millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » NEW YEAR

NEW YEAR

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

POZDRAVLIAU VSEH S NASTUPAUSHIM^^
DAZE SRAZU S NOVIM GODOM UZE...................IBO POZE POZDRAVIT NESMOGU T.K BUDU NE V SOSTOIANII=))))))
SCHASTIA I UDACHI VSEM ^_^

0

2

Здоровья, денег и любви:) Всех поздравляю!

0

3

Поздравляю всех с Наступающем 2 :)  :) 7 годом.
Счастья  , хорошего настроения всегда и удачи !!!!  ;)

Отредактировано Verni (2006-12-31 16:40:10)

0

4

Присоединяюсь!!!
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/Rulezzz_06.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/Rulezzz_05.gif

0

5

Поздравляю всех с Новым Годом! желаю всего самого наилучшего!
Ваш алкаш-менестрель Eltmir :)

0

6

поздравляю всех с новым годом ^_^
желаю побольше хорошего дропа,а еще опыта побольше и онлайна по лудше :)
а в реале любви,денег,здоровья,а главное удачи ;)

0

7

с новым годом

0

8

s novim godam nam vsem :D
u mnu novi god chut po ranshe budet :P  na chas ranshe :)

0

9

СНГ
(Спаси Нас Господи, Союз Независимых Государств, С Новым Годом : нужное подчеркнуть)

0

10

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

0

11

ееееее!!!! я первый посетитель форума в новом году! :D
ща пойду нажрусь в каку, обкурюсь и по-бабам пройдуся :D :)

0

12

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ФУЖЕР ДО ДНА! ;) ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ЭКСПЫ,ДРОПА ;)
Ваш Полярный Тень ;)

0

13

Поздравляю Алларика и её клан с 2007 годом!

0

14

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППППППППППАААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

0

15

Eltmir написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППППППППППАААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

:D

0

16

Продрав глазёнки и перекусив вчерашними салатиками, пришёл в себя и теперь могу всех поздравить. С наступившим вас, други мои! Всего вам спмого хорошего в новом году, побольше и вовремя!  :black_eye:  :friends:  :boast:  :bye:  :yes:

0

17

народ... не мешайте водку с планом и не танцуйте с неграми хоровод вокруг елки!!! это плохо кончается!!

0

18

На понижение вроде пить ниче так....вроде с унитазом не обнимался...

0

19

ща пойду к девке одной на хату (предковнету :D ) догонюсь пивом и портвейном 777 :)

0

20

Всем здоровья. Поздравляю.

0

21

Eltmir написал(а):

не мешайте водку с планом

После четырех рюмок водки, шампуня, и вина с медовухой, человека вчера выносили и без плана.. а вот все кто мешал водку с планом чувствовали себя на редкость хорошо :)

0

22

активность на форуме и в игре упала на 70% :D
праздники, праздники))))))))))))))))))))))

0

23

Ой у нас щас такая тема в ТЗ что прям пипец :) Новогодняя супер мега халява,какой раньше еще не было =)

0

24

PolarShadow написал(а):

Ой у нас щас такая тема в ТЗ что прям пипец  Новогодняя супер мега халява,какой раньше еще не было =)

? шмот раздают на халяффку?

0

25

Шмот Новогодний прибавляющий туеву хучу статов :) кач в 3(!!!) раза больше опыта...велы(восстановление полностью пси) таблетки.....разные другие таблы на ОД на халяву...щас псионичке своей навыки на халяву пркоачиваю....на которые бы убил бы без халявы несколько сотен кусков....которых у мну нету =)

0

26

Полар. не сманивай мне народ в ТЗ! покусаю! :mad:

0

27

Дык это уже завтра ночью закончицца...а то что халява...ну у нас по празднкиам так...а из-за халявы перебираться в другую игру,Дашенька,эт бред! Тебе шапочку то собрали?

0

28

во! точна... ДАШКА ВЕРНИ ШАПАЧКУ!!!

0

29

Всех с новым годом!

PS: инета нету до 10-го числа )

0

30

Daemonyx

Кхм....про Дум вспоминать будем?

0