Приколы(фото и тд)
Сообщений 271 страница 300 из 782
Поделиться2752006-11-23 20:33:13
pzdc
0lja respect
pro koshaka poradovalo)) trafik....................slava bogu mne pofig na nego)
Поделиться2762006-11-23 20:39:46
Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Поделиться2772006-11-23 20:46:22
1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная.
Буш говорит:
- Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране пиздец.
Гавел такой:
- Круто.
Буш продолжает:
- А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
Гавел:
- Круто.
Буш дальше говорит:
- Ну а если нажму на красную - всему миру пиздец, кроме Америки.
Гавел:
- Круто, только это всё хуйня.
Буш удивлённый такой:
- А почему?
- Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.
Поделиться2782006-11-24 12:58:50
На кого охотимся?
Поделиться2792006-11-26 00:46:05
Набери в строке браузера и нажми enter.
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)
Поделиться2802006-11-26 00:49:07
Поражены ли вы интерентом - мед. тест
--------------------------------------------------------------------------------
1) Когда меня зовут ужинать я:
а) Со всех ног несусь на кухню, по пути сшибая стулья, кровати и другие предметы обихода: детей, кошек.- 1 балл.
б) аккуратно ставлю скачиваться очередную порцию гигазов вареза, после чего с достоинством отправляюсь откушать. - 2 балла
в)ору на весь дом:"Какой к чёрту ужин, когда у меня с провайдером связь каждые две минуты рвётся! Принеси сюда бутерброды и забудь о моём существовании!" - 3 балла
2)Когда мне нужно узнать значение непонятного слова, я:
а) открываю толковый словарь Даля и нахожу там это слово. А если не нахожу - значит такого слова нет. - 1 балл
б)открываю сидюк со всякими толковыми словарями и нахожу там это слово. - 2 балла
в)Залезаю в интернет на сайт с комплексом ссылок к толковым словарям, по пути кликаю на случайно попавшийся баннер, попадаю на порнушный сайт и ... ТОПЧИСЬ ОНО КОНЁМ, ЭТО ДУРАЦКОЕ СЛОВО. 3 балла
3) Встав утром, я первым делом:
а) принимаю душ, чищу зубы, поливаю цветы, завтракаю и отправляюсь на работу. - 1 балл
б)выпроваживаю вчерашнюю знакомую, смотрю новости по телевизору, завтракаю и отправляюсь на работу. - 2 балла
в) смотрю на часы, понимаю, что в 3 часа дня идти уже некуда, включаю комп и залезаю в интернет. - 3 балла
4) я очень часто треплюсь по ICO:
А) а что это такое? - 1 балл
б) я не люблю эту программу, так как от её икающих звуков у меня все рыбки в аквариуме утопли. - 2 балла
и) враки! ничего и не часто! не больше 8 часов в день! - 3 балла
5) Я узнаю новости из:
а) газет, журналов, телевизионных программ. - 1 балл
б) на фига мне эти новости? знать ничего не знаю и чувствую себя превосходно. - 2 балла
в) знакомые иногда чего-то сообщают, неужели вы думаете, что я буду тратить драгоценное интернетовское время на чтение каких-то новостей? - 3 балла
6) Меня зовут Василий иванович Пупкин, но я предпочитаю, чтобы знакоемые называли меня:
а) василий Иванович. - 1 балл
б)Чапаев. - 2 балла
в) Dark Hacker или Mega Destroyer. - 3 балла
7)Как вы пишете фразу" "Ничего себе новость!":
а) Ничего себе новость! - 1 балл
б) (обалдев) ничего себе новость!- 2 балла
в) Ничего себе новость! 8-0-8 []
8) Кто такой Дима Вернер?
а) а кто его знает - кто это такой? - 1 балл
б) Понятия не имею, судя по фамили, какой-то профессор. - 2 балла
в) ха, блин! Слушай! Я тут такой анекдот прочитал: приходит, значит, новый русский в компьютерный магазин... - 3 балла
9) Где можно найти ответы на вопросы о фирме Compaq?
а) Небось, на Большой Ордынке, там все конторы располагаются - 1 балл
б) compaq - suх. и всё тут. - 2 балла
в)wwwcompaq.ru Или на яндексе поискать. - 3 балла
10) Жена ( муж) предлагет сходить в ресторан. Я отвечаю:
а) Конечно, дорогая. Сейчас только костюм надену. - 1 балл
б) охота тебе тратить деньги? Давай лучше возьмём пару пузырей и скатаемся на выходные в Монино. - 2 балла
в) конечно, дорогая. Я знаю чудесную интернет-кафешку. Там с месяц назад доступ в сеть вообще бесплатным сделали. - 3 балла
11) Когда мне надо передать информацию супруге (супругу), которой (которого) нет дома, я:
а) Пишу записку и кладу её на кухонный стол. - 1 балл
б) Пишу на компьютере записку, распечатываю её и кладу на зеркало. - 2 балла
в) Пишу ей e-mail. Что? У неё нет компьтера? А мои какие проблемы, раз она такая дура?. - 3 балла
12) Если мне надо выучить испанский язык,я :
а) Покупаю учебники испанского языка и начинаю планомерно заниматься. - 1 балл
б) Еду на 2 месяца в Испанию и возвращаюсь оттуда, умея сносно болтать по испански. - 2 балла
в) Да брось ты! Знаю я этот испанский! " Монументо дт Кристофоро Колумбо", "Собре тодо ел ла кама" и прочая лабурда. У меня знакомый испанец. Мы с ним каждый день в чате по английски общаемся. - 3 балла
13) Клинтону не объявили импичмент:
а) я в курсе. По телевизору сообщали. - 1 балл
б) А чего? Србирались? Это из-за скандала с Моникой. Во даёт мужик! И удовольствие получил, и не расплатился. - 2 балла
в) Знаю я . В ньюсах читал. Только не Клтнтону, а Жириновскому. И не импичмент, а выговор. И именно объявили. Только я не помню что дальше было, поднялся флейм и я отписался. - 3 балла
14) Моё любимое радио это:
а) "Эхо Москвы" - хорошие ведущие, интересная информация. - 1 балл
б) "Маяк" - потому что его можно не включать. - 2 балла
в) "радио FM" - его по real-audio гоняют. - 3 балла
15) " Я помню чудное мгновенье" создал:
а) Пушкин александр Сергеевич. - 1 балл
б) ( издевательски) Лермонтов. - 2 балла
в) Правильно говорить не создал, а задизайнил. - 3 балла
Поделиться2812006-11-26 00:50:44
Забавно!
--------------------------------------------------------------------------------
Работаю в газете. Есст-но, постоянно получаем все городские газеты, просматриваем...
Однажды, прочитав заголовок в конкурирующей газете, наша редакция в полном составе выпала в осадок.
Причем в письменном виде заголовок совершенно нейтральный (статья о филателеисте). Но при прочтении вслух, просто сбивает сног. Заголовок такой: "60 лет за лупой и пинцетом".
Поделиться2822006-11-26 00:53:00
чурки жгут
Поделиться2842006-11-28 15:24:37
Роды в воде. 18+!!!
Поделиться2852006-11-28 20:54:34
Новости кино
Том Круз увековечил в бронзе какашки дочери
Малышка Сури родилась в апреле, но ее звездные родители – Том Круз и Кэти Холмс - до сих пор скрываРБКют девочку от широкой публики. Чтобы хоть как-то удовлетворить любопытство, актерская чета пошла на неожиданный шаг. Теперь все желающие смогут полюбоваться на какашки девочки. Их бронзовую копию выставят на всеобщее обозрение в нью-йоркской галерее «Капла Кестинг».
Как пишет РБК.Ру, это творение принадлежит руке художника Дэниела Эдвардса, который однажды подвергся критике за скульптуру поп-дивы Бритни Спирс, изображающую беременную певицу на четвереньках. На этот раз мастер решил показать продукты жизнедеятельности малышки Сури в возрасте 19-ти недель.
В следующем месяце скульптура попадет на Интернет-аукцион. Все вырученные средства пойдут на благотворительность. По словам директора галереи Дэвида Кестинга, он надеется получить за это чудо дизайнерской мысли от 25 до 30 тысяч долларов.
Поделиться2862006-11-28 21:05:07
Вот наткнулся на 2 забавных флешки.Смотрим.
Animator vs Animator
Animator vs Animation 2
Отредактировано dgordg (2006-11-28 21:23:54)
Поделиться2872006-11-29 01:29:50
пожалейте! мне спать, а я под столом
Поделиться2882006-11-29 14:19:58
спи под столом
Поделиться2892006-11-29 20:56:06
Всех тех,кто с подругой,изящной,упругой,
И выбритой в разных местах
Мечтает нажраться и сексом заняться,
Терзает неведомый страх...
Что,коль они в мае,от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД...
И к парню-подонку,который девченку
Терзает как иву пила
Шагнет косолапо,похлопает лапой
И спросит: "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?"
Поделиться2902006-11-29 21:24:47
баян)
Поделиться2912006-11-30 15:38:56
угу..я эт наверн год назад где-то нашел...ну и фиг с ним
Поделиться2922006-12-02 02:35:11
ностальгия)
Поделиться2952006-12-07 15:40:50
У меня сексуальный мозг!
Все хотят его пое*ать.
В голове моей опилки - не беда.
Потому что я блондинка: да, да, да!
Кто не курит и не пьет, тот невеселый и трезвый.
Вниманию пассажиров: поезд № 4 <Москва-Тбилиси> отходит с 597 пути. Идите, ищите.
Мистер Пропер, веселей!
Мужа нет, давай быстрей!
У моего приятеля звонит мобильный, высвечивается имя абонента "Деньги давай!"
- Кто это звонил? - спрашиваю.
- Дочка...
Собака приходит на почту и просит бланк телеграммы. Девушка за стойкой обалдевает, но дает собаке бланк. Та заполняет его и протягивает обратно.
Работница почты читает:
"Гав. Гав. Гав. Гав. Гав. Гав. Гав. Гав. Гав.". Потом смотрит на собаку и говорит:
- Тут всего девять слов, так что вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
Собака перечитывает текст и говорит:
- Да ну, тогда какая-то х%йня получится...
Люди, помогите весне победить зиму. Пожалуйста, жрите снег! Ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее!
Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу.
Большинство идет в театр...
- Дима, отгадай загадку: третья планета от Солнца?
- Венера!
- Нет!
- Плутон!
- Нет!
- Земля!
- Да!
- Меркурий!
- Нет!
- Юпитер!
- Нет..
Поделиться2962006-12-07 15:42:45
Отредактировано Deimon (2006-12-07 15:43:04)
Поделиться2972006-12-07 15:45:02
Подготовка к сессии!
(0) - подумать о том что надо подготовиться.
0 - подумать о том что НАДО подготовиться. И подумать о том что скоро весенний призыв.
1 - выключить комп.
2 - я говорю выключить полностью, а не экран погасить!!!
2 - см. пункт 1
3 - выключить, и больше не включать!!!
4 - отдать клаву, мышь и шнур питания соседу, строжайше запретив отдавать до февраля.
5 - см.пункт 3
6 - запасные тоже отдать
7 - ноут сдать в ломбард - деньги могут понадобиться
8 - смартфон сменить на нокию 1100
9 - вот теперь у Вас есть шанс выучить хоть что то...
Поделиться2982006-12-07 16:37:14
Ёжык-отжиг
Поделиться2992006-12-07 18:02:18
Подготовка к сессии!
(0) - подумать о том что надо подготовиться.
0 - подумать о том что НАДО подготовиться. И подумать о том что скоро весенний призыв.
1 - выключить комп.
2 - я говорю выключить полностью, а не экран погасить!!!
2 - см. пункт 1
3 - выключить, и больше не включать!!!
4 - отдать клаву, мышь и шнур питания соседу, строжайше запретив отдавать до февраля.
5 - см.пункт 3
6 - запасные тоже отдать
7 - ноут сдать в ломбард - деньги могут понадобиться
8 - смартфон сменить на нокию 1100
9 - вот теперь у Вас есть шанс выучить хоть что то...