millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

to drex
^^ да это ййА!=)

to SinMan
но этж не я тут ною что мне враг шмотку не вернул=)
не вернули, знач было за что. Я тебе и обясняю за что.
говоришь пришли покачаться никому не мешать? да стопудова гнома сначала вальнули пару раз, за что вы парик и получили.

з.Ы. сообщение отредактировал

0

362

SinMan написал(а):

У вас чё димократия?

Ну при чём тут Димы опять? Ну есть у нас Димы. Ну, некоторые даже рулят... (сорри за оффтоп)

0

363

drex написал(а):

Ну при чём тут Димы опять? Ну есть у нас Димы. Ну, некоторые даже рулят... (сорри за оффтоп)

Опечтка, демократия! За оффтоп прощаем, не ты первый, не ты последний :)

0

364

SinMan написал(а):

Хироки, ну тут сложный вопрос, как то старнно что КВ у половина али :O У вас там что разделенее на правых и левых? Я конечно не знаю ваших отношений, но помоему враг соалийца мой враг. Иначе смысл али... Поэтому для нас любой с ВОЛТС потенциальный враг, я думаю это можно понять. Ну не принимать  КВ вроде как глупо, если какому то клану объвили КВ, то это же не просто так, выгоднее его принять чем умирать на -4 %. Странно как то пол али воюет, половина на морозе ))) У вас чё димократия? :P

Нашли к кому приставать, у нас в алли не все кланы с большим средним уровнем вам мясца мало? - так идите на рынок, а тут не базар...

0

365

Zeo-Max написал(а):

желтых давно нет

не дави на очень больную рану, в тех алли это вопрос нот гранте, там пол сервера для них желтые
SinMan
смех и грех, говорить о войне и в то же время не воевать с врагами своего алли, т.к. список КВ подошел к приделу, без списка ничто. Переведу свои слова так и быть, у ваших алли КВ в сумме 60 с плюсиком штук, но каждый из кланов воюет только с теми кто в его КВ листике, напрашивается вопрос что ж вы не воюте с теми кто не у вас в листе, но враг алли? и 2 варианта ответа:
1) % терять страшно
2) не наше дело

0

366

сорри за оффтоп

да ну, вся тема сплошной оффтоп  :D

не надо тока её закрывать - тема как тема. тихо-мирно общаемся. все друг друга любят, тема разговора менялась раз *надцать ужо правда, но ничего, так тока интереснее.

зы. забейте уже на дроп шмоток, как будто поговорить не о чем больше  :/ 
лучше о пиве поговорить. благо сегодня уже пятница и тема пива становится весьма актуальна... (настраивается на тему)

0

367

Zeo-Max написал(а):

кстати тебе с гладом в тот раз ненадоело умирать от меня с гномом?) просто я непонимаю че вы 5 раз возвращались:D

Сначало не надоедало, а потом пришлось попросить помощи ^_^
Я не из тех, который при виде врагов бежит или же оставляет их тихо и мирно качаться...

0

368

wizardnik написал(а):

не дави на очень больную рану, в тех алли это вопрос нот гранте, там пол сервера для них желтые
SinMan
смех и грех, говорить о войне и в то же время не воевать с врагами своего алли, т.к. список КВ подошел к приделу, без списка ничто. Переведу свои слова так и быть, у ваших алли КВ в сумме 60 с плюсиком штук, но каждый из кланов воюет только с теми кто в его КВ листике, напрашивается вопрос что ж вы не воюте с теми кто не у вас в листе, но враг алли? и 2 варианта ответа:
1) % терять страшно
2) не наше дело

Ну почему же, если при нас давяд соалийцев и даже орднен мы впрягаемся и КВ не заставляет себя долго ждать )))
ЗЫ: не закрывайте тему, тут весело.
ЗЗЫ: жаль в игре видел мало нороду с форума.

0

369

Evil написал(а):

Сначало не надоедало, а потом пришлось попросить помощи
Я не из тех, который при виде врагов бежит или же оставляет их тихо и мирно качаться...

хех, еслибы меня увидели, весь алли притарабанили ?)

0

370

за все войны КВ...я не разу никаво не убил...даже как то не посебе))
зато убил тех с кем нету КВ у нас)))))))))))))))))))))))))

0

371

nate   porjete na dosyge :D
ne vse vlezli pravdo)))   screene na4al delat' koda yje obratno bejal :D  po doroge iz trypov)  pravdo do konca ne dobejal, vstretili :D a tam eshe partrty gdet slegla :)

Отредактировано morth (2007-02-16 10:11:48)

0

372

предлагаю вам сдатцо))
снимите кв и мы тада снимем)

ПыСы
хотя бы клан правильно написали((
http://io.ucoz.ru/orcs/ork.JPG

Отредактировано xamanyd (2007-02-16 11:26:46)

0

373

SinMan написал(а):

Ну почему же, если при нас давяд соалийцев и даже орднен мы впрягаемся и КВ не заставляет себя долго ждать )))
ЗЫ: не закрывайте тему, тут весело.
ЗЗЫ: жаль в игре видел мало нороду с форума.

ггг помню, как там вы говорили в лоа:  если Лапа не видит и нас мало сидим тихо, вот сейчас все подойдут бафнимся тогда да :lol:

0

374

xamanyd написал(а):

предлагаю вам сдатцо))
ПыСы
хотя бы клан правильно написали((

хек что ж вы в Бредед то делаете? парики водите видел, на пвп разводите тоже видел, мобов добавляете бедным гномам и это видел и любивую фразу запомнил "иди качайся" :lol:  а когда сестра посмеялась после всех париков и сказала "веди еще", так след простыл :lol:

0

375

wizardnik написал(а):

ггг помню, как там вы говорили в лоа:  если Лапа не видит и нас мало сидим тихо, вот сейчас все подойдут бафнимся тогда да

зач0т :lol:  улыбнуло

0

376

Wolchok написал(а):

за все войны КВ...я не разу никаво не убил...даже как то не посебе))
зато убил тех с кем нету КВ у нас)))))))))))))))))))))))))

Ага, я помню гейвар ХВ с тобой )))

xamanyd написал(а):

предлагаю вам сдатцо))

Поддериживаю, Осады осадами, но воевать с вами во время кача мне уже влом. :(

0

377

xamanyd написал(а):

предлагаю вам сдатцо))

знаешь, на моей памяти, правилная формулировка не раз определяла исход.
так вот, я думаю эта не та формулировка
это ИМХО

0

378

Zeo-Max написал(а):

знаешь, на моей памяти, правилная формулировка не раз определяла исход.
так вот, я думаю эта не та формулировка
это ИМХО

Перефразирую Дину:
Мышата, давайте жить дружно! (С) ;)

0

379

lol

0

380

SinMan написал(а):

Перефразирую Дину:
Мышата, давайте жить дружно! (С)

не быть тебе дипломатом=)

0

381

Zeo-Max написал(а):

не быть тебе дипломатом=)

И чемоданом видимо тоже :P

0

382

Ну чумадана погоди! (С)

0

383

SinMan
давайте дружить:)

0

384

LoGoVaZ написал(а):

SinMan
давайте дружить:)

Да мы то с тобой жружим, даже рекаемся (ой проговорился) :D

0

385

SinMan написал(а):

Мышата, давайте жить дружно! (С)

.i.

0

386

SinMan
=)

0

387

xamanyd написал(а):

предлагаю вам сдатцо))

ты первый кинул вар,тебе первому и снимать.

0

388

Allara написал(а):

ты первый кинул вар,тебе первому и снимать.

Алларочка, ну ты знаешь этих неотёссаных орков, ну откуда он знает как это делать, ты бы пример ему показала что ли, он исправиться, он смышлёный!!! ;)

0

389

тут типа разводят? на лохов? :O

0

390

SinMan написал(а):

Алларочка, ну ты знаешь этих неотёссаных орков, ну откуда он знает как это делать, ты бы пример ему показала что ли, он исправиться, он смышлёный!!!

если он не знает как снять вар, ПМ мне,я ему раскажу. ;)

0

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР