millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Развлекаловка

Развлекаловка

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Оль, че с тобой? жалеешь что выложила? :(

0

32

Оль,что не так?:(

0

33

во вы к девушке придралисьстоко вопросов  :lol:

0

34

Eltmir написал(а):

а фотки то уже нету  а я не сохранил ((

Elt ia zato sohranil))

0

35

Deimon
http://timezero.ru/i/smile/bayan.gif ;)

0

36

:( ///...

0

37

Оль, ты чего? Все в восхищении!  :blink: И никаких плейбоев не будет, поверь: никто не захочет делиться и расшаривать фото  :D

0

38

Я в твоей игре только до 8 уровня дошёл. И то, растянув её на полный экран для замедления )
Зато вся контора полдня мочила пришельцев (другая игруля того же производителя)  :D

0

39

терь бум бродить по москве и искать ольку по фотке)

0

40

:P я в этот раз был прав, рано или поздно, но фото будет. Знаю, хочешь меня поколотить или даже сдернуть :D 
P.S. по фото увидел очки, Оль, можно фото в очках, хочется посмотреть какая ты в них :P Ждемсс, ну не откажусь увидеть тебя и в бикини^^ Если стесняешься можно и в ПМ :D

Отредактировано wizardnik (2007-02-16 02:52:12)

0

41

:lol:

Minky написал(а):

0

42

wizardnik написал(а):

увидеть тебя и в бикини^^ Если стесняешься можно и в ПМ

я тоже хочу)))

0

43

+1

0

44

+1 :P

0

45

Eltmir написал(а):

я тоже хочу)))

ггг сорри мужики, мы тут с Олей так сказать переговорим тет а тет, а там решим :P

0

46

wizardnik написал(а):

ггг сорри мужики, мы тут с Олей так сказать переговорим тет а тет, а там решим :P

:O наглый ельф, ну ладно вот смотрите :lol:

0

47

0lja
ты тут какая-то нарисованнная что ли :D

0

48

:lol:
a nichego tak krasivo narisovano^^

0

49

обкуренная она какая-то

0

50

0lja написал(а):

наглый ельф, ну ладно вот смотрите

ага :lol:  хЫтрая, ну что ж добавим пару слов к фото
Оля, где фото в бикини :P
P.S. рано или поздно сломаешься, я ж тогда говорил доконаю :P будешь сопротивлятся, еще лучше будет :D

0

51

zzete ne po detski^^
lomaem Olgu))) Wiz az bushuet:P

0

52

wizardnik написал(а):

будешь сопротивлятся, еще лучше будет

Виз поправб фразку а то получаеться что сопративляться наоборото хорошо

0

53

LTZorg написал(а):

Виз поправб фразку а то получаеться что сопративляться наоборото хорошо

логику женскую надо хоть чуть чуть знать, они все равно противятся будут, говорить "фиг вам" и тому подобное, "не покажу", "не буду", тут надо просто такой некий подход, который так или иначе приведет к должному результату :P

0

54

:D

0

55

interesno na skolko Olgi hvatit^^
skoro obiditsa i uidet s foruma)

0

56

Deimon написал(а):

interesno na skolko Olgi hvatit^^
skoro obiditsa i uidet s foruma)

Deimon, Оля девчонка не простая уж поверь, если она играла орчихой, а потом боевой пп и гномкой, то она примет бой, и тут  всякое может быть, такие девушки интересны по-своему, но кто с огнем не играет тот и лавров не получает :P
P.S. обидится врятли, но вот в черный список нудный и вредных персон внесет, хотя уже давно внесла :D

0

57

Я просто не буду отвечать на всякую нудную чушь которую тут один чернозадый ельф городит :P

0

58

wizardnik написал(а):

P.S. обидится врятли, но вот в черный список нудный и вредных персон внесет, хотя уже давно внесла

=)))

0lja написал(а):

Я просто не буду отвечать на всякую нудную чушь которую тут один чернозадый ельф городит

ia vot svetlii ^^

0

59

Deimon написал(а):

ia vot svetlii ^^

угу, покрасит :lol:

0lja написал(а):

Я просто не буду отвечать на всякую нудную чушь которую тут один чернозадый ельф городит

Оля, а это и не надо делать, все равно рано или поздно, сама все сделаешь и покажешь, остается набраться терпения подловить момент и усё :P Хочешь конфетку или шоколадку, а может мороженного? :P
P.S. хмм эльф? эльф уже давно на пенсии, сейчас редко гнум и постоянно хуман в реале^^

Отредактировано wizardnik (2007-02-18 16:25:02)

0

60

Ну жди жди

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Развлекаловка