"Ночь,луна,взрыв соски,меч.
Задрочный,безнадежный спойл.
Я буду спойлить еще месяц-
Все будет так.Ведь дума нет
Умрешь-начнешь опять сначала,
И повторится все,как встарь:
Ночь,соски взрыв,безумный спойл,
Удар мечами,свип..."
Полярный дивизионный блок Зёбр.
Уже которую ночь ему снится все тот же кошмар-какой-то садюга уводит всех зёбр от него и они больше не прыгают радостно по полянам
Проснувшись от стука,он одев домашние тапочки,в расцветку конешно же зебры,пошел открывать дверь.
-"Блин,ну кто там еще в 6 часов утра,да еще и в такую погоду?"
Шел сильный дождь.
-Кто в такую рань?
-Открывай,дело есть.
Щелкнул замок.
-Чего желаете?
В дом вошли 2ое,обмотанные тёмными мантиями,на правом плече у каждого красовался клановый знак-
Старый Айс смог распознать его-эти люди состояли в семье MillenniuM.Орк...шаман...да...и Тёмный Эльф...что они тут делают?
Одному уже в пору одевать Б класс,другому Ц...PolarShadow и SnowFog быстро осмотрели комнату(а это были именно они),достали записку.
-Вот список того что тебе нужно будет добыть.-шепотом сказал Эльф.
-И вот аммуниция с которой ты будешь это добывать.-сухо проговорил орк.
-Но,это же мифриловая роба! Гномы носят тяжелую броню!
-Те монстры,которых ты будешь убивать первым делом,не атакуют физически,так что тебе поможет с ними только эта бижутерия и...вот эти дуалы.
У Айса учащенно забилось сердце...это были лучшие дуалы в Д классе да еще и заточенные на +5...
-А потом-говорил Эльф-тебе пригодится вот это-доставая из-под мантии бригантин сет.
-Постарайся как можно быстрее добыть ресурсы-сказали они одновременно,и развернувшись ушли в рассвет утра,оставив Айса в замешательстве."оу,мани мани мани на кармане,оу,мани мани мани на карманееее оу"-играл знакомый мотивчик в ушах у Айса когда он принемал ледяной душ...
Айс подошел к зеркалу:-"Как я пополнел за последнее время,давно у меня уже не было заданий,да еще такого размера...да,про размеры,прощай пивной животик я тебя еще не скоро увижу"
Одевшись в Мифрилововый сет,примерив каску бригантин,ботинки из саламандровой кожи и взяв в руки дуалы пошел к восточному выходу из Диона.
Вообразив себя окулистом он стал проверять глаза на наличие в них костей животных и замшу.Он бил,бил и бил их пока вдруг ему случайно не выпал лучший даггер без класса,он обрадовался находке и продолжил еще с большим энтузиазмом ковырять глаза.
Присев отдохнуть,он увидел свою старую знакомую Тёмную эльфиечку Медею,которая бегала с еще одной девушкой,правдо светлой расы.Резко вскочив Айс понесся в их сторону,при его приближении они весело замахали руками.Подойдя к девушкам он низко поклонился и вежливо поздоровался...
Говоря,они продолжили качаться,рассказав про свой заказ,они вежливо уступили ему все глаза на полянке Вскоре на полянку прибежал Рёв Взбесившихся Зёбр,чтобы помочь Айсу баффами...
"Баффер едет едет сквозь снежную равниинууууу,
Бафф он целебный Айсику везееееееет,
Добрый Рёв на Айса баффы те накинет
И печаль отступит и тоскаааааа пройдет."
Собравш уже туеву хучу костей и замши,Айс сел отдохнуть и затянул грустную песенку:
"Я маленькая лошадка,
И мне живется не сладко,
Мне трудно нести мою ношу,
Настанет день и я ее брошууу..."
День закончился кровавым румянцем и на небо выплыл кровавый глаз,знаменущий о победе заката над рассветом(ну.. хотя бы маленькая надежда )
Пожелав друг другу удачи они разошлись по своим домам в Дионе,и Айс,понадеявшись увидеть сон про радостных зёбр,уснул.
Отредактировано PolarShadow (2006-10-25 22:38:52)