меня в некромансерах есть хороший друг и его друзей я тоже валить не буду
скажи кто твой друг??
millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР
меня в некромансерах есть хороший друг и его друзей я тоже валить не буду
скажи кто твой друг??
скажи кто твой друг??
Я друзей не продаю!!!
Скажи кто твой друг?
я догадываюсь кто но и у мня есть среди них знакомые и это нечего не меняет парни это игра мы как бы играем в войнушку так давайте от этого получать удавольствие адреналин и тп и тд а не сраться тут как девочки
ЗЫ С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!!!
Отредактировано LTZorg (2007-02-23 18:07:21)
LTZorg, сратся все равно будут, т.к. это второй фронт, только толку - не пойму. Кинули КВ, получили ответ, хотят миру так пусть раком не становятся. Так нет же, как какая то непонятливая девчонка, сейчас одно, потом другое, а затем и все остальное, не мы, а вы, блин была б разборка в жизни уже все друг другу морбы набили и мирно где-нибудь пили с кривыми рожами. Увы виртуал, а следовательно понты, всякий бред в виде разговоров, я ваще не пойму, им что общения мало, что к нам пристают? а может Оззи права, тогда это диагноз
P.S. Деймон, хватит пиписькой махать и мерится, смотри оторву, девки потом засмеют, все пойду коньяк допью и спать
мдя, канешна переоценил свои силы
улыбнуло))))
надежда была на то что вы прыгаете по 1му, без бафов и без проверки спота - думал мб хоть 1го успею завалить = не успел - аж расстроилсо
ты так думаешь?) даже если будем 1-1 ?)
сомневаюсь)
P.S. Деймон, хватит пиписькой махать и мерится, смотри оторву, девки потом засмеют, все пойду коньяк допью и спать
mmm....wiz ia che skazal to?0o
ne ia meruus) mne pofig) eto ugroza ?0o Wiz ti boleen....idi pei
Ой как вы достали махать палками....
Кстати с Праздником всех мужчин!!!!!
mmm....wiz ia che skazal to?0o
ne ia meruus) mne pofig) eto ugroza ?0o Wiz ti boleen....idi pei
Deimon, рассказывать о каком то пвп в которой ты был с тем или чем признак понтов и слабости. У тебя этих пвп, осад, да всякого рода разборок будет еще море, где ты упадешь или кого-то положишь. Кроме тебя самого эти описания никому не нужны и до лампы, так зачем тратить время и строить из себя героя-мученика, ведь тебе пофиг?
P.S. угу болен, болен, только коньяком, а не пикселями
Ой как вы достали махать палками....
Кстати с Праздником всех мужчин!!!!!
Отредактировано wizardnik (2007-02-24 03:53:53)
угу болен, болен, только коньяком, а не пикселями
mmm....alkogolizm zlo)
poidu film dalshe smotret:P
героя-мученика, ведь тебе пофиг?
pizdez bez dela ne lublu....kak raz orc tam sebia stalone opisal) ia vsegolish obiasnil che bilo) da mne dopizi)
pizdez bez dela ne lublu....kak raz orc tam sebia stalone opisal) ia vsegolish obiasnil che bilo) da mne dopizi)
дитё хватит матом общаться...
:/
Один провоцирует срач другой ша ответит эта хуе**** не закончитсья никогда
nu skazem tak....ia nelublu prosto kogda ktoto za yazikom ne sledit)
pm to Wolchok^^
idi guliai........ti che tut sobsna zabil? i kto takoi? yazik v zopu zasun i molchi)
Отредактировано Deimon (2007-02-24 19:56:30)
Ну почему врагов ни кто не поздравляет с захватом Адена? ))))
грац
idi guliai........ti che tut sobsna zabil? i kto takoi? yazik v zopu zasun i molchi)
мде... ребёнку бестолку говорить что сопли жувать не красиво
2Деймон послан
мде... ребёнку бестолку говорить что сопли жувать не красиво
potomu ia tebe i ne obiasniu..........prosto sosi ok?
Да неужели? Ну блин молодцы! (Я от "жизни" опять отстал... А не брешешь? )
грац Лапе
честно, нафиг вы сдались, уж простите, но мне как то так
честно, нафиг вы сдались, уж простите, но мне как то так
Дурнику, ты представляешь какой теперь МАНОР будет???
SinMan
нормально все будет меняться?
Дурнику, ты представляешь какой теперь МАНОР будет???
я представляю какой будет, такой косячный как всегда, так как вы до сих пор не научились его настраивать Как Лапа был при Дрейке прости за выражение “лопух” так и остался, с годами в лучшею сторону не меняется. Или напомнить про ваш устав супер правил и запретов в алли, который он ввел? Может еще рассказать о склоках в алли, как пкашите своих же, ах да забыл нельзя выносить. Мне часто спрашивают откуда столько знаю про все, 2+ года на мелке прошли не зря, везде есть глаз, так что все вижу, все знаю и за всеми наблюдаю
P.S. и последние манор нужен только вам, москвичам, нам кто за Уралом, на Востоке, мелковской манор и даром не сдался, почему догадаться не сложно. Да и ваще на мелке играю редко, так что манор мне даже не сдался Еще вопросы?
превед тебе от лапы "нытик и балабол"
превед тебе от лапы "нытик и балабол"
А ты не Лапа, даже рядом не стоишь.
Смеется тот, кто смеется последним. Смеяться я буду позже, а глумить весной специально на форуме мелка зайду, будет весело, почитать жалобные посты
P.S. а если так и быть встретишь Лапу, передай пусть почистит свои логи и привет порядок своей домен, а так же напишет завещание, мало ли, 54 место в списке не шутка. *кто знает о чем речь, тот поймет*
Отредактировано wizardnik (2007-02-25 16:53:39)
виз, у тя список есть?
А ты не Лапа, даже рядом не стоишь.
Ты Папу не трогай, мы за Папу ой какие вредные можем быть!!!
Отредактировано SinMan (2007-02-25 17:39:54)
ДА вы заебали уже пиздить ппц оба блин дети, читать ваш срач уже осточертело: либо общайтесь как люди, либо заткнитесь оба, одно дерьмо от вас, остальных кстати тоже косается, Хироки хоть бы по удалял их тупизм......
ДА вы заебали уже пиздить ппц оба блин дети, читать ваш срач уже осточертело: либо общайтесь как люди, либо заткнитесь оба, одно дерьмо от вас, остальных кстати тоже косается, Хироки хоть бы по удалял их тупизм......
Чё ты материшься?
=) пусть дети тешутся)
КЛАН ВАР | Трещалка | 2006-12-31 |
так на всякий, если кто не знает где найти :P | Библиотека | 2006-11-01 |
SCREENI ^^ | Трещалка | 2007-02-17 |
Приколы(фото и тд) | Трещалка | 2008-05-01 |
Воть :) креатифчеГ ^^ | о Клане | 2006-11-01 |
Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР