millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 481 страница 510 из 531

481

0lja написал(а):

ДА вы заебали уже пиздить ппц оба блин дети, читать ваш срач уже осточертело: либо общайтесь как люди, либо заткнитесь оба, одно дерьмо от вас, остальных кстати тоже косается, Хироки хоть бы по удалял их тупизм......

:agree:

0

482

wizardnik написал(а):

P.S. а если так и быть встретишь Лапу, передай пусть почистит свои логи и привет порядок своей домен, а так же напишет завещание, мало ли, 54 место в списке не шутка. *кто знает о чем речь, тот поймет*

Данунах,админ второй раз на такой шаг не мойдет скорей всего.
P.S. Антанте .i.

Отредактировано MilashkaElf (2007-02-26 00:32:29)

0

483

Да ну вас все о своем вар, вар читать уже противно, задроты и есть.

0

484

SinMan написал(а):

Ты Папу не трогай, мы за Папу ой какие вредные можем быть!!!

папок и мамок будет трогать администрация за все места и что они скажут и сделает так и будет

MilashkaElf написал(а):

Данунах,админ второй раз на такой шаг не мойдет скорей всего.
P.S. Антанте .i.

второй? да там уже 3 или 4, это простая профилактика, так что спокойно пойдет, забанят часть, появятся новые правила, одних навечно отправят на пенсию, с других приличный выкуп, все как всегда.
P.S. я был удивлен узнав что сайт "торговая площадь" существует, который создал Псилон и дважды удивлен когда узнав для чего он живет, и это администрация знает^^

0

485

л2маркет?^^
веселый сайтик, ага?) там даж надпись есть(была): САЙТ ПРОДАЕТСЯ! АйСиКу такаято)

0

486

Zeo-Max написал(а):

л2маркет?^^
веселый сайтик, ага?) там даж надпись есть(была): САЙТ ПРОДАЕТСЯ! АйСиКу такаято)

ты представь так он еще работает и торгует всем что на 1 сервере, есть и даты последних продаж за этот месяц, но это лишь крыша, а вот кто за ней))) покупатели потом удивляются да еще :lol:

0

487

wizardnik написал(а):

А ты не Лапа, даже рядом не стоишь.   
Смеется тот, кто смеется последним. Смеяться я буду позже, а глумить весной специально на форуме мелка зайду, будет весело, почитать жалобные посты
P.S. а если так и быть встретишь Лапу, передай пусть почистит свои логи и привет порядок своей домен, а так же напишет завещание, мало ли, 54 место в списке не шутка. *кто знает о чем речь, тот поймет*

gl hf

0

488

спс усем за Войнушку :aikido:

0

489

за что? война продолжается... ваше новое алли вам ничего не даст
Уважаемый Легро если ты думашь что только орки будут воевать против тебя и твоего алли то ты глубоко ошибаешься, жди новых кв...

ПыСы Аллара гл, это игра, в реале от всего  сердца удачи   :thank_you:

Отредактировано xamanyd (2007-03-01 01:08:29)

0

490

оО а причем тут ты и Легро?запугать шоли решил? :lol:

0

491

Очень внушительно конечно, но воевать за что?? есть ли у вас конкретная цель, смысл или причина?! если есть, то каков расклад, тактика, план?? может нам нубам объясните ?

0

492

xamanyd написал(а):

жди новых кв...

ыы опустились до угроз))) лучше быть выше этого)
на скок я понял легрыч не собирается воевать ни против вас ни против вашего алли
а у Даши нет инета, я не понимаю с чего вы взяли что она в реал уходит) будет инет, поиграет недельку другую на пвп серваке и вернется:Р

0

493

xamanyd написал(а):

за что? война продолжается... ваше новое алли вам ничего не даст
Уважаемый Легро если ты думашь что только орки будут воевать против тебя и твоего алли то ты глубоко ошибаешься, жди новых кв...

хмм... диагноз на лицо
до чего же игра доводит людей, но явно игроков нормальными людьми сейчас не считают...

0

494

Legro написал(а):

Очень внушительно конечно, но воевать за что?? есть ли у вас конкретная цель, смысл или причина?! если есть, то каков расклад, тактика, план?? может нам нубам объясните ?

обьясню наш клан для них не так силен и раз так появилась возможность набрать фрагов ибо на других кланах они не могут :lol:
замечу когда было алли он грил что Орки считай самми воюют с алли Волтс когда алли исчезает он нас пугает новыми КВ чет не пойду смысла мы стали сильнее????

0

495

очень точно подмечено...

0

496

Угрозы...признак слабости)
решили действовать-действуйте,решили изъясниться-изъясняйтесь...
Я не думаю что лидеры кланов Али Антанта настолько глупы, чтобы развязать недавно утихшую КВ
Взятие Ажена никого не делает неуязвимым...

0

497

Kostopraw написал(а):

Взятие Ажена никого не делает неуязвимым...

инфор бюро - Аден баговый, да еще какой столько уже всего :lol:

0

498

ой, Даш забыла сказать, мне Темплы (Орден) в пм спашивали почему мы вар с ними закончили. Я объяснила и вопсчем-то расстались друзьями :)

0

499

wizardnik написал(а):

инфор бюро - Аден баговый, да еще какой столько уже всего

самы большой баг - нет там никакого налога с других городоф  :lol:

0

500

wizardnik написал(а):

инфор бюро - Аден баговый, да еще какой столько уже всего

не удивлюсь, если когда будет попытка его отбить админы закроют его для осад  :lol:

будет пипец - потом Антанта захватит Гиран и там тоже будет много багов и его тоже зароют для осад
и так пока не останиться один глудин  :lol:

Отредактировано HeRCbITb (2007-03-01 15:37:17)

0

501

HeRCbITb написал(а):

и так пока не останиться один глудин

:O

Глудин говоришь  :lol:

0

502

HeRCbITb написал(а):

не удивлюсь, если когда будет попытка его отбить админы закроют его для осад   
будет пипец - потом Антанта захватит Гиран и там тоже будет много багов и его тоже зароют для осад
и так пока не останиться один глудин

в чем то есть доля правды, причем горькой, данный момент уже был на мелке и от повторения никто не застрахован, старики серверу ничего не дают, так как все уже есть, администрации это понимает, и то что сейчас баговый город или кх в руках стариков лишь повод в случая не предвиденных проблем наложить вето на них. И ничего не сделаешь, так как одно правило гласит нельзя пользоваться багами игры. Время осталось немного, если администрация не исправит то заткнет тех кто возмущается в любом случае.

0

503

xamanyd написал(а):

Глудин говоришь

Глудин глудин то есть не останеться ваше замков он наверно имел виду

0

504

LTZorg написал(а):

Глудин глудин то есть не останеться ваше замков он наверно имел виду

какой дагадливый :D

xamanyd написал(а):

Глудин говоришь  :lol:

увы это было бы смешно если бы не было так грусно...

Багов Геодаты и просто багов которыми пользуются на сервере столько, что можно всех банить сразу!
Чего стоит только баг с МДТ!
А запрет осад на замке у которого есть хазяин это вообще полный бред - если уж признали существования бага, то замок надо было отдавать нпс... я никогда не поверю, что при первом захвате его не юзали!!!!!
нет кристально честных людей и тем более в таком количестве, что бы на осаде присутсвовали только такие!

И еще очень интересное наблюдение - во время осады Адена произошел рестарт серва, а всем известно, что при рестарте мобы и нпс не респавняться сразу, а только через некоторое время... дальше продолжать размышления?

0

505

ну вот собственно и началось, якорей много, но админы теряют терпение, в ближайшую неделю мелк будет полный ппц.

Отредактировано wizardnik (2007-03-05 16:53:06)

0

506

wizardnik написал(а):

ну вот собственно и началось, якорей много, но админы теряют терпение, в ближайшую неделю мелк будет полный ппц.

ну я думаю ты читал нафига создавать топики о прадаже +16 и тп пушек нафига ваше они под себя капают? что пасадили то и пожнут так сказать :(

0

507

wizardnik написал(а):

как думаешь, когда мелк накроется медным тазиком?.. мне кажется еще пара месяцев...
прочто чувствуется админское распиздяйство, на офрумах срач и флуд, ссылки на порнуху с вирусами - и никто это не модерирует.
на аську, почту админы тож молчат... вобщем внатуре ппц))

0

508

ппц, эту тему читать страшно, сразу все желание играть пропадает. больше сюда не зайду, незнание сила  :D

0

509

незнание- спокойный сон)))

0

510

на счет мелка год жить еще будет
на счет подкопов, да пусть копают сами себе могилу
на счет форума, за форумом уже не следят, даже Данте в лом что делать, фана от банов уже не получает, так как грязное и нервное это дело
а так вкратце вы до сих пор зависимы от игры?
P.S.
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
всем пройти и отписаться :D

0

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР