Ура заработал ваш долбаный форум
ПОШЕЛ ВОН ЗЕРГ ЕБУЧИЙ)))
millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР
Ура заработал ваш долбаный форум
ПОШЕЛ ВОН ЗЕРГ ЕБУЧИЙ)))
ты меня уже сравниваешь с ДВП ?
Уахахахахахаах
lol
неужели я тебя так задел?)
lolх2
Достали :/
Достали
да не говори, Оль.
P.S. Оля, где фото в бикини
ПОШЕЛ ВОН ЗЕРГ ЕБУЧИЙ)))
Deimon, нежнее, надо еще нежнее
P.S. отстань ты от него, пусть скучает
Тут сегодня несправедливо упрекали орков. Прошу отметить, что орки к моей сегодняшней троекратной смерти не причастны ))) Дейм молодец!
даа... угарать над тем что сам сказал..... я херею, думай хоть о чём трындите)
3.вспомни двп...
A 4To c HuM? D9IDbka He oco6o pa3JIu4aJI peaJI c urpou, )!(aJIko ToJIbko 4To u3-3a ero TynocTu 4eJIoBek HeBuHHbIu ckoH4aJIc9I
Sorry 3a TpaHcJIuT
все неосилила.
вывод однозначный: займитесь качественным сексом и все у вас будет замечательно! :yes: :yes: :yes:
Йа, Йа. Мэйк лав, нот вор
все неосилила.
вывод однозначный: займитесь качественным сексом и все у вас будет замечательно!
Оззи, сейчас всем будет от винта, смотри, а то еще упрекнут тебя потом в провокации.
...а то еще упрекнут тебя потом в провокации.
поздно - Оzzy - правокаторша!!!!!!!!!!!!! Гг
Оzzy - покажи пример!!!!
Отредактировано HeRCbITb (2007-02-22 14:09:11)
вывод однозначный: займитесь качественным сексом и все у вас будет замечательно!
ну ты как всегда .......грац
ну дак хуле. Я вообще никак не могу понять зачем мы все воюем. Давайте жить дружно!
Отредактировано Ozzy (2007-02-22 15:55:27)
дык этоже игра в войну, а не в куклы
Ozzy eta piat:P adnaznachno...afftar v desiatke^^
ну дак хуле. Я вообще никак не могу понять зачем мы все воюем. Давайте жить дружно!
Я и так живу мирно, с половиной Волтс мирно общаюсь и рекаюсь, есть правда некоторые жадный до ПвП ((
Я бы с некрами задружил, но тут что то не слаживаеться.
Отредактировано SinMan (2007-02-22 19:28:22)
Я и так живу мирно, с половиной Волтс мирно общаюсь и рекаюсь, есть правда некоторые жадный до ПвП ((
Дружить с нами Некрами не получиться общаться просто мона
закрывайте КВ и будет вам мир...
но тут что то не слаживаеться.
а почему??
а почему??
Кв Дина первый не снимет, во вторых кто то в троём положил нашего РусПауна, а потом кричит, типа уже мир, не надо мстить.
Кв Дина первый не снимет, во вторых кто то в троём положил нашего РусПауна, а потом кричит, типа уже мир, не надо мстить.
Видно так вам нужен этот мир. Перед тем как кашу заваривать вы думаете или просто на авось надеетесь?
Видно так вам нужен этот мир. Перед тем как кашу заваривать вы думаете или просто на авось надеетесь?
Скажем так, Вы по сравнению с Легионом и Ко - цветочки, больших проблем от КВ с Вами мы не испытываем, просто болтаетесь между ног и мешаетесь!
Скажем так, Вы по сравнению с Легионом и Ко - цветочки, больших проблем от КВ с Вами мы не испытываем, просто болтаетесь между ног и мешаетесь!
оперативно
значит так, снимайте КВ первыми ведь нет проблем, а так пусть весит мы же не проблема
Отредактировано wizardnik (2007-02-23 10:42:51)
КВ с Вами мы не испытываем, просто болтаетесь между ног и мешаетесь!
ну представь "что мы заноза у вас в руке которая вызывает заражение и рано или поздно часть тела отрубают"
Твой Дина первый бросил пусть и снимает первый
сорь что влазию, но не хочецо что бы складовалось не правильное отношение...
SinMan IMHO единственный из ИО кто всерьёз подумал о мире с вами. я хзн откуда ваще взялись эти разговоры о снятии КВ. вроде как Lergo там чё та мутил - но он тут же с товарищами убил на входе в игру RusSpawn, так что дина сразу закрыл тему...
кароче от имени ИО может говорить только dynamax, остальное всё что вы тут читаете от орков - это сугубо личное мнение каждого отдельно взятого орка.
иди других лови на блек скрине... вчера мало не показалось?)
иди других лови на блек скрине... вчера мало не показалось?)
не, норм . я вас там запарилсо ждать ваще - минут 10 простоял, пока вы там в ХВ булки мяли. мдя, канешна переоценил свои силы
= 2е с таким разрывом в левел. надежда была на то что вы прыгаете по 1му, без бафов и без проверки спота - думал мб хоть 1го успею завалить = не успел
- аж расстроилсо. ну фикня, в след раз я там буду не 1
зы: блин, таки пашёл в RO. вы вопросами ко мну, провоцируете мну на флуд, а я тута типа обещалсо не пИсать.
ззы: пост про "мега тактический план" по принятию КВ что бы реснуцо в городе улыбнул - СОЕ уже не рулит
зззы: посты какая я крыса и падонок что засел на споте в ожидании 2х чесных эльфов, а не вызвал их на чесный бой в поле дав им бафнуцо = идут мимо .
ззззы: чуть не забыл! поздрваляю мужскую часть клана и али с наступившим днём защитника отечества! ... упёр бухать...
я вас там запарилсо ждать ваще - минут 10 простоял
скажи пожалуйсто как это называется? честный ты наш=)
мдя, канешна переоценил свои силы = 2е с таким разрывом в левел.
0o я там был один это раз) а во 2 на мне был тока берс и вв........не ври хоть)я был один на 1 с тобой+на мне мобы были и баф берс и вв(но это мое дело)
1 на 1 без бафа а ты мне ток СP снял ито на блэк скрине ...........нуб че сказать еще о тебе.....не смог SR убить даже с такой форой)))))))))иди качайсо))
только CP снял)))))))))))))))))
P.S Мол тебя просто добил............а все пвп было 1 на 1) когда он прибежал ты почти сдох.....он сделала по тебе всего 2 удара)))) сука Мол пвп спер)))
без бафов и без проверки спота
так и было)
посты какая я крыса и падонок что засел на споте в ожидании 2х чесных эльфов, а не вызвал их на чесный бой в поле дав им бафнуцо
я молчу =)) ты ж нуб и поэтому вам мона) во я там был 1 МОЛ случайно пришел..........
ззззы: чуть не забыл! поздрваляю мужскую часть клана и али с наступившим днём защитника отечества! ... упёр бухать...
Твой Дина первый бросил пусть и снимает первый
На замака тоже Дина попёр?
зы: лично Я, не собираю валить людей с клана Некромансер, потому что хайлвлы соклана бушуют, у меня в некромансерах есть хороший друг и его друзей я тоже валить не буду, они уже проверены опытом, орков тем более бить не буду, если конечно не будут стучать о моём местоположению другим!
Присоедниняюсь к подздравлением Гавра с 23 февраля мужики, кто не мужик, быстрее ими становитесь!!!
КЛАН ВАР | Трещалка | 2006-12-31 |
так на всякий, если кто не знает где найти :P | Библиотека | 2006-11-01 |
SCREENI ^^ | Трещалка | 2007-02-17 |
Приколы(фото и тд) | Трещалка | 2008-05-01 |
Воть :) креатифчеГ ^^ | о Клане | 2006-11-01 |
Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР