ВАР
Сообщений 91 страница 120 из 531
Поделиться922007-02-08 01:49:37
Блин хочу надрать всем задницы
Поделиться932007-02-08 08:48:48
Оля за тобой потом пол сервера мужиков будет бегать, чтоб только воткнуть в тебя ножик и расписаться на твоем трупике, оставь их, не мешай их наркотика по имени ла.
P.S. Даша кто тебя таким пошлостям учит?
Поделиться942007-02-08 09:09:19
Даша кто тебя таким пошлостям учит?
я)
Поделиться952007-02-08 10:06:44
З.Ы. на самом деле не очень мне нравится вар с ИО, но первая я его не снему, тк не я первая кинула
а я тем более
Поделиться972007-02-08 12:26:15
каждый пост заканчивается флудом......
не пост , а тема Тема заканчивается флудом И ты на себя погляди ! Уже пупсега себе нафлудил.
Поделиться982007-02-08 13:12:26
Оля за тобой потом пол сервера мужиков будет бегать, чтоб только воткнуть в тебя ножик и расписаться на твоем трупике, оставь их, не мешай их наркотика по имени ла.
Виз заметь это сказал только ты
Поделиться992007-02-08 13:15:59
Виз заметь это сказал только ты
гг видно доза ла у меня слабее, вижу жизнь больше всех
за тобой еще фото
Поделиться1002007-02-08 15:08:16
фсе мы инетовские наркоманы=)
Поделиться1012007-02-08 15:18:35
dada kstati... olja... gde foty to
prostite za translit, v estonskoj armii kompy ne govorjat po russki
Поделиться1022007-02-08 16:04:09
мдя... не удержалсо. зарегился и выскажусь.
насчёт начала КВ и т.п.:
КВ было кинуто всему альянсу Volts после того как вы решили аттачить наш дом.
- одна из причин канешна это то что было весьма неприятно видеть дружеский по отношению к нам али (как мы вообщем-то тогда считали) в аттаче. но в принципе это не самое важное, свой путь каждый выбирает сам - у нас есть "полит. противники" с которыми месимсо на осадах и имеем нормальные отношения всё остальное время.
- основная причина. тактическая - на тот момент из-за косяков с провайдером у рулера нашего клана, на момент осады было зарегистрировано 14 кланов на атаку и 2а клана на защиту. т.о. бои нам выгоднее было вести на мосту, а не в ПвП зоне - абсолютно понятный с тактической стороны ход бросить КВ всем зарегистрированым противникам что бы иметь возможность атаковать вне ПвП зоны и уменьшить со своей стороны кол-во ПК. то что вы приняли КВ перед осадой это ваш большой просчёт IMHO, так как в противном случае вы могли бы спокойно идти в ПвП зону мимо нашего "тупого зерга"
вот и вся история возникновения КВ. если бы вы не повелись на него на осаде (а мы ваще-то думали что не поведётесь), то скорее всего по оканчании осады кв было бы снято.
теперь насчёт ведения КВ. обрисую это КВ с нашей стороны :
- клан ИО 99% случаев ведёт бои с вашем али сам. т.е. 1 клан против 1го альянса. слышать о тупом мясном превосхедстве смешно. а это мы слышим постоянно, причём доходит до полного абсурда : мол+лук+лук убивают меня 1го в 3м после чего диалог (привожу близко к тексту) "- щас тут будет толпа орков, нужно уходить. -да, они только когда их больше и могут"
- одна из основных причин планомерной зачистки нашим кланом известных нам локаций кача вашего али: "trashtalk" и "балабольство".
у нас много КВ, но столька "гавна" нету от всех остальных вместе взятых, 90% столкновений заканчивается обкладыванием матами = у нас теперь даже появился отдельный топик на форуме со скринами чисто ваших матов, такое разнообразие и изощрённость в построении оскорблений встретишь не часто
вы на каждом углу кричите о том как вы "имеете" орков, причём зачастую это кричат люди которые абсираюцо при виде любого орка . хм... например МЕХХ. сколько раз встречал в игре столько раз он сразу уходил в офф бросая свою пати без дока на растерзание нам , и тут же читаю на форуме http://necromancer.4bb.ru/viewtopic.php?pid=3344#p3344
"А мы с Муном вчера люлей навставляли оркам в катах)))
СукаНахМун сказал мне по телефону : "Слух! А ета грёбаная война мне нравится!! Пошли ещё пару орков отпинаем!!"
=))"
ну вот как после это не пойти не навалять ему люлей? . кароче на ваших форумах читаем как вы нас имеете во все дыры, в игре каждый день у каждого орка от +5 до +14 (TheEvilOne набрал 14 за 3и часа кача в апостат в прошлую пятницу ) ПвП за игровой день. я не могу сказать точно как там у всех наших, но я сдох за время КВ с вами только 1 раз (см. пункт 1)- когда встретил мола (IMHO единственный из всего али кто для нас представляет реальную угрозу, потому как лвл таки решает) с 2ми луками. я был без бафа, с перевесом 80%, но это не важно - если я оказался не готов к бою это мои половые трудности. про остальных могу сказать, что примерно 4-5 раз слетались на смерть соклана от вашей руки. всё, могу допустить ну 10-15 смертей орков, а вы тут пишите как вы нас имеете...
кароче вы сами же нас злите...
ну вот например я сажусь вечерком погонять, думаю пайти качнуцо спокойна, поманорить... прошвыриваюсь по интересующим мну форумам... читаю... и чё? злой, полвечера вечера трачу на поиски и убийство али вольтс, остальные полвечера на отмытие счётчика ПК...
вот и всё что я хотел рассказать про вьетнам...
кв уже не остановить ясен пень, но оно может быть _нормальным_ . покажите мне орка который бы обматерил бы вас, или который бы плакался в шаут когда вы его толпой замесили? да, онлайн в али у вас не высокий, левелы меньше - но блин вы же наверна думали чё-то когда ввязались в войны блоков? чё теперь плакацо что вас убивают толпой, что враги по лвл выше и т.п.?
ой, лан... кароче я высказался - кидаем какашки, я пашёл качацо...
Поделиться1032007-02-08 16:17:52
подставы были не со стороны вашего клана а со стороны ваших союзников и соалийцев.ИМХО против ИО ничего не имею.но мы не можем относиться к вам поодному к кристал хорд подругому и к ордену по третему.насчет мясного превосходства - на даный момент али Вольт ведет войну не с кланом ИО а с али Антанта и болшей частью али Орден
Отредактировано daemor (2007-02-08 16:29:12)
Поделиться1042007-02-08 16:30:57
ну вот что делать воюем так воюем))) та и никто вроде не плачет просто порой вываливаеться недовольство
та и когда подловишь всегда матом хочеться покрыть но ет пройдет
слышать о тупом мясном
и да Гавр ты хошь сказать Орки ет не туша мяса? еше какая туша
короч война так война
мы режим как можем©
все воюют как хотят тут нет правил ИМХО
Отредактировано LTZorg (2007-02-08 16:38:57)
Поделиться1052007-02-08 16:41:05
IMHO единственный из всего али кто для нас представляет реальную угрозу
ты так думаешь?????? если до то зайди хотяб в топ 100 посмори еше )
Отредактировано LTZorg (2007-02-08 16:43:50)
Поделиться1062007-02-08 16:52:31
gavr1l0 я не знаю кто и знать порой не за чем, но то что сейчас увиденное мною и прочитого тут, заключить могу одно не так вы и хороши и приятны. Честно скажу я давно уже не играю в ла, наверно к лучшему, т.к. сервер изменился не в лучшую сторону, а вмести с ним и все остальное. Один раз я был свидетелем сранья на одном старом форуме одного клана, который состоит в алли Ордена, после чего старейший лидер стер данный форум и ушел из того клана. Клан сейчас переформирован, ио так же состоит в том алли. Но. Лидер не хочет иметь не с кем сейчас дел на мелке, хоть и имеет свои не слабый клан,/алли, так как вы (замечу вы, так сранье было со стороны некоторых мембер одного из клана Антанты) все сранье несете не к себе а к другим и любите поглумится. В скором будущем будут нехорошие события для мелке, надеюсь, что поставит вас, нас, всех на место. Надеюсь, вспомните старые уроки, а если нет, то форум мелка в вам в помощь, там потом поплачетесь, слава богу что не за хожу на него. А сейчас попрошу покинуть этот форум - раз и навсегда и идти себе и устраивать там свои пиары. Тут не ВАШ форум, хотите тут чтоб ВАС уважали относитесь соответственно. Вы гости и не больше, не нравится – ЗАТКНИТЕСЬ.
И еще, моя сестра до сих пор играет на мелке + чаром у меня много и через неё и своих чаров я узнаю интересные детали, то что вы тут нагородили про красивые глазки и тактические маневры очень сильно не сходится с тем что рассказывает сестра и узнаю сам в ваших кланах. А сестре и себе я больше веру, чем людям которые пользуются гостеприимством данного форума и в тоже время поливают помоями всех тут находящимися. От себя замечу тактики на мелке сейчас 0, так что про какую вы тут тактику говорите.
P.S. забыл предупредить, не пользуйтесь не вашими чарами, а то уж больно большой список из известных персон собрался и отчет времени пошел.
P.S.S. иди качайся, авось твои последний день :yes:
Поделиться1072007-02-08 17:23:37
фухххх все чары моиии от как же мне хорошо какгда я не захожу за других и не даю своих чаров
Визя а то что мой брат живет в 7 км от меня и мы бум с ним использовать чаров вместе ет проявиться на игре или лучше не стоит этого делать или админ всеж поймет?
сорри за оффтоп ну уж очень захотелось спросить
Поделиться1082007-02-08 17:52:23
клан ИО 99% случаев ведёт бои с вашем али сам. т.е. 1 клан против 1го альянса. слышать о тупом мясном превосхедстве смешно.
Вы, может, ходите сами по себе, лично я, действительно, не помню случая совместного ганга ИО с другими кланами. Но вар у нас со всем вашим блоком. Так что напрасно считаете себя атлантами, небо держащими. Если бы не весь ваш блок, то, наверно, и не было бы столько негатива.
90% столкновений заканчивается обкладыванием матами = у нас теперь даже появился отдельный топик на форуме со скринами чисто ваших матов, такое разнообразие и изощрённость в построении оскорблений встретишь не часто
Я на вашем форуме ни разу не был. Но обязательно зайду в этот топ, если он открыт для доступа. Хочется и самому знать этих "деятелей", потому что, как и в первом пункте, быть свидетелем изощрённых матов в вашу сторону мне ещё не приходилось ни при личном участии, ни в клан- алли- чатах.
кароче вы сами же нас злите...
Интересная точка зрения. Вас так распирает злоба, что вы весь вечер вымещаете её в ЕВ на молодёжи 40+ и саппортах? Столько кланов в блоке, а логика у всех как под копирку! Почему вас так раздражает чей-то пустой трёп, если он действительно пустой? Меня вот бесит, что меня валят с двух ударов и гордятся набитым ПВП. Так живу же как-то, и на ганги хожу, хоть потом подолгу не могу себе пати для откачки найти. Незачёт.
IMHO единственный из всего али кто для нас представляет реальную угрозу, потому как лвл таки решает
Это предложение есть голая правда и окончательная точка во всех разговорах на эту тему. Я понимаю, что вы не виноваты, что ваши средние левела выше наших. Ну так и гордость за собственную неубиваемость тоже придержите. Не солидно как-то.
Я не знал ничего про ваш клан до вара, кроме муна, который зависал у нас на форуме, и мнения Даши, о том, что вы - наши друзья. За время вара не представилось ни одного случая увидеть вас с хорошей стороны, только наоборот. За сим, Гавр, воздержись выпячивать грудь и говорить за всех, подразумевая лишь самого себя.
Отредактировано drex (2007-02-08 18:21:48)
Поделиться1092007-02-08 18:13:57
слава богу что не за хожу на него.
Раз не ходишь, получи привет тебе от Водоноса из клана SunriseBrothers, который Алексей.
Поделиться1102007-02-08 18:31:05
о а что у али КВ?)
Поделиться1112007-02-08 18:39:32
)) знаешь еслиб ваши качались в апостате у мяб ппц пвп набралось))))
те на ком эти пвп набираются мелкие, такчто тыкать этим ненада)
я кстати всеравно намана к вам отношусь
<<====== Hiroki
Поделиться1122007-02-08 19:52:03
гг видно доза ла у меня слабее, вижу жизнь больше всех
за тобой еще фото
Доза самонадеянности зато у тебя сильнее, смотри зрение не испорть
:/
Поделиться1132007-02-08 19:54:40
да Гавр ты хошь сказать Орки ет не туша мяса? еше какая туша
короч война так война
мы режим как можем©
все воюют как хотят тут нет правил ИМХО
нуууп скажи это оверу...
Поделиться1142007-02-08 20:04:12
мне понравился прикол...
2 лука и дагер...
))))в Ев на меня кинулись...это 2 демойна и хироки...
))))
вот кому кому а вам я точно ничего не делал...даже на осадах некикал))
ну да ладно))
всё равно не убили...
а когда Водонос позвал на выход из города ... кто то наложил в штаны... :DDDDDDDDDDDDDDDD
лан то фигня...
ладно там Вар...месть там тем то тем то кто кикнул вас...
но ппц людей с которыми как то раньше общались и которые вас не трогали...мммм...даже нету слово какательного )))
ну всё рвно я как бы там нибыло отношусь к некоторым в ващем клане очень положительно)
Поделиться1152007-02-08 20:18:54
ну вот что делать воюем так воюем))) та и никто вроде не плачет просто порой вываливаеться недовольство
та и когда подловишь всегда матом хочеться покрыть но ет пройдет
Давайте всёже по культурнее относиться к врагам это реально неприятно, просто потом нечего хорошего не скаладывается о том человеке который без поводу (как будто чёто у него крысанули впрямь) начинает во всю матом... мне понравилось как сказал хироки "мы играем в войнушку" ))
Поделиться1162007-02-08 20:20:17
Глупый вар, а все выше сказанное еле прочла (ибо чушь), лично у меня нету мнения на этот счет, сейчас каждый хочет доказать свою точку зрения, а мне пофиг зайду когда время будет убъюсь об кого нить))))
Поделиться1172007-02-08 20:26:55
Глупый вар, а все выше сказанное еле прочла (ибо чушь), лично у меня нету мнения на этот счет, сейчас каждый хочет доказать свою точку зрения, а мне пофиг зайду когда время будет убъюсь об кого нить))))
зайдёш в игру найдёш меня ..даж вот пальцем не трону )
у нас в клане КВ есть с кланом...
так я в месте с тем кланом качаюсь иногда...
а не бегаю по ЕВ и не крысю убивая нубов ... ппц Деймон учи русский ... твой деревянный язык вааще не понятн в игре ))
Визя привет от Воде
Поделиться1182007-02-08 20:29:38
А вот и не подеретесь, как выше сказали на мелке давно нету правил, зерг не зерг сапортов или нубов, какая разница я бы убила всех
Поделиться1192007-02-08 20:30:12
мне понравился прикол...
2 лука и дагер...
))))в Ев на меня кинулись...это 2 демойна и хироки...
))))
вот кому кому а вам я точно ничего не делал...даже на осадах некикал))
ну да ладно))
всё равно не убили...
а когда Водонос позвал на выход из города ... кто то наложил в штаны... :DDDDDDDDDDDDDDDD
лан то фигня...
ладно там Вар...месть там тем то тем то кто кикнул вас...
но ппц людей с которыми как то раньше общались и которые вас не трогали...мммм...даже нету слово какательного )))
ну всё рвно я как бы там нибыло отношусь к некоторым в ващем клане очень положительно)
=) во первых я тя невидел)
народ побежал я за ними)
во вторых у нас баф упал и мы пошли на ребаф) давай небудем ссориться, еслиб я увидел тя яб тя на таргет всеравно не взял
Поделиться1202007-02-08 20:34:16
Волчку:насчет недавнего нападения-ты враг и поэтому будеш убит.твой лвл никого не волнует.поединков один на один с тобой тоже никто вести не будет.Имхо.
Отредактировано daemor (2007-02-08 20:35:12)