millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР

ВАР

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

SinMan написал(а):

Ага, вчера например, ну +1 крыса у вас теперь, мне теперь из-за него счётчик ПК смывать, неугомонный попался такой, сколько людей умерло из-за него

к чему этот пост?
Что у нас, сами разберемся, суешь нос - прищимим. А если до словно переводить, прежде чем что-то написать или говорить про других посмотри на себя, в свою сторону, свои отношения. Для кого-то ты ангел, а для кого-то тот же черт с вилкой.
P.S. что ж так близко игру принимаешь к сердцу, кто-то там говорил?

0

332

судя по постам, господин Креатор нас не любит  :)

0

333

Неправда, я вас обожаю :) А СинМану анреспект, у нас крыс нету в клане, так что ты не прав.

0

334

cReAt0R написал(а):

Неправда, я вас обожаю  А СинМану анреспект, у нас крыс нету в клане, так что ты не прав.

Кольцо + шлем!!!

0

335

Что с этими вещами? Я не в курсе.

0

336

Zeo-Max написал(а):

хочешь намана покачаться договаривайся с врагами с которыми качаешься на одной локации

Ага, представляю кричу я: "Уважаемый враги, я хочу тут покачаться, давайте жить мирно, передаю всем привет от евила и через 5 минут вся локация волтс заполнена"  :lol:

cReAt0R написал(а):

Что с этими вещами? Я не в курсе.

ЭТо те вещи что выпали с наших чаров, а ваши их замутили и не вернули.

0

337

зашла от скуки в эту тему,поняла,что все прочитать не смогу :)

З.Ы. а я качаюсь там,где нет врагов  :P

0

338

SinMan написал(а):

куй ты их получишь,это трофей..и хватит ныть,мля!!!!!!!!!!!!!!

0

339

SinMan написал(а):

внимание вопрос: за чтож вам парик кинули? эт значит вы там не "покойно покачаться" пришли.
народ бы отдавал вам вещи, да не верят, что вы вернете если с них самих чтото дропнется.  низя верить людям которые их ПКшут.

0

340

SinMan написал(а):

ЭТо те вещи что выпали с наших чаров, а ваши их замутили и не вернули

А что дропнулось то?) Что-то невероятно ценное?

0

341

SinMan написал(а):

Кольцо + шлем!!!

:)

0

342

тему закрыть) нойте в пм)

0

343

кароче воюем по-полной?:) но все равно хорошим по-моему мнению людям я буду возвращать шмот( если конечно такой попадет ко мне)

0

344

Thai написал(а):

куй ты их получишь,это трофей..и хватит ныть,мля!!!!!!!!!!!!!!

Я не плачу, они мне нафиг не нужны, они не с меня упали.

Zeo-Max написал(а):

внимание вопрос: за чтож вам парик кинули? эт значит вы там не "покойно покачаться" пришли.
народ бы отдавал вам вещи, да не верят, что вы вернете если с них самих чтото дропнется.  низя верить людям которые их ПКшут.

Для справки, мы дроп даже жОлтым отдаём. А ПКашим мы волтс на основе войны али, или когда кто то лезит в разборку между нами.
Просто дроп мы всегда отдаём, дроп обычно колечит психологически  человека, ПвП это фан, но зачем выкидывать чела из игры, многие неделями не появляються после дропа. Если на отдавать дроп, то не с кем будет ПвП ((( Фана не будет, ну не хочеться нам поступать по скотски с вами и не возвращать ваш дроп, но вы видимо других правил  :(

0

345

кому я тоно не верну шмот, это 0pycckuu0

0

346

SinMan написал(а):

Для справки, мы дроп даже жОлтым отдаём.

желтых давно нет

SinMan написал(а):

А ПКашим мы волтс на основе войны али

тада не жаловаться на счет дропа, если мя кто ПКнет я ни вжизьнеотдам шмот если с него дропнется.

SinMan написал(а):

ПвП это фан

а кто просит ПКшить? ПК это не фан и тоже калечит психику када за день те какойнить мудила делает -50%

SinMan написал(а):

но вы видимо других правил

эт еще одно доказательство о колеченьи психики

з.ы. я лишь объясняю что и почему, с моей точки зрения

0

347

Син, ты по делу говори, кто у кого по какому поводу чего скрысил итд? Чего мне твои обобщения то? Я всегда шмот всем отдавал и своим тоже советовал уже не раз всё ворачивать. Ты всё еще не прав.

0

348

да ну, беспредметный разговор. кто хочет, тот шмот отдает. кто не хочет - не отдает (и найдет этому миллиард + одну причину).
имхо, канеш, правильнее отдавать. но случаи, они бывают разные...

0

349

закройте топ за****пло уже ето фсе

0

350

LTZorg написал(а):

закройте топ за****пло уже ето фсе

Да это самый популярный и самый больший топик на вашем форему, кто к вам тогда заходить будет? :P

0

351

SinMan написал(а):

кто к вам тогда заходить будет?

а кто нам нужен? свои читают и ладно ваше балабольство уже напрягает с достатком

0

352

в трещалке есть и больше)
еслиб топ всех раздражал выб тут не отписывалиь :D
to all зато узнаем кто из наших отличился=) информация-сила

0

353

SinMan написал(а):

Ага, представляю кричу я: "Уважаемый враги, я хочу тут покачаться, давайте жить мирно, передаю всем привет от евила и через 5 минут вся локация волтс заполнена"

Ага, а я вот когда вашим (союзникам) орала пойдите да убейте меня, они пол часа собирались пока я уже на оскорбления не перешла, форменное безобразие :mad: хотя результатом довольна все же убили))))

0

354

ф тему)
иду значит спокойно ресать велта, иду так иду, с лордом иду, в некре було дело) вот уже трупик близко подхожу и........... изза угла на мя выбегает вся фуллпати, злая такая) лорда сразу тюкнули и он упал, а за мной по старинному древнему обычию очень долго бегали)

0

355

Zeo-Max написал(а):

ф тему)
иду значит спокойно ресать велта, иду так иду, с лордом иду, в некре було дело) вот уже трупик близко подхожу и........... изза угла на мя выбегает вся фуллпати, злая такая) лорда сразу тюкнули и он упал, а за мной по старинному древнему обычию очень долго бегали)

Ну одного зеленого мы упокоили :D

0

356

аха=) грамотно разыграная тактика :D
почти танка вальнули, но хилер падонак подоспел(

0

357

SinMan написал(а):

Ага, представляю кричу я: "Уважаемый враги, я хочу тут покачаться, давайте жить мирно, передаю всем привет от евила и через 5 минут вся локация волтс заполнена"

Почему когда я прихожу все разбегаются? :(
Теперь буду просить передавать приветы :D

Zeo-Max написал(а):

а кто просит ПКшить? ПК это не фан и тоже калечит психику када за день те какойнить мудила делает -50%

Ну не надо так плохо говорить про ПКашников ^_^

Zeo-Max написал(а):

Но всё таки догнали ;)

0

358

нидогнали=) слип положили падонки=)
кстати тебе с гладом в тот раз ненадоело умирать от меня с гномом?) просто я непонимаю че вы 5 раз возвращались:D
вот кстати пример, я им предлагал покачаться и немешать) но они все приходили и нападали. встречаются такие)
но в основном народ готов не мешать друг другу)

кстати я не говорю про ПКшников плохо) я объясняю первопричину того что шмот не возвращают
кстати ненада мне тут про алли вар лялякать, из всего вашего алли тока вы ПКшите наших мелких которые КВ не приняли)

0

359

Zeo-Max написал(а):

фуллпати, злая такая) лорда сразу тюкнули и он упал, а за мной по старинному древнему обычию очень долго бегали)

Ох, даж смешно  :lol:  тюкнули  :lol:  упал  :lol: ой, не могу, ржу
Получи плюсик. расписки не надо. Тюкнули....  :rofl:

Отредактировано drex (2007-02-16 01:09:07)

0

360

Хироки, ну тут сложный вопрос, как то старнно что КВ у половина али :O У вас там что разделенее на правых и левых? Я конечно не знаю ваших отношений, но помоему враг соалийца мой враг. Иначе смысл али... Поэтому для нас любой с ВОЛТС потенциальный враг, я думаю это можно понять. Ну не принимать  КВ вроде как глупо, если какому то клану объвили КВ, то это же не просто так, выгоднее его принять чем умирать на -4 %. Странно как то пол али воюет, половина на морозе ))) У вас чё димократия? :P

0

Вы здесь » millennium » о Клане » ВАР