millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 121 страница 150 из 531

121

у даемора отыгрыш роли) и у тая)

0

122

daemor написал(а):

Волчку:насчет недавнего нападения-ты враг и поэтому будеш убит.твой лвл никого не волнует.поединков один на один с тобой тоже никто вести не будет.Имхо.

ты самый добрый в клане? или есть добрее? ))
я против ничего не говорю...я вообще на счёт данного вара...)
и то что мне рассказал ППшка...не скажу кто он )

0

123

Wolchok написал(а):

нуууп скажи это оверу...

падла палавил))))) я имел ввиду дестров ну и тирантов короч не отноистесь к моим словам серьезно :D

Отредактировано LTZorg (2007-02-08 20:56:37)

0

124

Wolchok написал(а):

я против ничего не говорю...я вообще на счёт данного вара...)
и то что мне рассказал ППшка...не скажу кто он )

неулавливаю связи между предложениями)

0

125

gavr1l0 написал(а):

вы решили аттачить наш дом.

0o смеялся от души))))))))) кто там мне про русский сказал?)) так даже моя племяшка не лопочет))))))))))) атттачить)))))))))

gavr1l0 написал(а):

если бы вы не повелись на него на осаде

00 то есть мы должны были смотреть???а вам не стыдно звонить руллеру и ныть в мобильный? не стыдно....кидать кв тем кого вы друзьями считали)

gavr1l0 написал(а):

1 клан против 1го альянса

сам поял чего написал?)))))))) умора) 

gavr1l0 написал(а):

слышать о тупом мясном превосхедстве смешно

а что не так?))

gavr1l0 написал(а):

мол+лук+лук убивают меня 1го в 3м после чего диалог

0o............pomnitsa nas bilo 3: Daemor  Deimon i MOl
припомни пожалуста скока вас было?? и самое смешно вы побежали на мдт)) вам даже соалиийтси помогали,а вы побежали)))

gavr1l0 написал(а):

появился отдельный топик на форуме со скринами чисто ваших матов, такое разнообразие и изощрённость в построении оскорблений встретишь не часто

дай ссылку плз)) хочу посмеяться...........

gavr1l0 написал(а):

когда встретил мола (IMHO единственный из всего али кто для нас представляет реальную угрозу, потому как лвл таки решает) с 2ми луками

мммм..............знаешь меня всегда учили отвечать за слова...........давай пвп 1 на 1..........к премеру любой орк из твоего клана на 1 меня...........умру ...земля мне пухом ......умрете тоже без жалоб.............помнишь времена честного пвп? понимаешь надеюсь? 1 на 1  считай это дуэлью
назначайте место и время я редко свободен,но думаю сможем это устроить?

gavr1l0 написал(а):

я был без бафа, с перевесом 80%, но это не важно - если я оказался не готов к бою это мои половые трудности.

:lol:

gavr1l0 написал(а):

кароче вы сами же нас злите...

и чего?) вы нас тоже)

gavr1l0 написал(а):

полвечера вечера трачу на поиски и убийство али вольтс, остальные полвечера на отмытие счётчика ПК...

пк как это по нубски...........сражатся не можешь? только на пк?

gavr1l0 написал(а):

ой, лан... кароче я высказался - кидаем какашки, я пашёл качацо...

bb gl

wizardnik написал(а):

так что про какую вы тут тактику говорите.

+1

Wolchok написал(а):

в Ев на меня кинулись...это 2 демойна и хироки...

как я и говорил .............опять без основательный базар ) я даже не флагнулся ниразу) кинулись ?0o незаметил тебя извини пжлста) а ты там был?

Wolchok написал(а):

а когда Водонос позвал на выход из города ... кто то наложил в штаны... :DDDDDDDDDDDDDDDD

я спрошу очень деликатно)) а кого он позвал? я чесно слово даж поклянусь не видел)) может Хирока который его слабее?? обьясни плз
кстати обзывать людей вы любите  это правда) клеветать тоже)) ну давай ЧесноЕ пвп и с Бодоносом я ЗА
время и место плз
или опять за слова не отвечаете? только не приводи эмили плз и без сонгов и тд ато чесное пвп я уже от вас видел )) 5 на 1 Verni 50+ позор же)))

Wolchok написал(а):

а не бегаю по ЕВ и не крысю убивая нубов ... ппц Деймон учи русский ... твой деревянный язык вааще не понятн в игре ))

специально для тебя русский пост) 0o eh позорно как маленький ребенок разнылся ты)) ладно ты нуб ок) тольео я даж не трогал тебя)) но это на твоей совести

0

126

Hiroki убей тему, ведь каждый будет на своем, а толку посраться негде идите в игру.... кто-то тут говорил про форум и гостей, ах да без Виза не обошлось :D. Все что я читаю это перетягивание одеяла на себя, а смысл? - хотите перессориться и мочить друг друга, я даже в игру зайду чтоб посмотреть на это....

0

127

Чувствую каждый что-то строчит, хе, ну кто кинет еще один камень с запиской!?

0

128

срач маст го он :упал_со_стула_нах:

Deimon написал(а):

я спрошу очень деликатно)) а кого он позвал? я чесно слово даж поклянусь не видел)) может Хирока который его слабее?? обьясни плз

а какого он лвла?
и мой ник не так пишется

0

129

мне все понятно... клан вор и ладно, давайте воевать! ведь воевать можно и молда или хотябы без срача... уважаите не только врагов и сокланов/соаллийцев но и себя. пративно читать прям... вы.. мы... воина есть воина, можете убить меня за мои слова, я качь на мишках в ГЦ... в пятницу может буду, можете в пм писать
мир

0

130

кстати раз мы тут о певепе
мя интересует способы убийства тиранта лучником, рассматриваем ситуацию када они оба 60+(на это лвле у тиранта тотем зайца?) и на фулбафах

0

131

Zeo-Max написал(а):

на это лвле у тиранта тотем зайца?

на 62
П.С закрой тему :D

0

132

ого скока мине написали :)

по порядку написания:

LTZorg написал(а):

ты так думаешь?????? если до то  зайди хотяб в топ 100 посмори еше )

ок, поправлюс: из тех с кем "посчастливилось" пересечся в игре. мб Jlekc ещё - но с ним пересекался в режиме 2й профы (СХ 50-).

wizardnik написал(а):

Тут не ВАШ форум, хотите тут чтоб ВАС уважали относитесь соответственно. Вы гости и не больше, не нравится – ЗАТКНИТЕСЬ.

нифига не понял большую часть мессаги, но вот это понимаю и апсалютна согласен. поэтому и тусю тут через hidemyass.com - ожидал банана по IP. сам не лублу когда враги на нашем форуме начинают пИсать.
так что - последний пост вот этот и ухожу в ReadOnly.

drex написал(а):

Вы, может, ходите сами по себе, лично я, действительно, не помню случая совместного ганга ИО с другими кланами. Но вар у нас со всем вашим блоком. Так что напрасно считаете себя атлантами, небо держащими. Если бы не весь ваш блок, то, наверно, и не было бы столько негатива.
........
Интересная точка зрения. Вас так распирает злоба, что вы весь вечер вымещаете её в ЕВ на молодёжи 40+ и саппортах? Столько кланов в блоке, а логика у всех как под копирку! Почему вас так раздражает чей-то пустой трёп, если он действительно пустой? Меня вот бесит, что меня валят с двух ударов и гордятся набитым ПВП. Так живу же как-то, и на ганги хожу, хоть потом подолгу не могу себе пати для откачки найти. Незачёт.
........
Это предложение есть голая правда и окончательная точка во всех разговорах на эту тему. Я понимаю, что вы не виноваты, что ваши средние левела выше наших. Ну так и гордость за собственную неубиваемость тоже придержите. Не солидно как-то.

Я не знал ничего про ваш клан до вара, кроме муна, который зависал у нас на форуме, и мнения Даши, о том, что вы - наши друзья. За время вара не представилось ни одного случая увидеть вас с хорошей стороны, только наоборот. За сим, Гавр, воздержись выпячивать грудь и говорить за всех, подразумевая лишь самого себя.

трёп действительно раздражает. может канешна у меня с нервишками не в порядке, но спокойно читать шаут стоя в Дионе какие "орки из ИО сцыкуны\лохи\мясо" и т.п. не могу - злюся. злобу потом вымещаем на том кого находим, я фик знает - находим там где знаем места вашего кача. где качаецо тот же мол я не в курсе из-за разницы в левел не пересекались на каче.
насчёт неубиваемости, гордости, +ПвП и т.п. = наш клан самый мелкий в составе АНТАНТЫ + монорасовый со всеми вытекающими, кароче херячат нас весьма прилично. и счётчик ПвП мой намного ниже среднего в клане. смысл который я хотел вложить в свой пост затерслсо я так понимаю. пост написал после очередной команды /block член_альянса_volts. блин, ну какого хера мну поливают гавном из-за чисто тактического КВ? ну нифига в нём личного нету в этом КВ. да, зачастую валю с 2х ударов - давайте мну обматерим.

drex написал(а):

Я на вашем форуме ни разу не был. Но обязательно зайду в этот топ, если он открыт для доступа. Хочется и самому знать этих "деятелей", потому что, как и в первом пункте, быть свидетелем изощрённых матов в вашу сторону мне ещё не приходилось ни при личном участии, ни в клан- алли- чатах.

топ в закрытом разделе вроде, ну вот вам 1й скрин с 1го поста:
[реклама вместо картинки]

Zeo-Max написал(а):

)) знаешь еслиб ваши качались в апостате у мяб ппц пвп набралось))))
те на ком эти пвп набираются мелкие, такчто тыкать этим ненада)

я кстати всеравно намана к вам отношусь

<<====== Hiroki

дык качаюцо же парачка - вот они кста и лидеры у нас в ПвП :) . хотелось бы относицо так же "намана", но блин чем дальше тем хуже...

Deimon написал(а):

бла бла бла, русский язык, переход на личности, и т.п.

нашёл 6 орфографических и 3и синтаксических ошибки в твоём посте... лана, пропускаем...

Deimon написал(а):

00 то есть мы должны были смотреть???а вам не стыдно звонить руллеру и ныть в мобильный? не стыдно....кидать кв тем кого вы друзьями считали)

поподробнее плз - просто нифига не понял смысла принятия КВ на осаде из-за которого вам не удалсоь пройти мост. без КВ вы бы топо шли бы до ПвП зоны и никто бы вас не мог тронуть кроме как на ПК.
про нытьё рулеру на мобильный ваще интересна, можна с именами? кто кому и звонил и чё плакал?

Deimon написал(а):

бла бла бла

Deimon написал(а):

o............pomnitsa nas bilo 3: Daemor  Deimon i MOl
припомни пожалуста скока вас было?? и самое смешно вы побежали на мдт)) вам даже соалиийтси помогали,а вы побежали)))

нихрена не понял. я привёл 1 конкретный случай - он произошёл в Патриотс когда Мол искал мамона.

Deimon написал(а):

ммм..............знаешь меня всегда учили отвечать за слова...........давай пвп 1 на 1..........к премеру любой орк из твоего клана на 1 меня...........умру ...земля мне пухом ......умрете тоже без жалоб.............помнишь времена честного пвп? понимаешь надеюсь? 1 на 1  считай это дуэлью
назначайте место и время я редко свободен,но думаю сможем это устроить?

"psyshit

кароче я уже пожалел что отписалсо. возможно стоило просто написать "хватит материцо и гнать на нас всякую чушь", без вот этого вот объянения о причинах КВ и причин ганк рейдах.

вообщем всем 66 гл. писать тута больше не буду. увидимся в игре.

зы: 2 Zeo-Max
до 62- у лука шансы однозначно выше. если тирант заточен по DEX (DoomLight + Tatoo), то шансы тиранта возрастают - задача тира добежать, повесить крипл\стан. на 62- это удаёцо достаточно тяжело, скорости примерно равные и сближение происходит в основном за счёт того что луку нуно остановицо для выстрела = грамотный лук будет пытацо использовать текстуры что бы зацепить тира за дерево\камень\и т.п. кароче станшоты и отсутствие нормального перевеса в скорости - проблема тира 62-.
62+ = тотем кролика. звиздец.

0

133

Wolchok
мы же друзья=) не буду с тобой драться=)

0

134

gavr1l0
на скрине мои челы, какого хрена вы каждый вечер такой толпой ходите в ева?вам не впадлу нападть на клан 3 лвл? в котором средний лвл не такой большой, к тому же в 5 против двоих 50

Отредактировано LoGoVaZ (2007-02-08 21:37:20)

0

135

gavr1l0 написал(а):

Deimon написал:
бла бла бла, русский язык, переход на личности, и т.п.нашёл 6 орфографических и 3и синтаксических ошибки в твоём посте... лана, пропускаем...

сам понял чего написал?)) лучше молчи)) у тебя весь пост с ошибками) да и сам пост ошибка)))

gavr1l0 написал(а):

поподробнее плз - просто нифига не понял смысла принятия КВ на осаде из-за которого вам не удалсоь пройти мост. без КВ вы бы топо шли бы до ПвП зоны и никто бы вас не мог тронуть кроме как на ПК.
про нытьё рулеру на мобильный ваще интересна, можна с именами? кто кому и звонил и чё плакал?

gg) гдето я это слышал)
ну была смска 1 или 2) это к вашему пулеру,а не ко мне))
почему то я так и думал: 1 на 1 желаюших ноль) я ж говорю:вы стадо))

Отредактировано Deimon (2007-02-08 21:42:49)

0

136

gavr1l0
Дай мне плиз свой русификатор)
P.s и не жалко же вам было орка убивать :)

0

137

gavr1l0 написал(а):

нихрена не понял

орк же, чего взять то с него))

0

138

Руллер SunriseBrothers ссыкушка.

0

139

:lol: ну пздц... у меня мозг опух столько читать

gavr1l0 написал(а):

хм... например МЕХХ. сколько раз встречал в игре столько раз он сразу уходил в офф бросая свою пати без дока на растерзание нам

хех, а что вы зотите от дока, если на нём уже значёк CW?
вчера нас трое было, вас целая пати! целая!!!
и что, все съебались... патирекол нах и нету!

gavr1l0 написал(а):

: мол+лук+лук

ага, если ещё и Зорг есть... да хоть всей пати нападайте...

gavr1l0 написал(а):

нихрена не понял. я привёл 1 конкретный случай - он произошёл в Патриотс когда Мол искал мамона.

похоже я тут звездой стал  :rofl:
кстати, я тебя предупреждал так что нех говорить мол я тя спецально завалил... да и валил-то не я  :P

а что касается случая... помнишь когда на МДТ как цуцики затаились... ждали пока мы выйдем... 5 на Дейма, 7 ма меня накинулось, хочешь сказать был равный бой?)
мне так не кажется....
что меня больше разозлило... когда какой-то ПИДАРАС вальнул меня на 4% из CH... SatanaRUS
что касается чесного пвп... вы даже не отписываетесь в отличие от Ордена

0

140

Тема зашла в срач. Гавру (не оркам, а лично) уважуха, аргументы принимаются. Остальное остаётся как есть

P.S. Матерный гон порицаю. Нет поводов наносить личные и серьёзные оскорбления

Отредактировано drex (2007-02-08 22:00:27)

0

141

to gavr1l0
ненада уходить в онлирид.
приведи пожалуйсто хоть 1 скрин где материт вас НАШ клан.
насчет того что матерятся, выж их на ПК убиваете вот они и матерятся, припомни хоть один случай чтоб я матерился када мя убили)
я пытаюсь уговорить их принять ваш КВ(хотябы потому что они опыта меньше терять будут), пока невыходит.
отсюда и мат.

хотя не, наши матерят када с вами приходит ктото левый и специально добивает на 4%

з.ы. яб хотел попвпшится с 62тирантом пару раз)) но разница в лвл слишком большая будет

з.ы. тема будет жить и будет срач, а бан от мя адекватным людям заслужить очень сложно

0

142

Deimon написал(а):

gg) гдето я это слышал)
ну была смска 1 или 2) это к вашему пулеру,а не ко мне))
почему то я так и думал: 1 на 1 желаюших ноль) я ж говорю:вы стадо))

ты не в теме...

1 на 1 на мдт скок угодно и  с кем угодно пвп проводить можешь, а я сражаюсь как могу и как умею...

по поводу мата, к вашему клану у меня нет претензий но вот некоторым членам вашего алли следовало бы поучиться манере общения у того же Hiroki (за что ему мой респект и увага)

0

143

да всегда будет срач народ такие уж человеки ЛЮДИ :D хоть и примут КВ будет мат этого НИКАК не обойтись и но со временем это пройдет ппс как маленькие
опять же не принимайте мой бред близко к сердцу ;)

0

144

)

0

145

да тут если честно еще все мирненько так =) мирненько....

0

146

LoGoVaZ написал(а):

мы же друзья=) не буду с тобой драться=)

ггг да я вообще никого не трогаю)))
ещё раз мне на вар плевать...я качаюсь в патях с враждующими кланами...
но не со всеми..есть те кто просто переходит рамки уважения...
не хожу никого не отлавливаю..ибо нет времени да и вообще смысла...
у меня смысл игры не в Варах и трату на это время..но если при мне убивают моих сокланов-друзей..то тут уже приходиться идти в бой...

0

147

xamanyd написал(а):

1 на 1 на мдт скок угодно и  с кем угодно пвп проводить можешь, а я сражаюсь как могу и как умею...

вот видишь................заметь за слова отвечать надо ,а вы не можете..............позорище

Wolchok написал(а):

но не со всеми..есть те кто просто переходит рамки уважения...

скажи пожалуйста................а ты извиниться не желаешь? от твоего пп много мата было..........ОЧЕНЬ много........так кто кого оскорбляет? может вы нас a?
или за безоснованное обвинение?
мне вот за вас стыдно было(( про ваш алли лучше промолчу..........скрин сделаю с вашим матом..................зря его стер.............на днях еще сделаю.............полезно почитать будет))

Отредактировано Deimon (2007-02-09 00:30:01)

0

148

Deimon написал(а):

вот видишь................заметь за слова отвечать надо ,а вы не можете..............позорище

какие слова, что ты несешь?

0

149

я за фкв!!!!:)

0

150

фан клан вар эт же класс, нах ссориться!

0

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР