millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Россиян предупредили об угрозе теракта

Россиян предупредили об угрозе теракта

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Россиян предупредили об угрозе теракта
Корреспондент.net
16 Января 2007, 21:21
Национальным антитеррористическим комитетом России получена информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта в России на наземном транспорте и в метрополитене.

"Федеральным оперативным штабом от иностранных партнеров получена информация, которая в настоящее время проверяется, о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене", - сообщил во вторник представитель Федерального оперативного штаба .
Он сказал, что руководителем ФОШ Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам субъектов Федерации, а также членам ФОШ "по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности, активизации оперативно-розыскной деятельности и осуществлению комплекса предупредительно-профилактических мер", сообщает Интерфакс.
"В этой связи ФОШ рекомендует руководителям предприятий, занятых в сфере транспортных пассажирских перевозок обеспечить надлежащее выполнение мер по обеспечению безопасности населения", - подчеркнул источник.
"ФОШ обращается к гражданам отнестись к данной информации с пониманием, повысить уровень бдительности, оказать необходимое содействие правоохранительным структурам и в случае обнаружения настораживающих признаков своевременно информировать органы безопасности и правопорядка", - сообщил представитель ФОШ.
Информации о конкретном содержании угрозы или о предполагаемом месте совершения теракта пока не поступало.
По материалам Lenta.Ru

0

2

чё курил ?:)

0

3

Я не курил,просто по радио сказали,и в все газеты в инете это пишут.сдохнем, так сдохнем! -чего паниковать-та

Отредактировано Verni (2007-01-16 23:55:43)

0

4

=))
это все американы спонсируют "терористов" :D

0

5

Temnii angel ada bil so mnou riadom^^

Отредактировано Deimon (2007-01-17 01:18:48)

0

6

один плюс жизни не в столицы, не надо трястись за то что взорвут Москву :P

0

7

ИМХО, нагнетают параною в обществе. Вообще все сообщения в СМИ делаются для управления мозгами народа  ^_^

0

8

странно,но травой не пахнет :)

0

9

Если честно то я не вижу повода для шуток

0

10

гонево мля, чтобы напугать народ...

0

11

гонево не гонеево, а эта ситема работает для маринования мозгов, терракты случаются по всемы миру, и мы не исключение....Т ак что ненада делать из этого трагедию.

0

12

народ сколько в год в россии погибает людей в терактах?а сколько в автокотострофах?ПОВЕРЬТЕ шанс попасть под машину у вас намного больше) и не парьтесь

0

13

гггг под машину меньше, чем под горячую руку жены/девушки :P

0

14

:) эт точно....и с Радионом я согласен, нехер париться из-за террактов. Лучше бы пьяных водителей не штрафовали а сажали в тюрягу, ну хотябы на месяцок, чтобы мозги прочистить.

0

15

Action написал(а):

эт точно....и с Радионом я согласен, нехер париться из-за террактов. Лучше бы пьяных водителей не штрафовали а сажали в тюрягу, ну хотябы на месяцок, чтобы мозги прочистить.

права есть? если есть нарушь сейчас что-нибудь, узнаешь новый распорядок цен ГБДД :P  :lol:  15 суток ждет каждого кто даже пиво пьет редко^^

Отредактировано wizardnik (2007-01-18 13:40:55)

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Россиян предупредили об угрозе теракта