millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Жизненно,читать до конца

Жизненно,читать до конца

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Когда-то я работал программистом в одной большой питерской конторе. 1С программировал. Был у меня комп, на компе, при входе ввинду, естесвенно, стоял пароль, чтобы всякие разные сотрудники не смотрели мою порнуху. И был у меня шеф, которого звали Алексей Алексеич. И вот как-то, одним холодным зимним днём я проебал работу и проснулся от телефонного звонка. Звонил шеф.
- Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.
- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.

- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.

Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле.

- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич мудак.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Блять, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич мудак не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.
- Мудаг?
- Тихо, бля!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг!", хуле.

0

32

Он: Привет!
Она: привет
Он: Как насчёт завтра встретиться?
Она: у меня не получается, проблемы дома
Он: Ну попроси Риту, пускай отмажет перед мужем. :)
Он: Очень хочу с тобой сходить в кино вдвоём.
Она: ммм..
Она: это не Света, это её муж
Он: эммм... Когда придёт, пусть стукнет.

0

33

Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?

Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...

Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

Kenrom
я кончил и закурил.

0

34

<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!

0

35

SUV2> ищу в яндексе "как заработать миллион" - 151 000 страниц
SUV2> ДА Я ЗАРАБОТАЮ 151 000 миллионов
SUV2> все, увольняюсь нах
SUV2> БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
SUV2> как заработать миллион не давая в жопу - только 694 страницы (((((((((((((((((((

0

36

<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
<Gaff> Шестизнак?!
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...
<Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!

0

37

<mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!!
<sQuirrre11> Сколько тебе лет?
<mani pulite> 14, а что?
<sQuirrre11> Порнуху качал?
<mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!!

0

38

<emirspb> Удалённо пытался восстановить подруге винду. Консультирую по аське. В определённый момент винда попросила вставить диск...
- Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть...
- 3 диска от ДВД...
- Убирай...
- Неро...
- Убирай...
- Симс2...
- На....й...
- Я же девушка!!!
- Тогда в пе..у!
- Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка...

0

39

<Грызь> Почему ты мне свой телефон не даеш
<Lisa> А ты просил?
<Lisa> Я и не думала, что ты его хочешь
<Грызь> А догадатся сложно?
<Lisa> ...
<Грызь> ?
<Lisa> Тебе никогда не говорили, что ты дятел?
<Грызь> нет
<Lisa> А догадаться что, сложно??

0

40

- Маша, давай прошвырнёмся в кино?
- ?????
- Ну давай хоть в кабак сходим...
- ?????????
- А-а, понял, кодировка глючит...

0

41

Irb а о чем вчера говорили - не помню )
nastymind могу напомнить. ты мне говорил, как сильно ты меня любишь
Irb я вчера вроде бы не пил :Р
Irb а ты что говорила тогда? )))
nastymind говорила, что ты ж вроде не пил

0

42

я тоже бываю на bash.org.ru:)

0

43

0lja
+1 и ниипет

0

44

как раз одни из моих любимых выписала:)

0

45

ТраФФка
Три дня болею. Простыла. Сопли мотаю на кулак, этим же кулаком пропихиваю кашель куда угодно - наружу или в горло, лишь бы кончился, пью чай с малиной и лимоном, градусник прячу от домашних, как тротил от собак-ищеек...
Все три дня маман достает жужжанием в оба уха: "травку надо пить, травку... давай я тебе трафку заварю... попей травку, всё пройдет..."
Короче, кончилось дело тем, что душимая с одной стороны мамой, с другой - кашлем, я на это дело согласилась. Обрадованная маменька покопошилась в своих баночках и мешочках, заварила мне какой-то трудноопределимой на запах бурды (про вкус я вообще молчу).
Назвался груздем - полезай в жопу. Выпила.
Маменька притихла и с интересом за мной наблюдает. Через час я сломалась. Спрашиваю:
- Признавайся, а то убью, что ты так на меня смотришь?

Маменька мне в ответ:
- Да вот думаю, что именно тебе заварила, а то у меня в одинаковых мешочках были и грудной сбор от кашля, и травки от запора.
Я позеленела на манер той самой травки в ее лучшую пору, но маменьку убивать не стала - сил не было.
Вот теперь валяюсь с ноутом на диване, спать как-то расхотелось... Правда, есть и хорошая сторона: кашель прошел, потому что кашлять - страшно...

0

46

Thai
+1:)

0

47

Оля что с тобой? :O

0

48

wizardnik написал(а):

Оля что с тобой?

а что с ней? :O

0

49

Что со мной? :O

0

50

что тут происходит? :O

0

51

Марсиане съели ваш моск :O

0

52

хз хз хз :O

0

53

0lja написал(а):

Что со мной?

работа, погода, муж, ребенок, депрессия, любовник, крит. дни, учеба, загар, плохие обувки, одевки… что повлияло на тебя? :lol:

0

54

Кто здесь?  :O

0

55

хз вроде никого :D

0

56

флудеры)

0

57

чем тут пахнет? :O

0

58

LoGoVaZ написал(а):

ем тут пахнет?

Гамном

0

59

У нас на пороге День Святого Валентина.

В этот день по традиции влюбленные друг другу пытаются всякую ерунду всучить в подарок и выдать его за непросто копеечную безделушку, а за знак Внимания.
«Милая, ты самая лучшая в мире женщина! Я дарю тебе эту вонючку для автомобиля с запахом елки, для того чтоб ты повесила ее в спальной и запах Соснового Бора напоминал тебе о том, как мы с тобой пили пиво около елки на Новый год.».

Кстати, господа, внимание - палю контору. Ну так вот, если в тексте поздравления нет вашего имени, не исключено, что любимый человек писал под копирку пятнадцать сопроводительных поздравлений к пятнадцати купленным вонючкам для автомобиля.

А теперь коллекция честных поздравлений.

«Дорогая Лена, я дарю тебе этот комплект нижнего белья на два размера больше, для того чтоб ты поняла, что мои стандарты женской красоты немного отличаются от твоих.»

«Уважаемый Олег, я дарю тебе это зеркальце. Теперь ты поймешь почему я так часто ржу в голос.»

«Милая Соня, я дарю тебе этот секундомер и калькулятор, чтоб ты поняла наконец, что, в моем возрасте, почасовая оплата – это грабеж.»

«Дорогой Саша, я тебе дарю этот пустой кошелек. Мне кажется этот подарок очень точно тебя охарактеризовывает.»

«Милая Наташа, в день святого Валентина, я дарю тебе эту табличку с надписью «Прада». Носи ее на здоровье.»

«Дорогая Маша! Я дарю тебе этот паспорт на твое имя. Теперь знакомство с тобой больше не будет грозить мне статьей.»

«Дорогой Семен, я дарю тебе эту резиновую женщину, чтоб ты сравнил и понял, что не такая уж я и пустышка.»

«Милая Оля, я дарю тебе эту таблицу умножения. Займись математикой и оставь меня в покое.»

«Вася, я дарю тебе эту капельницу. Теперь ты сможешь капать на мозги более качественно и профессионально.»

«Дорогая Света, я дарю тебе эту коробку высококалорийных шоколадных конфет с орешками, которые намереваюсь съесть сам, потому что ты на диете уже второй год.»

«Дорогой Алик, я дарю тебе эту линейку, чтоб ты смог привести свое самомнение в сексуальном плане в соответствие с грустной реальностью»

«Дорогой Саша, я дарю тебе это женское платье на случай, если тебе нужно будет срочно покинуть Зимний. Твой Ленин.»

«Милая Агриппина, от меня тебе в день Святого Валентина горячий привет! Остальное ты получишь 8-го марта.»

День Влюбленных... Да у влюбленных 365 дней в не високосном году. А тут календарное событие. Ай-ай-ай.. Как не стыдно-то? Каждый день ведь надо.

Дисклеймер:
Автор ничего не имеет против празднования дня Святого Валентина.
Как впрочим и против празднования дней всех остальных святых

0

60

Лейтенант! Я ж тебе русским языком говорю:Пробей по базе…
-!
-Больно же, сцууука!!
-Ишо пробить по базе?
-Да мент я ! Мент!
-?.....! ! !
-Бляааа….пидарасы…
-!!!!! Ваши документы.
-Яяяяцыыыыы!
-Мне повторить, или …
-Не надо! В пиджаке, тьфу, блин, в кителе …у мамы ..дома… в правом кармане, Голубцов моя фамилииииияяя
-Да не реви, Голубец! Разберемся…мы ж в милиции. Пишем : Я, гражданин Голубцов …?
-Валерий Игнатьевич.
-Угу…в состоянии Алкогольного опьянения…
-Да не ПИЛ Я!
-Старшина. Объясните задержанному…
-!--!!!-
-ОООО….(((
-Опьянения…оказал сопротивление…нарушал общественный порядок…
-Права! Права у меня в заднем кармане брюк!
-Точно, права. Голубцов В.И. поддельные наверно…
-Трофимов! Нахера ты этого ботаника приволок? С документами еще…теперь сиди , оформляй его тут…делать нефига что ли?
-Дык я , товарищ лейтенант, стою , никого не трогаю, а тут этот урод: « Хули вы семечки в общественном месте грызетя…предcтавьтесь говорит , в каком отделении работаете…»
-А ты?
-Я ему ,по-человечески, пошелнахуй говорю…
-А он?
-А он начал понты гнать:» Я, из Москвы,…полковник… Ну я ему и говорю , мол Ваши документы, гнида, предъявите пожалуйста. А документов –то и нету! »
-Ну и?
-Ну и познакомил я полковника с Резинкой Дубиновой образца 78 года…
-Правильно сделал…Че молчишь, оборотень без погонов?
-Лейтенантик…миленький…позвони в УВД Григорию Петровичу…
-Трофимов! Здесь каждая мразь оскверняет светлое имя нашего начальника!
-Понял! !_!_!!!!
-БЛЯАААааааа! Пидарасы….сука .Разгоню, к ебеняаааам…..больнаааааа….
-Ты это,Трофимов, не слишком…натурально товарищ как-то выражается…надо бы это…пробить по базе….
-Счас! !!!!!!!!!!!!!!!
-УУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙййй…..
-Трофимов, сука, хва я сказал! Бля, урод тупой, позвони говорю!

- Товарищи офицеры! Этот тост я хочу поднять за Валерия Игнатьевича! Все уже пили за присвоение звания генерал-майора, мы , в министерстве, рады пополнению наших рядов, но немногие из вас, товарищи , знают, что благодаря личной инициативе Валерия Игнатьевича , тогда еще полковника. Так сказать, на местах… гм… с простой поездки к родственникам …началась операция по чистке наших рядов от всякой мрази и коррупционеров. Да-да! Это он придумал название кампании. «Оборотни в погонах»! Давай! За тебя, дорогой! За твою инициативу!

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Жизненно,читать до конца