Купил седня себе =) руульная -) буду качать темного эльфа вора =)
Помню года 2 назад играл первый раз..непонравилось...а щас прет =)
millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » millennium » Трещалка » TES 3:Morrowind
Дурак. Берешь пох какую рассу (я люблю за жаб играть )
Звездуешь в балмору(помойму так) убиваешь торговца - лиса, и его домик забираешь в личное пользование. Далее в гильдии магов занимаешь алхимией до 100% набираеш такими темпами хрен знает какой лвл, потом делаешь дцать зелий левитации и звездуешь в вулкан. там собираешь фул гнумскую бронь и секиру. И пездуешь шарить по материку в поисках дэйдрического оружия\брони. Как только все это соберешь - звездуешь к каю косадесу, к которому тебя отправляют с самого начала . Так я начинаю играть в моровинд
ввожу код бессертия.....
так я начинаю играть в моровинд
у жабы плюсы стремные...а у мну защита от огня офигенная =) весело было смотреть на высшего мага в таверне,который тщетно хотел мну зажарить
у жабы плюсы стремные...а у мну защита от огня офигенная =) весело было смотреть на высшего мага в таверне,который тщетно хотел мну зажарить
Да хз, меня просто сам факт жабы пёр.. остальное фигня... Я тебе рассказал как я моровинд проходил.. причем крафт банок я ставил на ночь на макрос... и денег туева куча и алхимия 100%
RevivalDance
=) щас в спину с лука паучка маленького типа жука разорвало на куски=) подошел стрелу подобрал и усе=)
Вы здесь » millennium » Трещалка » TES 3:Morrowind