millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » ФБР закрывает неоффициалку...

ФБР закрывает неоффициалку...

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сегодня 17.11.2006г службами ФБР закрыты несколько ведущих
неоффициальных серверов (около 20-ти!!!)
Среди них: http://www.l2extreme.com , http://www.paradise.com и т.д.
На этих серверах висит официальная нота ФБР.
В ней в частности говориться о штрафе на использование
ворованного програмного обеспечения в размере 250 000 у.е.
или лишения свободы до 5 лет ...
Словом, что я могу сказать, пришла неоффициалке труба...

Отредактировано dgordg (2006-11-20 00:35:39)

0

2

ну что сказать.... херова :swoon:

0

3

dgordg написал(а):

Сегодня 17.11.2007г

А я думал сегодня все таки 06 год....

0

4

Исправил.Если сервер находится где-то на территории нашей широкой Родины,закрыть его не составит никакого труда.
Другое дело,если сервер физически расположен в оффшорной зоне,закрыть его практически невозможно.Поскольку фирма,занимающаяся хостингом,бывает зарегистрирована где нибудь на Белизах,сервер находится в Сербии, а владелец всего этого добра Никанор Акакьевич живет в Бобруйске.

Что же касается уголовной ответсвенности за нелегальное использование чужой интеллектуальной собственности,то как правило дело до суда не доходит - все кончается мирными переговорами с последующим закрытием сервера.
Еще одна заметка почему не доходит дело до суда, дело тут нестолько в отсутствии правовых норм,а в отсутствии правоприменительной практики (ну не доросла еще наша Великая Держава до уровня США и Европы).

Так что не переживайте,никакой уголовной ответсвенности вы не понесете (это для тех кто уже собрался на парашу). Вон "Корбина Телеком" поддерживает свой пиратский сервер Рагнарока и им по барабану, ни на какие обращения со стороны правообладателей не реагирует.

0

5

dgordg написал(а):

Так что не переживайте,никакой уголовной ответсвенности вы не понесете (это для тех кто уже собрался на парашу). Вон "Корбина Телеком" поддерживает свой пиратский сервер Рагнарока и им по барабану, ни на какие обращения со стороны правообладателей не реагирует.

Вот вот... :D

0

6

баян)))))))))))))

0

7

ahaha)

0

8

Жесть Oo

0

9

Что ФБР заняться им нечем ? Пусть борятся вон с незаконные оборотом наркотиков или ещё чего делов уж точно хватит... :P

0

10

в сфере налоговой и милиции: "не кто не режет дойную корову, если она приносит сливки, а порой и золото". Жизнь просто, пока платят на руку, ничего с ними не будет.

0

11

А я думал наш сервак хоть и неоффициальный, но зарегестрированный и бояться вообще нечего. С него же вроде возможен переход на оффициалку. Или меня ввели в заблуждение?

0

12

Тебя ввели в заблуждение ;) дай в голову тому кто такую чушь несет...хотя...если соберется весь клан на офф переходить я тоже пойду...

0

13

нксофт насколько я помню сама содействовала развитию фришардов, т.к. фришарды дают стабильный приток народа на офф сервера, им это выгодно, такчто резать себе деньги они не будут

вложение в сервер(покупка аден на фришардах) помошью в развитии сервера, а с этого помоему нет налогов))

0

14

dgordg написал(а):

ворованного програмного обеспечения в размере 250 000 у.е

админ такое бабло за день набивает))

0

15

Вот обращение адимистрации:
Администрация splendor.ru, warsmith.ru, orfen.ru с сожалением должна сообщить вам, что наши ресурсы закрываются. Мы приносим свои извинения за внезапность и связанные с закрытием неудобства.

Причиной принятия решения о закрытии послужила консультация с правообладателем на продукт Lineage2 и его настоятельная просьба. Учитывая наше негативное отношение к пиратству и нарушению интеллектуальной собственности, мы сочли аргументы правообладателя убедительными и вескими.

Вы, как наши пользователи, знаете, что ресурс существовал исключительно ради вас, и по причине отсутствия локализованного официального Lineage2 в России. Поэтому, надеемся, вы сможете понять, как тяжело нам было принять решение о закрытии. Однако, понимая коренную неправильность использования нелицензированного продукта, мы не могли не пойти на встречу правообладателю, и не можем сейчас не призвать всех наших коллег по цеху последовать нашему примеру и добровольно свернуть свою деятельность.

Мы еще раз приносим свои извинения.

Искренне ваша, администрация.
Взялась за это вроде БУКА

Отредактировано dgordg (2006-12-13 01:33:36)

0

16

Бука выпустила лицензию lineage2 C4, также данный диск как и Psite от Аккелы, сразу же после установке идет подключаться на официальный сайт игры, типа аля русский офф, 1 неделя бесплатно, потом 150-200 рубликов за месяц.
Ну ваще то со всего берут налог, правда мы  все сами платим^^, точнее наша абонентка или трафик в них уже вложен налог на канал связи^^ Сам налог то мизерный там пару десятков рублей (толи 5-15 на 1 гег ), но 1000 человек на канале связи уже большие деньги^^
На счет мелка, сколько он получат столько получает, такие суммы которые фришарды зарабатывают и отдают в другие руки чтоб жить вам только снятся или мерещатся. ^^

0

17

мелк не закроют ;D
патамучта админ читор)

0

18

dgordg написал(а):

Администрация splendor.ru, warsmith.ru, orfen.ru с сожалением должна сообщить вам, что наши ресурсы закрываются. Мы приносим свои извинения за внезапность и связанные с закрытием неудобства.

бля я на очке... :( вдруг внатуре закроют? и всем стараниям пиздец...

0

19

Тут прочитал,что у всех этих сайтов был один админ.Он типа с компанией договорился,будет русский офф по РФ делать.Хоть ХЗ,кому верить.

Отредактировано dgordg (2006-12-13 13:36:36)

0

20

лучшеб мелк русский офф сделал)

0

21

ну хз....если сюда поставят Ц5 трон хаоса или как-то так....то пусть офф будет..а так на Ц4(по словам некоторых-неполные Ц4) тогда лучше на американском...сто пудняк скорее всего БУКА и будет ставить новый серв...русский офф...

0

22

закрытие мелка в явнваре вообще-то.
вся инфа уже об этом в подполье лежит.
щас сложно в России с этим бизом становится,да и ВТО напрягает
http://allcheats.ru/showthread.php?t=10 … C%C5%CB%CA

Отредактировано dgordg (2006-12-14 00:24:47)

0

23

:DD
lol))
ниипет)
эти заявления не подкреплены НИКАКОЙ достоверной информацией^^
то что ктото сказал еще не значит что это правда) я тож утверждаю что если три раза покрутиться и похлопать в ладоши тебе на голову свалится селедка :D

мя лично наводит такие выкрики людей на тех сайтах на то, что ктото хочет подешевке купить чаров\шмот у людей поддавшихся так сказать панике) хотя вероятность есть) она всегда есть)

0

24

На заборе тоже 3 буквы написано! :)

0

25

верн поставляет нам последние так сказать отчерки)
знай!мы не поверим доконца!!)

0

26

Я сам читаю,и охуеваю.

0

27

Мне очень понравилась фраза, что в подполье выложили, что Мелк закроют в январе... По сему встаёт вопрос: Есть ли у кого доступ в подполье олчитса или читворда?)

0

28

http://www.gameland.ru/post/34021/default.asp

0

29

в графе про три сервера сначала стояло л2онлайн))) они ток потом поняли как сильно  лоханулись и сменили)
а вообще этой новости ооооооч много дней) геймланд просто ток допер ее выложить)

кстати была гдето инфа что админы plendor.ru, warsmith.ru и orfen.ru будут делать русский офф(типо предложение от которого низя отказаться))) ипоэтому были закрыты

0

30

Мелк рулеззз )) все на мелк,его них не прикроют,ибо мелк ЭТО ГИГАНТ :)) король,как грится,русского фри шарда
Эээээээ, фак офф БУКА! Бля нужно пиздить этих грёбаных уродов из этой ёбаной буки!!! Эти чмыри весь кайф обламывают, нужно мудохать, что есть мочи этих пиздюков!!! Вот бывают же блять выродки, а? Объясню : бука хочет свой шард забабахать, тока играть на нём можно будет за баблосы... Русский офф кароч... А в буке ПОХУЙ на откаченых на других (фри) шардах персов... Вот бля уёбки... У мя кароч нету слов...
Кроче lineage.ru не закроют,так l2online.ru уже не существует.

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » ФБР закрывает неоффициалку...