millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 451 страница 480 из 531

451

SinMan написал(а):

меня в некромансерах есть хороший друг и его друзей я тоже валить не буду

скажи кто твой друг??

0

452

Thai написал(а):

скажи кто твой друг??

Я друзей не продаю!!!

0

453

Thai написал(а):

Скажи кто твой друг?

я догадываюсь кто :D  но и у мня есть среди них знакомые и это нечего не меняет парни это игра мы как бы играем в войнушку так давайте от этого получать удавольствие адреналин и тп и тд а не сраться тут как девочки :)
ЗЫ С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!!!

Отредактировано LTZorg (2007-02-23 18:07:21)

0

454

LTZorg, сратся все равно будут, т.к. это второй фронт, только толку - не пойму. Кинули КВ, получили ответ, хотят миру так пусть раком не становятся. Так нет же, как какая то непонятливая девчонка, сейчас одно, потом другое, а затем и все остальное, не мы, а вы, блин была б разборка в жизни уже все друг другу морбы набили и мирно где-нибудь пили с кривыми рожами. Увы виртуал, а следовательно понты, всякий бред в виде разговоров, я ваще не пойму, им что общения мало, что к нам пристают? а может Оззи права, тогда это диагноз  :lol:
P.S. Деймон, хватит пиписькой махать и мерится, смотри оторву, девки потом засмеют, все пойду коньяк допью и спать

0

455

gavr1l0 написал(а):

мдя, канешна переоценил свои силы

улыбнуло))))

gavr1l0 написал(а):

надежда была на то что вы прыгаете по 1му, без бафов и без проверки спота - думал мб хоть 1го успею завалить = не успел  - аж расстроилсо

ты так думаешь?) даже если будем 1-1 ?)
сомневаюсь)

0

456

wizardnik написал(а):

P.S. Деймон, хватит пиписькой махать и мерится, смотри оторву, девки потом засмеют, все пойду коньяк допью и спать

mmm....wiz ia che skazal to?0o
ne ia meruus) mne pofig) eto ugroza ?0o Wiz ti boleen....idi pei

0

457

Ой как вы достали махать палками.... :mad:

Кстати с Праздником всех мужчин!!!!! ^_^

0

458

Deimon написал(а):

mmm....wiz ia che skazal to?0o
ne ia meruus) mne pofig) eto ugroza ?0o Wiz ti boleen....idi pei

Deimon, рассказывать о каком то пвп в которой ты был с тем или чем признак понтов и слабости. У тебя этих пвп, осад, да всякого рода разборок будет еще море, где ты упадешь или кого-то положишь. Кроме тебя самого эти описания никому не нужны и до лампы, так зачем тратить время и строить из себя героя-мученика, ведь тебе пофиг?
P.S. угу болен, болен, только коньяком, а не пикселями

0lja написал(а):

Ой как вы достали махать палками.... 
Кстати с Праздником всех мужчин!!!!!

Отредактировано wizardnik (2007-02-24 03:53:53)

0

459

wizardnik написал(а):

угу болен, болен, только коньяком, а не пикселями

mmm....alkogolizm zlo)
poidu film dalshe smotret:P

wizardnik написал(а):

героя-мученика, ведь тебе пофиг?

pizdez bez dela ne lublu....kak raz orc tam sebia stalone opisal) ia vsegolish obiasnil che bilo) da mne dopizi)

0

460

Deimon написал(а):

pizdez bez dela ne lublu....kak raz orc tam sebia stalone opisal) ia vsegolish obiasnil che bilo) da mne dopizi)

дитё хватит матом общаться...

0

461

Wolchok написал(а):

:/
Один провоцирует срач другой ша ответит эта хуе**** не закончитсья никогда

0

462

UP  :rofl:

0

463

Wolchok написал(а):

nu skazem tak....ia nelublu prosto kogda ktoto za yazikom ne sledit)
pm to Wolchok^^
idi guliai........ti che tut sobsna zabil? i kto takoi? yazik v zopu zasun i molchi)

Отредактировано Deimon (2007-02-24 19:56:30)

0

464

Ну почему врагов ни кто не поздравляет с захватом Адена? ))))

0

465

грац

0

466

Deimon написал(а):

idi guliai........ti che tut sobsna zabil? i kto takoi? yazik v zopu zasun i molchi)

мде... ребёнку бестолку говорить что сопли жувать не красиво ^^
2Деймон послан ^^

0

467

Wolchok написал(а):

мде... ребёнку бестолку говорить что сопли жувать не красиво ^^

potomu ia tebe i ne obiasniu..........prosto sosi ok?

0

468

SinMan написал(а):

Да неужели? Ну блин молодцы! (Я от "жизни" опять отстал... А не брешешь?  :D )

0

469

SinMan написал(а):

грац Лапе :D

0

470

SinMan написал(а):

честно, нафиг вы сдались, уж простите, но мне как то так

0

471

wizardnik написал(а):

честно, нафиг вы сдались, уж простите, но мне как то так

Дурнику, ты представляешь какой теперь МАНОР будет???

0

472

SinMan
нормально все будет меняться?:)

0

473

SinMan написал(а):

Дурнику, ты представляешь какой теперь МАНОР будет???

я представляю какой будет, такой косячный как всегда, так как вы до сих пор не научились его настраивать :lol:   Как Лапа был при Дрейке прости за выражение “лопух” так и остался, с годами в лучшею сторону не меняется. Или напомнить про ваш устав супер правил и запретов в алли, который он ввел?  :lol:  Может еще рассказать о склоках в алли, как пкашите своих же, ах да забыл нельзя выносить. Мне часто спрашивают откуда столько знаю про все, 2+ года на мелке прошли не зря, везде есть глаз, так что все вижу, все знаю и за всеми наблюдаю :P
P.S. и последние манор нужен только вам, москвичам, нам кто за Уралом, на Востоке, мелковской манор и даром не сдался, почему догадаться не сложно. Да и ваще на мелке играю редко, так что манор мне даже не сдался :lol: Еще вопросы? :D

0

474

превед тебе от лапы "нытик и балабол"

0

475

xamanyd написал(а):

превед тебе от лапы "нытик и балабол"

А ты не Лапа, даже рядом не стоишь. :lol: 
Смеется тот, кто смеется последним. Смеяться я буду позже, а глумить весной специально на форуме мелка зайду, будет весело, почитать жалобные посты :D
P.S. а если так и быть встретишь Лапу, передай пусть почистит свои логи и привет порядок своей домен, а так же напишет завещание, мало ли, 54 место в списке не шутка. *кто знает о чем речь, тот поймет*  :D

Отредактировано wizardnik (2007-02-25 16:53:39)

0

476

виз, у тя список есть?

0

477

wizardnik написал(а):

А ты не Лапа, даже рядом не стоишь.

Ты Папу не трогай, мы за Папу ой какие вредные можем быть!!!

Отредактировано SinMan (2007-02-25 17:39:54)

0

478

Deimon написал(а):
Wolchok написал(а):

ДА вы заебали уже пиздить ппц оба блин дети, читать ваш срач уже осточертело: либо общайтесь как люди, либо заткнитесь оба, одно дерьмо от вас, остальных кстати тоже косается, Хироки хоть бы по удалял их тупизм...... :mad:

0

479

0lja написал(а):

ДА вы заебали уже пиздить ппц оба блин дети, читать ваш срач уже осточертело: либо общайтесь как люди, либо заткнитесь оба, одно дерьмо от вас, остальных кстати тоже косается, Хироки хоть бы по удалял их тупизм......

Чё ты материшься?

0

480

=) пусть дети тешутся)

0

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР