millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Интереснейшая форумная игра!!!

Интереснейшая форумная игра!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

он шел по лесу и вдруг ему захотелось острых ощущений... Он достал из рюкзака Дуню, надул ее. Как только он разделся, из-за кустов выпрыгнул медвед и крикнул: "ПРЕВЕЕЕЕД!!!"

0

32

Eltmir написал(а):

он шел по лесу и вдруг ему захотелось острых ощущений... Он достал из рюкзака Дуню, надул ее. Как только он разделся, из-за кустов выпрыгнул медвед и крикнул: "ПРЕВЕЕЕЕД!!!"

0

33

АААААА! МЕДВЕД!!!!!!!!!!....

0

34

они подружились с Медведом...................нажрались аки свиньи,и пошли искать приключений на свою жопу.....................

0

35

Deimon написал(а):

они подружились с Медведом...................нажрались аки свиньи,и пошли искать приключений на свою жопу.....................

0

36

...и нашли..это боло нечто зеленое, сильно смердяще, волосатое ...
-Эт че ха хуйня там?- спросил ,в сракатень пьяный, эльф
-Дык блядь, этож ебучие орки зоофилы....я на них давно зуб точу...ониж суки уже всех зверей в лесу перетрахали....представляеш даже мышку-норушку порвали!!
-Иди ты!?!?
- Да да ..вот помнится той осенью...когда звери закончилиль....они даже друг другом не побрезгали....вот концерт то был....пока они меня не заметили..а что случилось дальше концертом назвать никак нельзя...(
-А что случилось то потапыч?
-Даже ,сука, вспоминать больно..Видиш бля зад еще шерстью не покрылся!?!
-НУ БЛЯ, НУ БЛЯ ...Пиздец щас будет зеленым....
и с криком......

0

37

ЙААААДЕРНААЯЯЯ ВОЙНАААА! ЙААААДЕРНААЯЯЯ ВОЙНААА!!!

0

38

Они побежали из леса.....................прибежав в город они начали рассказывать байки

0

39

.... про интим конечно же. ^^

0

40

Ozzy написал(а):

.... про интим конечно же. ^^

Оззиииииииииииииии, а ну к Еши быстро и чтоб потом намеки на не хватку секса не было :lol:

0

41

тыкать х@#м в человека,это ведь аморально :D

0

42

PolarShadow написал(а):

тыкать х@#м в человека,это ведь аморально

а ты тыкал чтоль?

0

43

И тут на их пути появился сорк и сказал:
-А вы бля темой не ошиблись !? это тема не для флуда! или вы читать не умеете?? а то всем по минусу раздам !!....
Все на это выкатили глаза и...

0

44

Verni
нет =) под"тыкать" я подразумевал секс...

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Интереснейшая форумная игра!!!