millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » ВАЛОРДЫ - ТАНКИ!!!

ВАЛОРДЫ - ТАНКИ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

:O я сам офигел, тока узнал что у них есть МАССОВЫЙ АГР после 43 лвл!!!!
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=skills&am … &lvl=1

0

2

да ну фигня....лучше пусть ДА или ШК агрят а он толпы раскидывать ;)

0

3

GG

0

4

да лан с вампириком ему и танк не нужен ток док и наман)

0

5

=)

0

6

ВР в С4 завышен, в С5 - ВР порезан почти в трое, так что сейчас начался опять повальное возращение танков, только вот танки теперь дулю показывают многим пати, а тем и приходится идти на фиговые локации с хреновым споилом и дропом. Сейчас пару дней назад луков и магов опять подрезали, и опять на форуме сказали это только начала для этих классов, все же не сладко будет жит в С5 для фаворитов из С4.
P.S. некро опустили в два раза, теперь его даже суммоном СС пинают только так

0

7

помоему меньше всех деребанят только танков) какими были с с1, такие и в с5... вот толька палам и да стан порезали :(

0

8

вот про то как луков подрезали поподробнее)
а то я от жизни отстаю)

0

9

Zeo-Max написал(а):

вот про то как луков подрезали поподробнее)
а то я от жизни отстаю)

пока говорят, но в планах:
кач
сделать 2/3 мобов резист от стрел (60%, 80%)
мобы без резиста, групповые
пвп
те кто в тяжелой броне поглощение урона от стрел 60%, танки и у кого защита от стрел - аж 95% (сейчас 30% и 70%)
спешилы от стрелков по воинам в тяжелой броне минимальное причинение ущерба, уменьшить время действия стана и всякой гадости.
P.S. будет узкая специальность стрелков робы и лайт в основе, по хеве даже при полном бафе только смертники стрелять будут, посмотрим, как все будет. Общий критерий урезание дамага как от луков, так и от магов. Ггг для магов ваще плохо, для некоторых заклинаний типа даже сурунд, вортекс хотят вести что руда расходовалась.

0

10

Визя расскажи ка мне про овером и варков..чё там будет в С5 с ими?

0

11

ничего хорошего, все бафферам и дебафферам запасайтесь деньгами и рудой, так как все бафы, дебафы, хилы кушают руду, хоть немного, но потом удивляешься куда все исчезает. С теми патями которыми сейчас ходят, типа мини, докам и бафферам одно разорение будет, за то SP много. Так что тут или кач или экономия, теперь доки поймут что значит считать копеечку, особенно в мини пати при многих хилах^^
P.S. С5 - это хроники войнов, маги, луки, доки в одном месте. Новые эпизод то есть С6, там ваще по тестам ужас, опять содрали со многих игр, особенно магические доспехи, за то радует что щиты и некоторые скилы будут поглощать магиские выстрелы восстанавливая тебе МП или просто отвращать выстрел в хозяина.

0

12

Хех, я наверно плохой док. Всё слышу о богатстве доков, но у себя как-то не наблюдаю. Научите меня как разбогатеть пока С5 не ввели

0

13

drex написал(а):

Хех, я наверно плохой док. Всё слышу о богатстве доков, но у себя как-то не наблюдаю. Научите меня как разбогатеть пока С5 не ввели

бафф СЕ 52+ = 8к

0

14

Eltmir написал(а):

бафф СЕ 52+ = 8к

ммм это хорошо что С4, в С5 половина бафа все в пати + 1 ори (400-500 аден) на каждый из соотвествующих бафов которые едят ори, что будет^^

0

15

так тут на баф думкраера тож нада :)

0

16

Ужас. Введут С5 - уйду нафиг. Я то бафы нахаляву раздаю.
Меня пати не прокормит.
Это всё заговор, чтобы ВМЗ собирать

Отредактировано drex (2007-01-05 20:18:20)

0

17

На оффе как такого оффициального ВМЗ вкладничества нету...

0

18

а ты проси $$ за баф)))))))))))
к томуж все както вертятся) и у тя норм будет)

0

19

PolarShadow написал(а):

На оффе как такого оффициального ВМЗ вкладничества нету...

есть
там даже чарами торгуют и цены не детские, от 100 до 3000, в зависимости от сервера, Теон не котируется, котируется верхние серверы

0

20

ну фик знает =)

0

21

а вот я играю гнумом и ПП и не парюсь,... им то резать нечего :-D

0

22

читай пост визардника выше. Твой ПП вместе с моим СЕ вместе по миру пойдут  :lol:

0

23

RevivalDance написал(а):

а вот я играю гнумом и ПП и не парюсь,... им то резать нечего :-D

Prophet/Hierophant
Изменения в скилах:
- Resist Aqua: Не может быть убрано с помощью Surrender to Water меньшего уровня (в зависимости от эффекта) [судя по всему, это значит, что SPS 40 уровня не уберёт своим Surrender бафф PP 50+]
- Resist Wind: Не может быть убрано с помощью Surrender to Wind меньшего уровня (в зависимости от эффекта)
- Resist Fire: Не может быть убрано с помощью Surrender to Fire меньшего уровня (в зависимости от эффекта)
- Disrupt Undead: Добавлен атрибут Holy
- Holy Weapon: Теперь им можно баффать только членов парти + Spirit Ore
- Berserker Spirit: Теперь им можно баффать только членов парти + Spirit Ore. Добавлен штраф на Evasion. Berserker Spirit 1 уровня будет отнимать 2 Evasion.
- Mental Shield: Эффект уменьшен, -50%
Новые скилы:
- Erase (56): Уничтожает саммона. Высокий шанс прохождения. Уровни скила 1-10, расходует Spirit Ore от 1 до 5, в зависимости от уровня. Стоимость – 69 МР на 10 уровне. Дальность 600
- Mana Burn (56): Сжигает МР противника. Уровни скила 1-10. На уровне 10 Power 162. Дальность 900. [На первый взгляд похоже на обычный нюк, только вместо НР/СР будет отниматься МР. На количество сожженного МР влияет Мдеф и максимальное количество МР цели]
- Resist Unholy (58): Увеличивает сопротивление цели к атакам тёмной энергией. Бафф, длительность 20 минут. Примерно – 30% урона от тёмных атак
- Resist Holy (58): Увеличивает сопротивление цели к атакам энергией света. Бафф, длительность 20 минут. Примерно – 30% урона от светлых атак
- Greater Might (58/66/74): Увеличивает P.atk цели. Плюсуется с обычным Might, но не плюсуется с Greater Shield [то есть придётся выбирать – кому что важнее – P.atk от Greater Might или P.def от Greater Shield]. Бафф, длительность 20 минут. Уровни скила 1-3, расходует Spirit Ore. Эффекты следующие:
Level 1, +4% P.Atk, стоит 1 Spirit Ore.
Level 2, +7% P.Atk, стоит 2 Spirit Ore.
Level 3, +10% P.Atk, стоит 3 Spirit Ore.
- Greater Shield (58/66/74): Увеличивает P.def цели. Плюсуется с обычным Shield, но не плюсуется с Greater Might. Бафф, длительность 20 минут. Уровни скила 1-3, расходует Spirit Ore. Эффекты следующие:
Level 1, +5% P.Def, стоит 1 Spirit Ore.
Level 2, +10% P.Def, стоит 2 Spirit Ore.
Level 3, +15% P.Def, стоит 3 Spirit Ore.

на счет гномов
- War Frenzy (58): Увеличивает сопротивление Stun’у и Sleep’у. Расходует МР. Уровни 1-3
- Polearm Accuracy (58): Увеличивает Accuracy при использовании копий. Расходует МР. Уровни 1-3. На 3 уровне даёт +4 Accuracy

P.S. под вопросом:
хасте - тоже будет в пати -  2 Spirit Ore
хил - любой Spirit Ore
и еще немного
- за сопротивляемость дебаффам (Gloom, Cancel, Root, Silence, Sleep и проч.) теперь будет отвечать параметр MEN, бедные, бедные доки и маги с -9 MEN^^ Спс кто уже пронюхал данный факт, только так теперь Cancel кидают, через 10 сек не то что 5 бафов не будет, а весь не будет.
- за сопротивляемость яду – CON (ранее – MEN) не завидую теперь докам и магам, даже яд 1 лвл спокойно ложится на ментол + есть почти за тик 70НР
- эффект и длительность скиллов, понижающих скорость движения персонажа (таких, как Slow, Freezing Strike, Cripple, Entangle, Hamstring и прочих) значительно снижены. Сейчас эффекты от этих скилов длятся 2 минуты. Время действия будет снижено до 3-10 секунд.
- все мистик-классы, при использовании лука или полеаромов (копий), будут получать штраф: -8 Accuracy и -30% или -50% скорости каста.

0

24

ыыыхыхыхыхыыыы............
наканецто ПП станет ложовым! )))

хе хе...Визя содрал с л2бс всю инфу))))

0

25

Какая  разница откуда содрал? Спасибо большое за информацию.

0

26

ЫЫЫЫ... ХОЧУ АЦКИЙ ПРОКЛЯТЫЙ МЕЧЕГ :)

0

27

Хмм... пп добавили пвп фишек))

0

28

Daemonyx написал(а):

ЫЫЫЫ... ХОЧУ АЦКИЙ ПРОКЛЯТЫЙ МЕЧЕГ

48 часов, не больше, при том реального времени, потом он пропадает из инвентаря. Даже когда ты офф, часы тикают для этого меча + тебя любой герой может отправить к про отца с какой бы ты там атакой или защитой с этим мечом не был. Меч, кстати в первоначальном виде не такой сильный как все думают, всего ничего п.атака, м.деф, п.деф, м.деф дает 1000 единиц + 100% вр, CP снимается одним ударом, даже в УД, ах да СР у хозяина данного меча в начале в 10 раз увеличивается. Чем больше убиваешь, тем меч сильнее становится, придел 10000 единиц и в 50 раз больше СР от первоначального твоего.
Последствия для убиваемого: всего -4% опыта, нет дропа с жертв, это плохо, хотя система понижения показателей работает только так, жертва получает почти -10% опускание всех статов трупика, при следующих смертях эффект суммируется, правда все на неделю реального времени.
Последствия для хозяина: после исчезновения мечика, счетчик пвп/пк на нет становиться и все твои статы на -50% бывших становится, опять же на неделю, за то какой класс с этим мечиком на осаде или рейд боссе. Но тут палка о двух концах, в С6 будет помимо этого меча еще 3. Один меч противоположность Зеручу, другой надо будет найти скрин, там ГМ показывал как он в титана превращался, честно скажу это что-то типа чар в раз 20 больше чем есть.

0

29

Wolchok написал(а):

хе хе...Визя содрал с л2бс всю инфу))))

Волк, возьми да и сравни два текста увидишь разницу, кстати ты шамана качаешь, честно скажу разоришься по самый не хочу как только С5 тут будет, почти все бафы ори стоит. Ах да рут которые танки кидают против него ничего не помогает даже ментал или пассивки некоторых классов, можно так весь бафф продержать чаров 2-3 в рути. Для суммонов и некров, теперь дальше 1200 нельзя отпускать суммона или он становиться хаотичным и исчезает или не работает некоторые скилы на него, вот почему сейчас некров только так убивают. Понижение всех статов у всех суммонов, кроме осадных - почти на 40%, теперь не будет читерской пантерки/самовара и суммонов у некра. Заработала система понижения и повышения статов, вот это полная Ж для тех кто любит пвп/пк и клан варов, за убийство статы ппц меняются. Кто любит ПК тот забудьте про свои высокие статы.

0

30

для тех кто любит новые ролики с новых хроник
http://youtube.com/watch?v=ssyOnNcZQvk
там пачка, смотрите^^

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » ВАЛОРДЫ - ТАНКИ!!!