millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 391 страница 420 из 531

391

Allara написал(а):

ПМ мне,я ему раскажу

Вот ету штучку нажать вот в этой колоночке написать© :lol: Нестле фо лидер
делает Лидеров мягче

Отредактировано LTZorg (2007-02-16 20:04:24)

0

392

Allara написал(а):

если он не знает как снять вар, ПМ мне,я ему раскажу.

ДИно тебе Аларочка свидание назначает!!! ^_^

0

393

Мда а говорят орки не думают, а делают, вон уже сколько надумали аж читать не хочется :)

0

394

0lja написал(а):

Мда а говорят орки не думают, а делают, вон уже сколько надумали аж читать не хочется

Ну так не хочеться, так не хочеться что ужас  :D
Да мы ещё наделаем, не растраивайся  :rolleyes:

0

395

ы...
ыы...
ыыы...
ыыыы...
ыыыыы...
ыыыыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...

Сдавайтесь!
)))

Отредактировано Wolchok (2007-02-18 04:55:02)

0

396

еще одно предложение сдаться и я удаляю тему

0

397

сдавайтесь, ИО:)

0

398

Zeo-Max написал(а):

еще одно предложение сдаться и я удаляю тему

на днях послушал рассказ от сестры о позоре антанты, ты представляешь нейтралы опустили пати ХР раза 3, когда те убили пп, того стыда и смерти с потерей не -1% как у пп, а -4% за раз и того -12%. Честно смеялся когда сестра рассказала и показала скрины. Еще порадовало в рассказе про ЕЕ, когда ХР специально ждали ЕЕ, убили пп, улетели, а потом вернулись и тут у ЕЕ парализ, а пати в мясо от нетралов и мобов. Блин забыл узнать что с ЕЕ сделали, но чувство какого то злобной улыбки присутствовало^^ 
P.S. орки упрямые КВ первыми не снимут, даже после того когда мы снимем, может развод, но я им не верю. Кстати привет там Сохмет, она мне еще коньяк должна^^

0

399

wizardnik написал(а):

P.S. орки упрямые КВ первыми не снимут, даже после того когда мы снимем, может развод, но я им не верю. Кстати привет там Сохмет, она мне еще коньяк должна^^

Вот как КВ снимете, так и Коньяк тебе поставят :rolleyes:

0

400

wizardnik написал(а):

на днях послушал рассказ от сестры о позоре антанты, ты представляешь нейтралы опустили пати ХР раза 3, когда те убили пп, того стыда и смерти с потерей не -1% как у пп, а -4% за раз и того -12%. Честно смеялся когда сестра рассказала и показала скрины. Еще порадовало в рассказе про ЕЕ, когда ХР специально ждали ЕЕ, убили пп, улетели, а потом вернулись и тут у ЕЕ парализ, а пати в мясо от нетралов и мобов. Блин забыл узнать что с ЕЕ сделали, но чувство какого то злобной улыбки присутствовало^^ 

млин Виз скока мона прикрываться какой то сестрой...так и скажи что играеш...
ппц...я врал в дет саду и то лучше...
а то "да я на мелке не играю уже"
к чему эти возгласы..?

0

401

:D

0

402

"Небывает плохих альянсов и кланов бывают только плохие люди" - вот и всё.

0

403

moonbaggi написал(а):

к чему ето ты?)

0

404

он о своем:)

0

405

че тут тварицца? :)

0

406

Wolchok написал(а):

млин Виз скока мона прикрываться какой то сестрой...так и скажи что играеш...
ппц...я врал в дет саду и то лучше...
а то "да я на мелке не играю уже"
к чему эти возгласы..?

редко играю и то гномами, Марья играет на много больше, в больших случаях с ней в пати на споил бегаю.
Волк, принимай как хочешь, думай что хочешь, делай что хочешь, хоть парчу рероудов, из задроста в игре я ушел, 2-5 часов в день да ну нафиг, максимум 2 часика в выходные и хватит, жить хочу в реальном мире и строить свои дом. Ради чего я часто раньше играл - ты знаешь, Вод знает, все наши бывшие знают, сейчас этого нет, да и желание очень негативное осталось.
к чему эти возглазы..?
P.S. иногда стоит смотреть на все другими глазами и эмоциями, много нового узнаешь от другого человека, о том о чем сам догадывался и строил прогнозы.
P.S.S. свое ИМХО Антанта и Ордер распустились, такое состояние было перед началом развалом ТТ. Но мне это надо? Нет.

SinMan написал(а):

Вот как КВ снимете, так и Коньяк тебе поставят

хек, фиг вам :lol: после Васссс :P
P.S. коняк и так поставят, мне ближе к ней^^

0

407

moonbaggi написал(а):

перефразирую, все мы молодые прыткие, все к старости того :cool:
чем дольше и больше играешь, тем больше в сторону того становишься - вот и всё, не пора ли снять лавры и идти на пенсию и уступить место молодым?

0

408

ХА вы говорите так словно от этого что-то изменится, все уже давно знают что от того Л2 с которого мы начинали на мелке нифига не осталось кроме руин воспоминаний...

0

409

0lja написал(а):

ХА вы говорите так словно от этого что-то изменится, все уже давно знают что от того Л2 с которого мы начинали на мелке нифига не осталось кроме руин воспоминаний...

давно уже нет, но так обламывать не надо, а вдруг у орков сердечко не выдержит

0

410

0lja написал(а):

Я не понимаю почему все говорят "вот то что было того не будет никогда"
а что было?
были дни нубства...
это и щас есть у тех кто играет...и не надо что то там говорить
млин вы прям как про союз...
"в СССР было лучше чем щас..."
чем???????????
ничем...я жил в ссср и знаю что там было и жил на мелке 2 года назад...и знаю что было...
просто когда мы ростём мы понимаем что всё вокруг меняеться с нашим лвлом...
тупо гвоорить что что то было когдато лучше...ничего не было лучше...

осады стратегия...
виз не говори чушь...
что щас стратегии нет...
всё есть...
у каждого своя война и у каждого своя стратегия...
то что ты ушёл в реал...
я могу просто сделать вывод...что ты сдался...
и не надол говорить что реал важней...
когда я домой приходу..мне заняться не чем да и не хочу ничем заниматься...
т.к. до прихода домой уже занимался чем то...

0

411

Wolchok написал(а):

а что было?
были дни нубства...
чем???????????
ничем...я жил в ссср и знаю что там было и жил на мелке 2 года назад...и знаю что было...
осады стратегия...
виз не говори чушь...
что щас стратегии нет...
всё есть...
у каждого своя война и у каждого своя стратегия...
то что ты ушёл в реал...
я могу просто сделать вывод...что ты сдался...
и не надол говорить что реал важней...
когда я домой приходу..мне заняться не чем да и не хочу ничем заниматься...
т.к. до прихода домой уже занимался чем то...

баклан)
щас нубам всё положено, есть превосходство....
пример... Орки назвали меня страшным ужасом, а почему.... наверное то что прямые руки и одет как сука в топ А

0

412

Wolchok написал(а):

а что было?
были дни нубства...
чем???????????

:D  :O
Ну ты и выдал, я аж чаем чуть не поперхнулась....
Что было того не будет это факт, были не дни нубства, а наше начало игры, когда мне например она доставляла удовольствие...
Причем тут СССР? - говоришь как старик в трамвае "я жил в ссср и знаю". Ты жил на мелке, а я играла и изменения тут не причем мы все ждали 4-ые хроники и радовались вместе, рыбу ловили, просто сейчас мне лично Л2 не доставляет того удовольствия и нет того интереса как раньше поэтому я сейчас отдыхаю)))

0

413

хмм... Ika (Ира) старая знакомая, просто сказала: "азарт прошел, остепенились, все знакомо и однотонно"
Волк на досуге спроси Водю почему он еще играет, ответ не заставит ждать, но в ответе не будет не про стратегию, ни про удовольствия и много еще чего, просто мелькнет несколько слов как клан и друзья.
За то время игры на мелке топовые алли много чего могли сделать, но не сделали. Даже смешно становится, заходишь на офф и строевая подготовка топовых алли видна сразу. На осадах, пвп видно то чего тут в помине не увидишь, правильные пати, быстрый сбор, защитные пати и ганг пати. Заходишь на мелк и “плачешь” простые пати собрать не могу - лень, топовые алли как с пьянки аля "пьяный сантехник Витя", то туда зергом понесет то в другую сторону занесет и мату во все куда можно.
Про реал и игру даже не буду объяснят, не поймешь, если тебе делать вечером нечего то у меня есть что и с кем и как т.д :D

0

414

Mol написал(а):

баклан)
щас нубам всё положено, есть превосходство....
пример... Орки назвали меня страшным ужасом, а почему.... наверное то что прямые руки и одет как сука в топ А

1.не груби...
2.я тебя максимум могу назвать "нубкиллером"
3.вспомни двп...

0

415

wizardnik написал(а):

Про реал и игру даже не буду объяснят, не поймешь, если тебе делать вечером нечего то у меня есть что и с кем и как т.д

тока не начинай снова про реал и игру...
я видел тебя с Литицией ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
не тебе говорить о реале и игре...
Л2 это просто игра от скуки..когда делать нечего!!!

0

416

0lja написал(а):

и нет того интереса как раньше поэтому я сейчас отдыхаю)))

так ты задайся целью...
и стремись к ней...

0

417

Волк, каждый учится на своем. Что было то было, что изменила игра лучше не видеть, от наивного и очень доброго человека мало что осталось
Последуй совету который ты дал Оли, в нем всё что ты так отвергаешь, только с одной поправкой сделай это в жизни. А то в один миг придешь домой, включишь жестянку, посмотришь в ящик, а мелка нет,  и что тогда делать будешь, где ж твои цели, где-то ради чего был в игре? Пойдешь на другой и в чем тогда смысл и сущность?
P.S. Вод, Мили и все кто давно в один голос могут сказать одну истину - убери чат в игре и все станет прахом, игра без вкуса и полной пустоты, даже тот кто сейчас играет за Амили это понимает.
P.S.S. и последние Волк, не те точно говорить, решать, делать за меня, у каждого ошибок выше крыши, хоть раз посмотри в свой шкаф и задумайся над своими ошибками, пролетами и просчетами. Напоминать не буду, сам знаешь. И не ищи то там где мираж

0

418

wizardnik написал(а):

Пойдешь на другой и в чем тогда смысл и сущность?

ну пойду н другой сервер...и уже будут новые цели...
уже новый фан

да причём тут всё это...
это игра...
я трачу свободное время на неё...на тех с кем я и в реале и там...на пвп ... на то что мне хочеться...
ты так говориш как будто Л2 это самое вредное что есть на земле...

0

419

Wolchok написал(а):

1.не груби...
2.я тебя максимум могу назвать "нубкиллером"
3.вспомни двп...

:lol:
насмешил умора... ты меня уже сравниваешь с ДВП ? :rofl:
в таком случае ты кто?)))))))))

с каких пор дяди обижаются на слово такое слово.... неужели я тебя так задел?)

0

420

Ура заработал ваш долбаный форум, поменяйте хост ёлки-палки, а уже соскучился. Смотрю Логоваз и Оля уже у нас со скуки зарегились!!!

0

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР