millennium

Объявление

За открытием доступа на форум обращаться ко мне(Zeo-Max) в личном сообщении указать цель визита или в ICQ-316-325-737 ток если с асю стучите, то говорите мол эт вы за доступом на форум, а то я всех подряд в блок лист кидаю(реклама достала)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » millennium » Трещалка » СХОДКА

СХОДКА

Сообщений 91 страница 120 из 424

91

Ну если для меня есть место под солнцем то я с удовольствием его займу.. даже пол места, я не большой :)

0

92

Allara написал(а):

Дим...ты не придешь?

Да у меня как всегда траблы с предками и работа еще :( надеюсь вам будет прикольно и вы атажжоте тама :)
ЧТОБ СЦУКИ ФОТКИ БЫЛИ!!!!!

0

93

Может в эти выходные встречу замутим?

0

94

Лееехко, если институт меня довыходных не убьет :))))

0

95

+1)

0

96

+1 
1сентября- это зло,  его надо  отменить.

0

97

нада,тока где?

0

98

А какая разница где? главное с кем!

0

99

ммм..могу в воскресение 100%
на этот раз у мну! :P

0

100

Не в воскресенье не пойдёт в понидельник хотелось бы в универ сходить.

0

101

Хочу пива, девок и рок-н-ролл !!! :D

0

102

ну можно попробывать в субботу,но хз..
опять на работу уехать придеться.. :(

0

103

Allara написал(а):

ну можно попробывать в субботу,но хз..
опять на работу уехать придеться..

А я предлагаю забить на работу и в субботу пойти на воробьевы горы или хз как это назыввается смотреть парад студентов :D Шутка...
Надо тихое укромное местечко :)

0

104

Нах.... Гоу в Аниме бар.... Инст говно.... там скучно...  тока спать и  музыку слушать....

0

105

Up Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up UpUp Up Up Up Up

0

106

кстати а что в аниме баре?
ниразу небыл)

0

107

iWorm написал(а):

Нах.... Гоу в Аниме бар.... Инст говно.... там скучно...  тока спать и  музыку слушать....

А такой разве есть?

0

108

есть)

0

109

Обычный ресторан с я понской кухней...  где еще аниме показывают...

0

110

еще одна серия GTO готова....

0

111

Up еще 1 :lol:

0

112

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ъ
тебя явно проперло)))

0

113

ап
после ГТО можешь посмотреть Gokusen
тож ниче)

0

114

пока тока 9... сейчас 10 буду смотреть...  и се новерно...  а то завтра не встану

0

115

^^
там 43 серии)))

0

116

Я тока  в 12 часов начал смотреть....  та что все еще вререди....

0

117

Привет всем! Я из клана IO зашол к вам посмотреть кк вы тут живёте поживаете, не без повода так как возможно мы скоро будем в одном алли. Как я вижу ребята вы дружные вроде, вот встречаетесь, респект это здорова.

0

118

Ну вас с вашим аниме-баром! :D лучше в кафэ "3 таракана" :)

0

119

^_^

0

120

решаем быстрее. завтра суббота :)

0

Вы здесь » millennium » Трещалка » СХОДКА