1. Ник персонажа.
2. lvl и профессия.
3. Немного о персонаже. (Почему начал играть именно за этот класс? В каких кланах был? Почему ушел?)
4. Когда бываешь online и сколько времени проводишь в игре?
5. Что ждешь от клана?
6. Что можешь дать клану?
7. Есть ли еще персонажи?
8. Немного о себе настоящем. =)
9. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?
-----------------------------------------------------------
1. LordReist
2. 38 SO, остался один квест на профу
3. Почему за тёмного эльфа - потому что дикий, но симпатичный. Почему такая профа - потому что себя в мире магии без магии не представляю, а дохтор - это такое жизненное кредо: создавать, а не разрушать.
Клан - был да сплыл. Пока я был в отпуске, клан-лидер (мой коллега) ушел из онлайна и реала незадолго до того, как мы собирались серьёзно заняться прокачкой. И с ним пропали остальные сокланы - его друзья. Связаться с ними не могу.
4. В игре бываю или на выходных или по вечерам с девяти до полуночи-1-2. На больше чем 2-3 раза в неделю времени не хватает.
5. Общения, помощи в трудных моментах, возможности участвовать в социальной и политической жизни линейки
6. Неэгоистичное отношение на каче и в других мероприятиях, любую возможную помощь сокланам, не ущемляющую
моё достоинство и не идущую вразрез с принципами или личными интересами. Свои навыки и умения, в том числе и в реале (в разумных пределах, естественно ).
7. Есть. Крафтер 20 лвл на том же аке.
8. 27 лет. Работаю флешером. Разбираюсь в композиторстве и звукозаписи. Увлечений много. Например: Япония и японский язык, чешский язык (это после Праги), коктейли, музыка, фильмы и аниме, книги... Тусовки не люблю (типа всяких клубов или дискотек и вообще любые толпы). Верен увлечению только до тех пор, пока не надо сильно напрягаться.
Болезненно реагирую на несправедливости, хамство, раздолбайство и халявничество.
Аська - 202393274
9. Есть ли возможность - не знаю. Потому что по своей буквальной тёмности не знаю, о чём речь. Это говорилка? Если да,
то зависит от траффика, который она гоняет