millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Комп не видит флэшку :(

Комп не видит флэшку :(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короче такая фигня: Засовываю флэшку в комп, он её не видит... Не видит вообще, ни через мой компьютер, ни через управление дисками, лампочка на флэшке тоже не горит...
Флэшка рабочая, пашет на другом компе. USB порт тоже работает, через него подключена мышка, пробовал втыкать в разные порты - ничего... А портов у мну 6 на компе (мыша кстати через все работает)... Флэшки кстати 2, и ни одна не видна... Раньше всё было норм =)
Как бы мне сделать, чтобы всё заработало, не переставляя винду? Может знает кто?  :rolleyes:

0

2

А у тя комп пишет.Найдено новое обарудование?.Хотя может фаил какой-то удалил.Или переустанови драйвера.

Отредактировано Verni (2007-01-14 23:09:04)

0

3

Комп не пишет ничего, ибо ничего не видит...
Пробовал переставлять дрова на мать - безрезультатно http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif

0

4

убей свой компьютер=)

0

5

systema kakia?)

0

6

Deimon написал(а):

systema kakia?)

ВиндаХР

Minky написал(а):

В биосе не ковырялся? снести юсб в смысле удалить, в дсп оборуд поставить по новой, политика безопастности может быть но мало вероятно если ты один пользователь))))

Хм... А как это сделать?
Я про удалить юсб и поставить по новой... В смысле в диспечере устройств просто стереть их? Интересно... Стоит попробовать =)
А что в биосе можно сделать?)

0

7

купи третью флешку, проверь :lol:

0

8

пля Виз.... я щас абассусь.... во всех темах жжоте пздц :rofl:

0

9

llSEOll написал(а):

Флэшка рабочая, пашет на другом компе. USB порт тоже работает, через него подключена мышка, пробовал втыкать в разные порты - ничего... А портов у мну 6 на компе (мыша кстати через все работает)... Флэшки кстати 2, и ни одна не видна... Раньше всё было норм =)

Оченна просто аднака:
1 - Втыкаем несчастную флэшку в дырку юсб.
2 - Свертываем все окошки с ботами, ТС, аську, эксплорер с форумами. То, что откроется твоим глазам после этих процедур, называется "Рабочий стол".
3 - Ищем значок монитора, под которым написано "Мой компьютер".
4 - Жмякаем на этом значке правой кнопкой мыша и ищем строчку "Управление" (Manage), запускаем.
5 - В нарисовавшемся окошке слева ищем строчку "Управление дисками" (Disk Management) и жмем на нее что есть силы
6 - После такого свинства правая половина окна разделится еще на 2 части. В верхней видим список всех дисков. Среди ник есть и наша флэшка, но с ней трабл - буква, которая присвоена флэшке, уже используется другим диском или буква не присвоена вообще.
7 - В верхнем правом окне жмем правой (не надо левой плзззз) кнопкой мыши и ищем в менюшке строчку "Изменить букву или путь" (Change Drive Letter and Paths)
8 - Присваеваем флэшке новую незанятую букву.
9 - Обещаем мне пиво %)))

0

10

llSEOll написал(а):

Не видит вообще, ни через мой компьютер, ни через управление дисками, лампочка на флэшке тоже не горит...

Спасибо, совет хороший, только это называется "управление дисками", и там флешка тоже не видна :)

0

11

Nightigall написал(а):

Оченна просто аднака:
1 - Втыкаем несчастную флэшку в дырку юсб.
2 - Свертываем все окошки с ботами, ТС, аську, эксплорер с форумами. То, что откроется твоим глазам после этих процедур, называется "Рабочий стол".
3 - Ищем значок монитора, под которым написано "Мой компьютер".
4 - Жмякаем на этом значке правой кнопкой мыша и ищем строчку "Управление" (Manage), запускаем.
5 - В нарисовавшемся окошке слева ищем строчку "Управление дисками" (Disk Management) и жмем на нее что есть силы
6 - После такого свинства правая половина окна разделится еще на 2 части. В верхней видим список всех дисков. Среди ник есть и наша флэшка, но с ней трабл - буква, которая присвоена флэшке, уже используется другим диском или буква не присвоена вообще.
7 - В верхнем правом окне жмем правой (не надо левой плзззз) кнопкой мыши и ищем в менюшке строчку "Изменить букву или путь" (Change Drive Letter and Paths)
8 - Присваеваем флэшке новую незанятую букву.
9 - Обещаем мне пиво %)))

on vrode skazal chto eto sdelal)
ia vot hz che u nego...et videt nado)

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Комп не видит флэшку :(