millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » Фотки игроков

Фотки игроков

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Девушка а вы собсно хто?

0

122

inkognito написал(а):

Все всех целую, обнимаю!!! Рада за Вас!!! 20 место ето достижение удачи процветания клану, а самое главное благополучия в семье Лидера. Я улетаю, может быть свидимся когда нибуть. А Эльтмирчик я уже не свободна!!! В Москву прилетела на рождество к Маме. Линейка в прошлом!!! Досвидания!!!
Ваша бесшабашная Юлька!!!

Юлюсик, рад что у тебя все хорошо! тоже целую тебя) рад был тебя увидеть)) Надеюсь и вправду когда-нибудь встретимся :)

0

123

оо впрямь мелодрама, он один, она с другим, картина маслом, он стоит, вслед смотрит и грустит, она неспешна исчезает в тени ночи, мда надо было не уходить из студенческой газеты уже бы романы писал бы.

0

124

мы

0

125

inkognito написал(а):

Все всех целую, обнимаю!!! Рада за Вас!!! 20 место ето достижение удачи процветания клану, а самое главное благополучия в семье Лидера. Я улетаю, может быть свидимся когда нибуть. А Эльтмирчик я уже не свободна!!! В Москву прилетела на рождество к Маме. Линейка в прошлом!!! Досвидания!!! :)

Ваша бесшабашная Юлька!!!

Юленька! а мы твою почту посеяли :(
надеюсь,что ты оставишь мне в ЛС координаты как с табой связываться. :)
скучаю по тебе!
очень рада,что ты появилась у нас на форуме :)

З.Ы. для всех:    Юля--> ArtemisEntreri--> глава DeadlyShadows--> мой рулер.

0

126

Allara написал(а):

.Ы. для всех:    Юля--> ArtemisEntreri--> глава DeadlyShadows--> мой рулер.

Во как, что сгруснулось, своего первого лидера на мелке вспомнил...

0

127

Юля, фотка класс! ваще секси! :)

0

128

а мне привет?
а? я щас плакать буду!!!

Юля - БЯКА!!!

0

129

привет daemonyx :D

0

130

inkognito написал(а):

ЭТО Я

Юлькаа привееет  :bye:

0

131

Daemonyx написал(а):
Daemonyx написал(а):

а мне привет?
а? я щас плакать буду!!!
Юля - БЯКА!!!

Мой любимый танчик тебе особенный привет! Перед вылетом все же зашла на сайт, сердце все еще с Вами. Извини меня просто я в составе клана тебя не увидела и думала, что ты забросил игру.
Целую! Обнимаю! Желаю счастья!
Привезла внучка бабушке показать в Москву! Дашенька а как ты выполняеш программу Президента России! У меня уже другое гражданство, а на Родину тянет все же. Дерифику привет! Антихристу, хоть я на него и злая была! Пусть простит. Все спешу уже ничего не успеваю. Всем пока.

0

132

) заходи почаще)

0

133

inkognito написал(а):

видно что человек приятный ;)

0

134

Панг

0

135

хотели фоток пжлста..............нате) но чутка ниже)) :pardon:
это долгая история встречи и попытки привезти монитор из Реутово на Октябрьскую=)
началось все гдето в 17-30 и для некоторых закончилось в 1-30 (всегото монитор :D -а монитор сука тяжелый^^)
лучше б я отдал Даше свой ЖК монитор об этом подумалось малец попозже............=)
поехали мы с Курского с моими друзьями(студентами).................после сдачи экзамена........................ггггггг нашли повод выпить)))))))
выпили как норм люди цивильно так.....................но в электричке :)
как говорят наркоманы всех пробило................на хавку) после моих УПОРНЫХ препирательств пошли в пиццерию(пицца сука зло...........неделю ем одну пиццу...pzdc)
пришли поесть................опять не получилось без выпивки))))))))))))))))
P.S. MLIA...................

0

136

:)Allara i  iworm

Отредактировано Deimon (2007-01-11 02:41:19)

0

137

АЛКОГОЛЬ ЗЛО)
Mol i Allara
klan piushih ludei)))))

Отредактировано Deimon (2007-01-11 02:41:50)

0

138

позже будучи вроде трезвым я уговариваю отвезти Рому(iworm) всю пьяную компанию к Даше вместе с монитором...........................знать бы чем это кончиться :(
на развязке у Таганки(мост там есть такой) ломается машина..............дымит как подбитый танк..................первые слова:"заебись покатались........"
далее начинается то что на скринах далее ................попытки волокать монитор до Октябрьской))))))))))))))))
эт пиздец...................менты в метро и на улицах смотрели так будто мы хату грабанули^^
смотрелось пздс смешно...............Даша со шнуром и банда с монитором и пакетом(вроде был какой-то=) )

0

139

:)

0

140

таскали это чудо техники посменно)

0

141

вид был у тех кто нес это......такой что знаете на ржач пробивало до слез...............мне почемуто вспомнилась картинка с котом со словами ну отпустите пжлста пжлса пжлста))))

0

142

:P
не ну не пиздец а?))))))))

0

143

Тоша(друг с инста)+ALLARA
ох незнали они на что подписывались приезжая в Реутово))))))))

0

144

:D

0

145

Оо Даша ты пьешь?.А это когда было вообще?

0

146

впрочем незнал и я на что подписываюсь прижая в Реутово и гуляя у ментовки в нетрезвом виде...................но это уже совершенно другая история=)
SR ведь быстро бегает ведь правда?)))))
эко мну вставило)))))бросаю пить(ваабще))

Отредактировано Deimon (2007-01-11 03:10:25)

0

147

Verni написал(а):

Оо Даша ты пьешь?.А это когда было вообще?
Подпись автора

сегодня)

Отредактировано Deimon (2007-01-11 03:07:15)

0

148

Гы

0

149

Это у знакомого в универе такие чиксы учатся

0

150

Вот недавно с девушкой познакомился правда на 4 сервере играет,но все же

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » Фотки игроков