ПМ мне,я ему раскажу
Вот ету штучку нажать вот в этой колоночке написать© Нестле фо лидер
делает Лидеров мягче
Отредактировано LTZorg (2007-02-16 20:04:24)
millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР
ПМ мне,я ему раскажу
Вот ету штучку нажать вот в этой колоночке написать© Нестле фо лидер
делает Лидеров мягче
Отредактировано LTZorg (2007-02-16 20:04:24)
если он не знает как снять вар, ПМ мне,я ему раскажу.
ДИно тебе Аларочка свидание назначает!!!
Мда а говорят орки не думают, а делают, вон уже сколько надумали аж читать не хочется
Мда а говорят орки не думают, а делают, вон уже сколько надумали аж читать не хочется
Ну так не хочеться, так не хочеться что ужас
Да мы ещё наделаем, не растраивайся
ы...
ыы...
ыыы...
ыыыы...
ыыыыы...
ыыыыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
ыыы...
Сдавайтесь!
)))
Отредактировано Wolchok (2007-02-18 04:55:02)
еще одно предложение сдаться и я удаляю тему
сдавайтесь, ИО:)
еще одно предложение сдаться и я удаляю тему
на днях послушал рассказ от сестры о позоре антанты, ты представляешь нейтралы опустили пати ХР раза 3, когда те убили пп, того стыда и смерти с потерей не -1% как у пп, а -4% за раз и того -12%. Честно смеялся когда сестра рассказала и показала скрины. Еще порадовало в рассказе про ЕЕ, когда ХР специально ждали ЕЕ, убили пп, улетели, а потом вернулись и тут у ЕЕ парализ, а пати в мясо от нетралов и мобов. Блин забыл узнать что с ЕЕ сделали, но чувство какого то злобной улыбки присутствовало^^
P.S. орки упрямые КВ первыми не снимут, даже после того когда мы снимем, может развод, но я им не верю. Кстати привет там Сохмет, она мне еще коньяк должна^^
P.S. орки упрямые КВ первыми не снимут, даже после того когда мы снимем, может развод, но я им не верю. Кстати привет там Сохмет, она мне еще коньяк должна^^
Вот как КВ снимете, так и Коньяк тебе поставят
на днях послушал рассказ от сестры о позоре антанты, ты представляешь нейтралы опустили пати ХР раза 3, когда те убили пп, того стыда и смерти с потерей не -1% как у пп, а -4% за раз и того -12%. Честно смеялся когда сестра рассказала и показала скрины. Еще порадовало в рассказе про ЕЕ, когда ХР специально ждали ЕЕ, убили пп, улетели, а потом вернулись и тут у ЕЕ парализ, а пати в мясо от нетралов и мобов. Блин забыл узнать что с ЕЕ сделали, но чувство какого то злобной улыбки присутствовало^^
млин Виз скока мона прикрываться какой то сестрой...так и скажи что играеш...
ппц...я врал в дет саду и то лучше...
а то "да я на мелке не играю уже"
к чему эти возгласы..?
"Небывает плохих альянсов и кланов бывают только плохие люди" - вот и всё.
к чему ето ты?)
он о своем:)
че тут тварицца?
млин Виз скока мона прикрываться какой то сестрой...так и скажи что играеш...
ппц...я врал в дет саду и то лучше...
а то "да я на мелке не играю уже"
к чему эти возгласы..?
редко играю и то гномами, Марья играет на много больше, в больших случаях с ней в пати на споил бегаю.
Волк, принимай как хочешь, думай что хочешь, делай что хочешь, хоть парчу рероудов, из задроста в игре я ушел, 2-5 часов в день да ну нафиг, максимум 2 часика в выходные и хватит, жить хочу в реальном мире и строить свои дом. Ради чего я часто раньше играл - ты знаешь, Вод знает, все наши бывшие знают, сейчас этого нет, да и желание очень негативное осталось.
к чему эти возглазы..?
P.S. иногда стоит смотреть на все другими глазами и эмоциями, много нового узнаешь от другого человека, о том о чем сам догадывался и строил прогнозы.
P.S.S. свое ИМХО Антанта и Ордер распустились, такое состояние было перед началом развалом ТТ. Но мне это надо? Нет.
Вот как КВ снимете, так и Коньяк тебе поставят
хек, фиг вам после Васссс
P.S. коняк и так поставят, мне ближе к ней^^
перефразирую, все мы молодые прыткие, все к старости того
чем дольше и больше играешь, тем больше в сторону того становишься - вот и всё, не пора ли снять лавры и идти на пенсию и уступить место молодым?
ХА вы говорите так словно от этого что-то изменится, все уже давно знают что от того Л2 с которого мы начинали на мелке нифига не осталось кроме руин воспоминаний...
ХА вы говорите так словно от этого что-то изменится, все уже давно знают что от того Л2 с которого мы начинали на мелке нифига не осталось кроме руин воспоминаний...
давно уже нет, но так обламывать не надо, а вдруг у орков сердечко не выдержит
Я не понимаю почему все говорят "вот то что было того не будет никогда"
а что было?
были дни нубства...
это и щас есть у тех кто играет...и не надо что то там говорить
млин вы прям как про союз...
"в СССР было лучше чем щас..."
чем???????????
ничем...я жил в ссср и знаю что там было и жил на мелке 2 года назад...и знаю что было...
просто когда мы ростём мы понимаем что всё вокруг меняеться с нашим лвлом...
тупо гвоорить что что то было когдато лучше...ничего не было лучше...
осады стратегия...
виз не говори чушь...
что щас стратегии нет...
всё есть...
у каждого своя война и у каждого своя стратегия...
то что ты ушёл в реал...
я могу просто сделать вывод...что ты сдался...
и не надол говорить что реал важней...
когда я домой приходу..мне заняться не чем да и не хочу ничем заниматься...
т.к. до прихода домой уже занимался чем то...
а что было?
были дни нубства...
чем???????????
ничем...я жил в ссср и знаю что там было и жил на мелке 2 года назад...и знаю что было...
осады стратегия...
виз не говори чушь...
что щас стратегии нет...
всё есть...
у каждого своя война и у каждого своя стратегия...
то что ты ушёл в реал...
я могу просто сделать вывод...что ты сдался...
и не надол говорить что реал важней...
когда я домой приходу..мне заняться не чем да и не хочу ничем заниматься...
т.к. до прихода домой уже занимался чем то...
баклан)
щас нубам всё положено, есть превосходство....
пример... Орки назвали меня страшным ужасом, а почему.... наверное то что прямые руки и одет как сука в топ А
а что было?
были дни нубства...
чем???????????
Ну ты и выдал, я аж чаем чуть не поперхнулась....
Что было того не будет это факт, были не дни нубства, а наше начало игры, когда мне например она доставляла удовольствие...
Причем тут СССР? - говоришь как старик в трамвае "я жил в ссср и знаю". Ты жил на мелке, а я играла и изменения тут не причем мы все ждали 4-ые хроники и радовались вместе, рыбу ловили, просто сейчас мне лично Л2 не доставляет того удовольствия и нет того интереса как раньше поэтому я сейчас отдыхаю)))
хмм... Ika (Ира) старая знакомая, просто сказала: "азарт прошел, остепенились, все знакомо и однотонно"
Волк на досуге спроси Водю почему он еще играет, ответ не заставит ждать, но в ответе не будет не про стратегию, ни про удовольствия и много еще чего, просто мелькнет несколько слов как клан и друзья.
За то время игры на мелке топовые алли много чего могли сделать, но не сделали. Даже смешно становится, заходишь на офф и строевая подготовка топовых алли видна сразу. На осадах, пвп видно то чего тут в помине не увидишь, правильные пати, быстрый сбор, защитные пати и ганг пати. Заходишь на мелк и “плачешь” простые пати собрать не могу - лень, топовые алли как с пьянки аля "пьяный сантехник Витя", то туда зергом понесет то в другую сторону занесет и мату во все куда можно.
Про реал и игру даже не буду объяснят, не поймешь, если тебе делать вечером нечего то у меня есть что и с кем и как т.д
баклан)
щас нубам всё положено, есть превосходство....
пример... Орки назвали меня страшным ужасом, а почему.... наверное то что прямые руки и одет как сука в топ А
1.не груби...
2.я тебя максимум могу назвать "нубкиллером"
3.вспомни двп...
Про реал и игру даже не буду объяснят, не поймешь, если тебе делать вечером нечего то у меня есть что и с кем и как т.д
тока не начинай снова про реал и игру...
я видел тебя с Литицией ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
не тебе говорить о реале и игре...
Л2 это просто игра от скуки..когда делать нечего!!!
и нет того интереса как раньше поэтому я сейчас отдыхаю)))
так ты задайся целью...
и стремись к ней...
Волк, каждый учится на своем. Что было то было, что изменила игра лучше не видеть, от наивного и очень доброго человека мало что осталось
Последуй совету который ты дал Оли, в нем всё что ты так отвергаешь, только с одной поправкой сделай это в жизни. А то в один миг придешь домой, включишь жестянку, посмотришь в ящик, а мелка нет, и что тогда делать будешь, где ж твои цели, где-то ради чего был в игре? Пойдешь на другой и в чем тогда смысл и сущность?
P.S. Вод, Мили и все кто давно в один голос могут сказать одну истину - убери чат в игре и все станет прахом, игра без вкуса и полной пустоты, даже тот кто сейчас играет за Амили это понимает.
P.S.S. и последние Волк, не те точно говорить, решать, делать за меня, у каждого ошибок выше крыши, хоть раз посмотри в свой шкаф и задумайся над своими ошибками, пролетами и просчетами. Напоминать не буду, сам знаешь. И не ищи то там где мираж
Пойдешь на другой и в чем тогда смысл и сущность?
ну пойду н другой сервер...и уже будут новые цели...
уже новый фан
да причём тут всё это...
это игра...
я трачу свободное время на неё...на тех с кем я и в реале и там...на пвп ... на то что мне хочеться...
ты так говориш как будто Л2 это самое вредное что есть на земле...
1.не груби...
2.я тебя максимум могу назвать "нубкиллером"
3.вспомни двп...
насмешил умора... ты меня уже сравниваешь с ДВП ?
в таком случае ты кто?)))))))))
с каких пор дяди обижаются на слово такое слово.... неужели я тебя так задел?)
Ура заработал ваш долбаный форум, поменяйте хост ёлки-палки, а уже соскучился. Смотрю Логоваз и Оля уже у нас со скуки зарегились!!!
КЛАН ВАР | Трещалка | 2006-12-31 |
так на всякий, если кто не знает где найти :P | Библиотека | 2006-11-01 |
SCREENI ^^ | Трещалка | 2007-02-17 |
Приколы(фото и тд) | Трещалка | 2008-05-01 |
Воть :) креатифчеГ ^^ | о Клане | 2006-11-01 |
Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР