ДА вы заебали уже пиздить ппц оба блин дети, читать ваш срач уже осточертело: либо общайтесь как люди, либо заткнитесь оба, одно дерьмо от вас, остальных кстати тоже косается, Хироки хоть бы по удалял их тупизм......
:agree:
millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР
ДА вы заебали уже пиздить ппц оба блин дети, читать ваш срач уже осточертело: либо общайтесь как люди, либо заткнитесь оба, одно дерьмо от вас, остальных кстати тоже косается, Хироки хоть бы по удалял их тупизм......
:agree:
P.S. а если так и быть встретишь Лапу, передай пусть почистит свои логи и привет порядок своей домен, а так же напишет завещание, мало ли, 54 место в списке не шутка. *кто знает о чем речь, тот поймет*
Данунах,админ второй раз на такой шаг не мойдет скорей всего.
P.S. Антанте .i.
Отредактировано MilashkaElf (2007-02-26 00:32:29)
Да ну вас все о своем вар, вар читать уже противно, задроты и есть.
Ты Папу не трогай, мы за Папу ой какие вредные можем быть!!!
папок и мамок будет трогать администрация за все места и что они скажут и сделает так и будет
Данунах,админ второй раз на такой шаг не мойдет скорей всего.
P.S. Антанте .i.
второй? да там уже 3 или 4, это простая профилактика, так что спокойно пойдет, забанят часть, появятся новые правила, одних навечно отправят на пенсию, с других приличный выкуп, все как всегда.
P.S. я был удивлен узнав что сайт "торговая площадь" существует, который создал Псилон и дважды удивлен когда узнав для чего он живет, и это администрация знает^^
л2маркет?
веселый сайтик, ага?) там даж надпись есть(была): САЙТ ПРОДАЕТСЯ! АйСиКу такаято)
л2маркет?
веселый сайтик, ага?) там даж надпись есть(была): САЙТ ПРОДАЕТСЯ! АйСиКу такаято)
ты представь так он еще работает и торгует всем что на 1 сервере, есть и даты последних продаж за этот месяц, но это лишь крыша, а вот кто за ней))) покупатели потом удивляются да еще
А ты не Лапа, даже рядом не стоишь.
Смеется тот, кто смеется последним. Смеяться я буду позже, а глумить весной специально на форуме мелка зайду, будет весело, почитать жалобные посты
P.S. а если так и быть встретишь Лапу, передай пусть почистит свои логи и привет порядок своей домен, а так же напишет завещание, мало ли, 54 место в списке не шутка. *кто знает о чем речь, тот поймет*
gl hf
спс усем за Войнушку :aikido:
за что? война продолжается... ваше новое алли вам ничего не даст
Уважаемый Легро если ты думашь что только орки будут воевать против тебя и твоего алли то ты глубоко ошибаешься, жди новых кв...
ПыСы Аллара гл, это игра, в реале от всего сердца удачи :thank_you:
Отредактировано xamanyd (2007-03-01 01:08:29)
оО а причем тут ты и Легро?запугать шоли решил?
Очень внушительно конечно, но воевать за что?? есть ли у вас конкретная цель, смысл или причина?! если есть, то каков расклад, тактика, план?? может нам нубам объясните ?
жди новых кв...
ыы опустились до угроз))) лучше быть выше этого)
на скок я понял легрыч не собирается воевать ни против вас ни против вашего алли
а у Даши нет инета, я не понимаю с чего вы взяли что она в реал уходит) будет инет, поиграет недельку другую на пвп серваке и вернется:Р
за что? война продолжается... ваше новое алли вам ничего не даст
Уважаемый Легро если ты думашь что только орки будут воевать против тебя и твоего алли то ты глубоко ошибаешься, жди новых кв...
хмм... диагноз на лицо
до чего же игра доводит людей, но явно игроков нормальными людьми сейчас не считают...
Очень внушительно конечно, но воевать за что?? есть ли у вас конкретная цель, смысл или причина?! если есть, то каков расклад, тактика, план?? может нам нубам объясните ?
обьясню наш клан для них не так силен и раз так появилась возможность набрать фрагов ибо на других кланах они не могут
замечу когда было алли он грил что Орки считай самми воюют с алли Волтс когда алли исчезает он нас пугает новыми КВ чет не пойду смысла мы стали сильнее????
очень точно подмечено...
Угрозы...признак слабости)
решили действовать-действуйте,решили изъясниться-изъясняйтесь...
Я не думаю что лидеры кланов Али Антанта настолько глупы, чтобы развязать недавно утихшую КВ
Взятие Ажена никого не делает неуязвимым...
Взятие Ажена никого не делает неуязвимым...
инфор бюро - Аден баговый, да еще какой столько уже всего
ой, Даш забыла сказать, мне Темплы (Орден) в пм спашивали почему мы вар с ними закончили. Я объяснила и вопсчем-то расстались друзьями
самы большой баг - нет там никакого налога с других городоф
не удивлюсь, если когда будет попытка его отбить админы закроют его для осад
будет пипец - потом Антанта захватит Гиран и там тоже будет много багов и его тоже зароют для осад
и так пока не останиться один глудин
Отредактировано HeRCbITb (2007-03-01 15:37:17)
Глудин говоришь
не удивлюсь, если когда будет попытка его отбить админы закроют его для осад
будет пипец - потом Антанта захватит Гиран и там тоже будет много багов и его тоже зароют для осад
в чем то есть доля правды, причем горькой, данный момент уже был на мелке и от повторения никто не застрахован, старики серверу ничего не дают, так как все уже есть, администрации это понимает, и то что сейчас баговый город или кх в руках стариков лишь повод в случая не предвиденных проблем наложить вето на них. И ничего не сделаешь, так как одно правило гласит нельзя пользоваться багами игры. Время осталось немного, если администрация не исправит то заткнет тех кто возмущается в любом случае.
Глудин говоришь
Глудин глудин то есть не останеться ваше замков он наверно имел виду
Глудин глудин то есть не останеться ваше замков он наверно имел виду
какой дагадливый
Глудин говоришь
увы это было бы смешно если бы не было так грусно...
Багов Геодаты и просто багов которыми пользуются на сервере столько, что можно всех банить сразу!
Чего стоит только баг с МДТ!
А запрет осад на замке у которого есть хазяин это вообще полный бред - если уж признали существования бага, то замок надо было отдавать нпс... я никогда не поверю, что при первом захвате его не юзали!!!!!
нет кристально честных людей и тем более в таком количестве, что бы на осаде присутсвовали только такие!
И еще очень интересное наблюдение - во время осады Адена произошел рестарт серва, а всем известно, что при рестарте мобы и нпс не респавняться сразу, а только через некоторое время... дальше продолжать размышления?
ну вот собственно и началось, якорей много, но админы теряют терпение, в ближайшую неделю мелк будет полный ппц.
Отредактировано wizardnik (2007-03-05 16:53:06)
ну вот собственно и началось, якорей много, но админы теряют терпение, в ближайшую неделю мелк будет полный ппц.
ну я думаю ты читал нафига создавать топики о прадаже +16 и тп пушек нафига ваше они под себя капают? что пасадили то и пожнут так сказать
как думаешь, когда мелк накроется медным тазиком?.. мне кажется еще пара месяцев...
прочто чувствуется админское распиздяйство, на офрумах срач и флуд, ссылки на порнуху с вирусами - и никто это не модерирует.
на аську, почту админы тож молчат... вобщем внатуре ппц))
ппц, эту тему читать страшно, сразу все желание играть пропадает. больше сюда не зайду, незнание сила
незнание- спокойный сон)))
на счет мелка год жить еще будет
на счет подкопов, да пусть копают сами себе могилу
на счет форума, за форумом уже не следят, даже Данте в лом что делать, фана от банов уже не получает, так как грязное и нервное это дело
а так вкратце вы до сих пор зависимы от игры?
P.S.
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
всем пройти и отписаться
КЛАН ВАР | Трещалка | 2006-12-31 |
так на всякий, если кто не знает где найти :P | Библиотека | 2006-11-01 |
SCREENI ^^ | Трещалка | 2007-02-17 |
Приколы(фото и тд) | Трещалка | 2008-05-01 |
Воть :) креатифчеГ ^^ | о Клане | 2006-11-01 |
Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР