millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » С днем "варенья" Даша)

С днем "варенья" Даша)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Поздравляю=)

ты и вправду ангел=)=)=)

0

32

Даша,поздравляю тебя с Днем Рождения =) Желаю много счастья,здоровья,любви и удачи ;)

0

33

С Днем Рождения)
Побольше приятных моментов в жизни)

0

34

Ozzy написал(а):

+1 кушай много пряников и запивай молоком!

:rofl: :rofl: :rofl:

0

35

^_^

0

36

C  наилучшими пожеланиям клан некромансер)

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

0

37

Дорогая Дарья (aka Даша) (aka Аллара)!
От всего сердца и души поздравляю тебя с красивым, трогательным и очень милом сердцу праздником - с Днем Рождения. Очень хочется пожелать тебе чистого и легкого воздуха, красивых и умных спутников, длинной и интересной дороги, высоких перевалов и суровых хребтов, теплых долин и пахучих лугов, жаркого Лета, чувственной Весны, бодрой Осени и задорной Зимы. Пусть растет твой круг друзей, пусть семейное тепло осеняет тебя своим очарованием и покоем, пусть электронные баталии не уводят тебя от людей, а только дают выход неуемной энергии и фантастическому задору.
Живи весело, будь любима, дари тепло - и мир станет еще прекраснее и добрее.

Твой орк Карастр.

0

38

спосибо огромное за поздравления :blush:

0

39

Allara
лучшему лидеру http://timezero.ru/i/smile/congr.gifhttp://timezero.ru/i/smile/rose.gif :)

0

40

:blush:  :blush:  :angel:  :angel:  :pardon:

0

41

С днем варенья Дашунь:-) Всего тебе самого вкусного и приятного:-) И помни что мы всегда с тобой;-)

0

42

спасибо большое :)

0

43

И от нас поклон и слова, которые я сказал уже - ты слышала. Помнишь. Добавлю окромя того - не падай, но летай.

0

44

:thank_you:

0

45

С прошедшим :acute:

0

46

cпасибА :)

0

47

с днюхай ))

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » С днем "варенья" Даша)