганг парти) просто там где я качь вы еще не лезите) рановато вам туда))
Поделиться1712007-02-09 09:38:47
я молчу
Поделиться1722007-02-09 10:09:47
МЕХХ. сколько раз встречал в игре столько раз он сразу уходил в офф бросая свою пати без дока на растерзание нам
Вот тут, мой зелёный друг, ты ошибаешься, ухожу я тогда, когда все наши трупы...
ЗЫ Сколько раз? из пати в офф уходил сколько помню 2-3 раза...
А 1 на 1 против орка СЕ это кто?! а 5 на 1 СЕ?
"А мы с Муном вчера люлей навставляли оркам в катах)))
Встретили - убили, услышали мат...
СукаНахМун сказал мне по телефону : "Слух! А ета грёбаная война мне нравится!! Пошли ещё пару орков отпинаем!!"
=))"
Не мои слова
Поделиться1732007-02-09 10:18:47
SinMan
чел, походы в евагарденс начались еще до тебя, орки еще до тебя там шныряли в поисках наших
Поделиться1742007-02-09 10:40:45
Насчёт оскорблений..
Поделиться1752007-02-09 10:42:28
Может быть я как-то не так изьяснил причину?
Может быть там я его оскорбил?
Поделиться1762007-02-09 10:47:18
мехх к твоим фото поправка - орк из урзас а не ИО - про культуру урзас и еше некоторых кланов никто илюзий не питает
Поделиться1772007-02-09 11:52:08
ну тут пастов надолбили рекорд...
Топик получился на славу )))))
Поделиться1782007-02-09 12:45:44
вот шас лопаю картошечку и читаю как газету перед завтраком
Поделиться1792007-02-09 12:55:23
Можно и я подкину пару слов...
Тут много чего писалось о причинах КВ и почему его приняли!
Мне оченнб жаль разачеровывать Орков, но могу заявить те кто пришел под Инодрил в ту субботу и не планировали брать замок!!!!!!!!
Если вы до сих пор не поняли в чем был смысл нашего появления на том мосту и чего стоили наши смерти - вы настоящие Орки! =)))
Визардник, ты очень ошибаешься на счет отсутствия тактики на мелке!
Ты наверняка представляешь какой средний лвл Волтс и какой средний лвл Антанты, так что тебе должно быть понятно, что у Волтс и тех кто пришел на ту осаду Инадрила не было НИ ЕДИНОГО ШАНСА пройти ни в пвп зону ни тем более Мост.
Орки посчитайте сколько сильных магов было на мосту с вашей стороны - даже Зен оказался на нем.
И сколько реально сильных противников вы встретили со стороны атакующих?
А теперь вспомните чем окончилась Осада Глудио?!
Начинает складываться картина?
Нет, тогда еще один мазок - за 20 минут до окончания осад - ВСЕ кто был на мосту умерли - нас зажали с двух сторон - ничего не скажешь молодцы, вот только и это сыграло злую шутку с вами - ВСЕ реснулись в Городе и у нас оказалась фора в 30 секунд - этого хватило, что бы за 3 минуты до конца прочтения молитвы Клерком его вальнули именно те кто был на осаде под Инадрилом!
Визардник, захват Глудио был великолепно тактически разыгранной оасадой с элементом везения =)))
На счет КВ:
Мы шли туда умирать, поэтому, все кто туда пришел сразу кинули КВ всей антанте, что бы поменьше процент слить.
Эта была необходимость, а не ошибка =))))
Мое имхо - КВ уже врятли остановить и маты при этом тоже, хотя до сих пор Волт не отнесли к противникам блока А/О/Х/Д... но это думаю формальность...
Поделиться1802007-02-09 13:02:33
мне твое кольцо нафик не сдалось И не надо так плакаться насчет него.И в пм плакаться тоже не надо