millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 421 страница 450 из 531

421

SinMan написал(а):

Ура заработал ваш долбаный форум

ПОШЕЛ ВОН ЗЕРГ ЕБУЧИЙ)))

0

422

Mol написал(а):

ты меня уже сравниваешь с ДВП ?

Уахахахахахаах
  lol

Mol написал(а):

неужели я тебя так задел?)

lolх2

0

423

Достали  :/  :(

0

424

0lja написал(а):

Достали

да не говори, Оль.
P.S. Оля, где фото в бикини :P

Deimon написал(а):

ПОШЕЛ ВОН ЗЕРГ ЕБУЧИЙ)))

Deimon, нежнее, надо еще нежнее :lol:  :lol:
P.S. отстань ты от него, пусть скучает :lol:

0

425

Тут сегодня несправедливо упрекали орков. Прошу отметить, что орки к моей сегодняшней троекратной смерти не причастны ))) Дейм молодец!

0

426

даа... угарать над тем что сам сказал..... я херею, думай хоть о чём трындите)

0

427

Wolchok написал(а):

3.вспомни двп...

A 4To c HuM? D9IDbka He oco6o pa3JIu4aJI peaJI c urpou, )!(aJIko ToJIbko 4To u3-3a ero TynocTu 4eJIoBek HeBuHHbIu ckoH4aJIc9I :(

Sorry 3a TpaHcJIuT :)

0

428

все неосилила.
вывод однозначный: займитесь качественным сексом и все у вас будет замечательно! :yes:  :yes:  :yes:

0

429

Ozzy написал(а):

Йа, Йа. Мэйк лав, нот вор  ^_^

0

430

Ozzy написал(а):

все неосилила.
вывод однозначный: займитесь качественным сексом и все у вас будет замечательно!

:lol:  :lol:  :lol: Оззи, сейчас всем будет от винта, смотри, а то еще упрекнут тебя потом в провокации.

0

431

wizardnik написал(а):

...а то еще упрекнут тебя потом в провокации.

поздно - Оzzy - правокаторша!!!!!!!!!!!!! Гг  :lol:

Оzzy - покажи пример!!!!  :D

Отредактировано HeRCbITb (2007-02-22 14:09:11)

0

432

Ozzy написал(а):

вывод однозначный: займитесь качественным сексом и все у вас будет замечательно!

ну ты как всегда .......грац :lol:

0

433

ну дак хуле. Я вообще никак не могу понять зачем мы все воюем. Давайте жить дружно!  ;)

Отредактировано Ozzy (2007-02-22 15:55:27)

0

434

дык этоже игра в войну, а не в куклы  ;)

0

435

Ozzy написал(а):

Ozzy eta piat:P adnaznachno...afftar v desiatke^^

0

436

Ozzy написал(а):

ну дак хуле. Я вообще никак не могу понять зачем мы все воюем. Давайте жить дружно!

Я и так живу мирно, с половиной Волтс мирно общаюсь и рекаюсь, есть правда некоторые жадный до ПвП ((
Я бы с некрами задружил, но тут что то не слаживаеться.

Отредактировано SinMan (2007-02-22 19:28:22)

0

437

SinMan написал(а):

Я и так живу мирно, с половиной Волтс мирно общаюсь и рекаюсь, есть правда некоторые жадный до ПвП ((

Дружить с нами Некрами не получиться :mad: общаться просто мона :D

0

438

SinMan написал(а):

закрывайте КВ и будет вам мир...

0

439

SinMan написал(а):

но тут что то не слаживаеться.

а почему??

0

440

Thai написал(а):

а почему??

Кв Дина первый не снимет, во вторых кто то в троём положил нашего РусПауна, а потом кричит, типа уже мир, не надо мстить.

0

441

SinMan написал(а):

Кв Дина первый не снимет, во вторых кто то в троём положил нашего РусПауна, а потом кричит, типа уже мир, не надо мстить.

Видно так вам нужен этот мир. Перед тем как кашу заваривать вы думаете или просто на авось надеетесь?

0

442

wizardnik написал(а):

Видно так вам нужен этот мир. Перед тем как кашу заваривать вы думаете или просто на авось надеетесь?

Скажем так, Вы по сравнению с Легионом и Ко - цветочки, больших проблем от КВ с Вами мы не испытываем, просто болтаетесь между ног и мешаетесь! :D

0

443

SinMan написал(а):

Скажем так, Вы по сравнению с Легионом и Ко - цветочки, больших проблем от КВ с Вами мы не испытываем, просто болтаетесь между ног и мешаетесь!

оперативно
значит так, снимайте КВ первыми ведь нет проблем, а так пусть весит мы же не проблема

Отредактировано wizardnik (2007-02-23 10:42:51)

0

444

SinMan написал(а):

КВ с Вами мы не испытываем, просто болтаетесь между ног и мешаетесь!

ну представь "что мы заноза у вас в руке которая вызывает заражение и рано или поздно часть тела отрубают" :cool:

0

445

SinMan написал(а):

Твой Дина первый бросил пусть и снимает первый

0

446

сорь что влазию, но не хочецо что бы складовалось не правильное отношение...
SinMan IMHO единственный из ИО кто всерьёз подумал о мире с вами. я хзн откуда ваще взялись эти разговоры о снятии КВ. вроде как Lergo там чё та мутил - но он тут же с товарищами убил на входе в игру RusSpawn, так что дина сразу закрыл тему...
кароче от имени ИО может говорить только dynamax, остальное всё что вы тут читаете от орков - это сугубо личное мнение каждого отдельно взятого орка.

0

447

иди других лови на блек скрине... вчера мало не показалось?)

0

448

Mol написал(а):

иди других лови на блек скрине... вчера мало не показалось?)

не, норм :) . я вас там запарилсо ждать ваще - минут 10 простоял, пока вы там в ХВ булки мяли. мдя, канешна переоценил свои силы :( = 2е с таким разрывом в левел. надежда была на то что вы прыгаете по 1му, без бафов и без проверки спота - думал мб хоть 1го успею завалить = не успел :( - аж расстроилсо. ну фикня, в след раз я там буду не 1 ;)

зы: блин, таки пашёл в RO. вы вопросами ко мну, провоцируете мну на флуд, а я тута типа обещалсо не пИсать.

ззы: пост про "мега тактический план" по принятию КВ что бы реснуцо в городе улыбнул :) - СОЕ уже не рулит :)

зззы: посты какая я крыса и падонок что засел на споте в ожидании 2х чесных эльфов, а не вызвал их на чесный бой в поле дав им бафнуцо = идут мимо :) .

ззззы: чуть не забыл! поздрваляю мужскую часть клана и али с наступившим днём защитника отечества! ... упёр бухать...

0

449

gavr1l0 написал(а):

я вас там запарилсо ждать ваще - минут 10 простоял

скажи пожалуйсто как это называется? честный ты наш=)

gavr1l0 написал(а):

мдя, канешна переоценил свои силы  = 2е с таким разрывом в левел.

0o я там был один это раз) а во 2 на мне был тока берс и вв........не ври хоть)я был один на 1 с тобой+на мне мобы были и баф берс и вв(но это мое дело)
1 на 1 без бафа а ты мне ток СP снял ито на блэк скрине ...........нуб че сказать еще о тебе.....не смог SR  убить даже с такой форой)))))))))иди качайсо))
только CP снял)))))))))))))))))
P.S Мол тебя просто добил............а все пвп было 1 на 1) когда он прибежал ты почти сдох.....он сделала по тебе всего 2 удара)))) сука Мол пвп спер)))

gavr1l0 написал(а):

без бафов и без проверки спота

так и было)

gavr1l0 написал(а):

посты какая я крыса и падонок что засел на споте в ожидании 2х чесных эльфов, а не вызвал их на чесный бой в поле дав им бафнуцо

я молчу =)) ты ж нуб и поэтому вам мона) во я там был 1  МОЛ случайно пришел..........

gavr1l0 написал(а):

ззззы: чуть не забыл! поздрваляю мужскую часть клана и али с наступившим днём защитника отечества! ... упёр бухать...

:)

0

450

Thai написал(а):

Твой Дина первый бросил пусть и снимает первый

На замака тоже Дина попёр?
зы: лично Я, не собираю валить людей с клана Некромансер, потому что хайлвлы соклана бушуют, у меня в некромансерах есть хороший друг и его друзей я тоже валить не буду, они уже проверены опытом, орков тем более бить не буду, если конечно не будут стучать о моём местоположению другим!
Присоедниняюсь к подздравлением Гавра с 23 февраля мужики, кто не мужик, быстрее ими становитесь!!! :D

0

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР